Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 16 листопада 2017 PRO

Наталья

Администратор гостиницы, ресторана, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто проживання:
Сімферополь
Готовий працювати:
Алушта, Дистанційно, Євпаторія, Курман, Севастополь, Феодосія, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 02.2016 по нині (8 років 2 місяці)
Мини-отель "Солнечный Джангуль", Черноморское (Гостинично-ресторанный бизнес)

-организация и управление мини-отелем.
-набор и обучение персонала.
-бронирование номеров;
-прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
-проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
-предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
-контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
-контроль качества обслуживания посетителей;
-координирование работы персонала отеля;
-урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Зав.производством, шеф-повар

з 07.2015 по 09.2015 (2 місяці)
ООО"Пансионат Солнечная Долина", п. Оленевка (Туризм)

Зав.предприятием общественного питания

з 03.2009 по 05.2010 (1 рік 2 місяці)
ЗАО"Дружба народов Нова", Красногвардейский р-н (Сельское хозяйство, агробизнес)

Организация и технология производства
Организация питания на смежных предприятиях
Контроль за ассортиментом, качеством блюд и кулинарных изделий
Организация рационального и диетического питания
Учет и составление отчетности о производственной деятельности
Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Реконструкция и планировка столовой, производственных цехов и подсобных помещений
Подбор оборудования, столовой и кухонной посуды, инвентаря
Организация выездных корпоративов

Управляющий рестораном

з 04.2007 по 09.2008 (1 рік 5 місяців)
ООО "Хуторок-СВ" (Торговля и другие услуги)

Организация работы и управление рестораном
Составление меню, калькуляция блюд
Создание новых блюд
Организация торжеств, банкетов
Организация выездной торговли
Обучение персонала

Освіта

Бахчисарайский филиал Агропромышленного колледжа КГАУ

Техническая экспертиза зданий и сооружений, Бахчисарай
Середня спеціальна, з 2003 по 2005 (1 рік 7 місяців)

ТУ-6

Повар, Ялта
Середня спеціальна, з 1987 по 1989 (2 роки)

4 разряд

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы по охране труда и техники безопасности(Красногвардейское)

Год окончания 2009

Знання і навички

Пользователь ПК Знание офисных программ Организация питания на смежных предприятиях

Знання мов

  • Російська — середній
  • Українська — середній
  • Італійська — середній

Додаткова інформація

Ромахина Наталья Геннадьевна (04.01.1970 г)

Адрес: Красногвардейский район, с. Петровка, дом 9 квартира 12
Номер телефона: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Электронный адрес: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Пожелания: Иметь работу в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса.

Образование: Полное среднее. Окончила: ТУ-6 г. Ялта (кулинар),
Бахчисарайский филиал Агропромышленного колледжа КГАУ по
специализации техническая экспертиза зданий и сооружений,
операции с недвижимостью.

Знание языков: Русский, украинский, итальянский

Занимаемые должности: повар, официант, бармен,
администратор ресторана, заведующая предприятием
общественного питания, администратор мини-отеля.

Навыки и умения:
- организация и управление мини-отелем, рестораном, столовыми, кафе;
- бронирование номеров;
- прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
- проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
- предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
- контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
- контроль качества обслуживания посетителей;
- координирование работы персонала отеля;
- урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

- составление калькуляций блюд;
- составление меню;
- создание новых блюд;
- закупка и доставка продуктов;
- организация питания на смежных предприятиях;
- организация корпоративов;
- бухгалтерский учет;
- обучение персонала;
- реконструкция предприятий общественного питания, планировка цехов и подсобных помещений;
- подбор оборудования столовой, кухонной посуды и инвентаря;
- знание санитарно-технических и пожарных норм, охрана труда;
- знание компьютера.

О себе: Исполнительная. Ценю честность. Общительная, ответственная, трудоспособная.
Отличный организатор, коммуникабельная, пунктуальная, готова к обучению.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: