Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 27 червня 2017 PRO

Хайритдин

Шеф-повар узбекской кухни, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
63 роки
Місто проживання:
Інші країни
Готовий працювати:
Інші країни, Львів

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар узбекской кухни

з 09.2012 по 10.2012 (1 місяць)
Банско, Болгария. ресторан Qweens Pub (Гольф клуб, ресторан, гостиничные услуги, туризм)

Выезд по туристической визе с вывозом 2 узбекских тандыров (лепешки и самса) из Ташкента в Болгарию , установка узбекских печей и тандыров, изучение продовольственного рынка и ингредиентов для узбекской кухни, с последующем привлечением персонала из Узбекистана.
P.S. К моему разочарованию работодатель был не готов к получению рабочей визы для меня и моих подопечных. Установив печи и другие виды работ вернулся в Ташкент.

Шеф-повар узбекской кухни

з 03.2012 по 08.2012 (5 місяців)
Карелия , Петрозаводск, ресторан "Пески"" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие узбекской линии в действующем ресторане с установкой узбекских печей для казанов и тандыров для выпечки лепешек и самсы. Выезд с пекарем и тандырами из Узбекистана. Переименован мной в “Мухаббат”. Работа нелегальная.(4,5 месяца). Работодатель обещав получить квоту (разрешение на работу) не выполнил договоренностей. Не желая нарушать ТК РФ покинули место работы.

Шеф-повар

з 07.2010 по 10.2010 (3 місяці)
ресторан "Бухара" г. Улан-Батор, Монголия (Гостинично-ресторанный бизнес)

Start up, открытие с нуля, закупка оборудования, маркетинг, готовка, обучение персонала из числа местного населения (монгол). Конец служебной визы (3.5 месяца)

Шеф-повар

з 03.2010 по 07.2010 (4 місяці)
ресторан Эдем, г. Геленджик Краснодарский край (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие с нуля, готовка.Работа сезонная.

Повар (Полная занятость)

з 06.2009 по 10.2009 (4 місяці)
Western PAB, г. Ташкент (Ресторан, минимаркет)

Помощник шеф-повара

Повар (Полная занятость)

з 04.2007 по 02.2009 (1 рік 10 місяців)
Полиграфическая компания "Нур", г. Ташкент (Издательство рекламных каталогов, буклетов и др)

Шеф-повар, Завтрак, обед, ужин для работников фирмы.

Директор (Полная занятость)

з 02.1997 по 09.2003 (6 років 7 місяців)
ЧФ " Арье ", г. Ташкент (оптовая торговля прод.товаров)

руководство фирмой

Повар (Частичная занятость)

з 03.1993 по 12.1996 (3 роки 9 місяців)
Федоровскнефть, столовая ОРСа, г. Сургут Ханты-Мансийский нац.округ Тюменской области (Энергетика)

Обеды сотрудникам ОРСа финских складов

Мастер автоколонны (Полная занятость)

з 02.1983 по 02.1989 (6 років)
ПАО " Узпищепромтранс ", г. Ташкент (Перевозка грузов, строительство)

Автослесарь 5 разряда, дежурный механик, мастер автоколонны (легковой парк)

Освіта

Ташкентский Государственный педагогический институт им.Низами, г. Ташкент

Индустриальный, инженер- педагог, Ташкент
Вища, з 1977 по 1982 (4 роки 10 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Учебно-производстенный комбинат з-да " Таштекстильмаш " УПК, г. Ташкент

2 года, дата окончания 1977 год

Ассоциация поваров Узбекистана, диплом международного образца по специальности повар узбекской кухни

2011-2012

Знання і навички

MS Office Пользователь Internet Windows Маркетинг продовольственных товаров Открытие заведений общественного питания с нуля Пекарни с тандырной продукцией (узбекские лепешки, самса)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Узбецька — просунутий
  • Перська (фарсі) — середній
  • Англійська — початковий

Рекомендації

Свой Профессионализм Стану Доказывать Сам

Свой Профессионализм Стану Доказывать Сам

Самообразование, тоже образование

Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Здравствуйте! Ищу работу повара узбекской и русской кухни. Готовлю с 20 лет. Кукси приготовленное мною восторгаются сами корейцы. Узбека можно научить готовить европ.блюда, но европейца узбекской кухни не получится. Само по себе резюме, даже самое хорошее, никому работы не дает. На просмотр каждого резюме работодатель и консультант кадрового агентства тратят не более 30 секунд. Так как электронное резюме в большинстве стандартизирует сведения о соискателе. Основное впечатление о кандидате у работодателя складывается на собеседовании, а в Вашем случае подтверждением на практике. Поэтому, думаю не высылать шаблонное резюме. Своим рассказом я может постараюсь убедить Вас, и вы учитывая каждую фразу и даже по логике подачи информации, думаю поняли, что сотрудничество со мной принесет Вам выгоду. Я не повар со звездами Мишлен. Звезда "Michelin" — очень серьёзная и авторитетная награда. Я ведь не практикую молекулярную кулинарию и предпочитаю оставаться поваром узбекской блюд и автором собственной кухни с правом на определенный произвол. Признаюсь, я не работал "Lindsay House" и моим наставником не был Поль Бокюз. Я рос и как многие азиатские дети ошивался вокруг больших казанов (узбекский котел), мангалов на нац. мероприятиях нашего населения. Это мне пригодилось в жизни, поверьте даже в самые нелегкие времена. Могу лишь сказать, что приходилось работать поваром в постперестроечный период, запрятав диплом инженера-педагога в сундук, на крайнем севере (г. Сургут, Радужный Тюменской обл.), в Самарканде раскручивал небольшой ресторан "Western Pab", офисным поваром в полиграфической фирме в родном Ташкенте (один на 40 человек персонала), сложились хорошие взаимоотношения, пока их не ликвидировали. У нас в Ташкенте много интернациональных ресторанов, кафе и баров. Но все же большей популярностью у нас пользуется частные, небольшие заведения в собственных домах, пристройках, приусадебных участках внутри города или пригороде с традиционной узбекской кухней. Почетных гостей мы ведем, часто по их же просьбе, особенно, кто не впервые у нас в республике туда. Поверьте не из-за экономических соображений, а из-за того, что там другая атмосфера, и качество предлагаемых нац.блюд превосходное при приемлимых ценах, играет роль эффект большого котла и другое. Чтобы попробовать корейские блюда мы не идем во многочисленные корейские рестораны не из-за цены, а зная то, что корейцы никогда не выставят на продажу на рынке то, что они готовят у себя дома. Впрочем, прошу прощения за отступление. Был бы рад оказаться в Вашей команде и соответственно радеть за дело, как за свое, сделать все зависящее от меня и моих сил. Что касается вопроса о выезде, я не отношусь к категории людей, для которых работа по месту жительства должна непременно быть в соседнем подъезде. Чувство Родины, патриотизма, тем более местничество в современном мире не актуальны. Мой девиз Земля наш общий дом -давайте его беречь. Когда бы трудоустройство было в пределах одного города, то мы могли бы "пробовать" найти общий язык, например, в ходе испытательного срока. Но в моем случае никакого испытательного срока не предполагается. И ошибки быть не должно. Ошибки необходимо не совершать и исключать во всех решениях и начинаниях. Это касается не только Вас и Ваше предприятие. Чем скорее человек (посетитель) поймет, что попал не туда, куда собирался, тем лучше. Я имею в виду также, ошибки второго рода и далее, где бы они ни возникали. Многие считают, быть поваром в индустрии - это рутинная и однообразная работа, зачастую далекая от творчества. Когда-то сам не понимал, почему люди работают поварами, иногда и всю жизнь. Но это, не совсем так. Кухня - это прежде всего здравый смысл. Это очень нелегкая работа, требующая от человека терпения и выносливости, упорства, постоянного совершенствования, самообразования, фантазии и даже смекалки. Кулинария это ремесло и исскуство. Я думаю, что каждый может готовить с энтузиазмом. Нужно просто быть человеком вдохновленным и увлеченным, стараться получать удовольствие от процесса приготовления. А когда у вас получится хорошее душевное блюдо и все ваши старания оценят, этого будет достаточно для того, чтобы вы хотели готовить еще и еще. Могу сказать твердо, так как я вдохновлен и готов работать с должным энтузиазмом (без этого думаю нельзя), чтобы моей работой стало мое давнее увлечение и жить своим любимым до делом и выполнять эту очень тяжелую работу, не сидя в офисе, а находясь на кухне или в зале ресторана, кафе, столовой, без разницы. Я легко обучаемый и продолжаю учиться. И прав я или нет, всегда будут отстаивать, что именно в Узбекистане готовят лучше всего. Можете пожать плечами и улыбнуться. С Ув к Вам Генри Помимо обилия компонентов, один из главных факторов, раскрывающих особенности узбекской национальной кухни это технология приготовления и рецептура блюд продиктованные региональными обычаями и традициями в полной мере насладиться узбекским застольем для европейца невыполнимая задача но можно приблизиться к этому.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: