Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 січня 2020 PRO

Сергей

Повар, су-шеф

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Кривий Ріг
Готовий працювати:
Дистанційно, Інші країни, Кривий Ріг

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

D. C. D. P.

з 04.2017 по 12.2019 (2 роки 8 місяців)
Sea Chefs, Германия (Круизный лайнер)

Приготовление и выдача блюд в ресторанах

Повар

з 05.2016 по 08.2016 (3 місяці)
Пансионат "Планета Лета", АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и выдача завтраков непосредственно "из под ножа". Приготовление блюд на линию раздачи. Составление закупочного листа.

Шеф-повар

з 11.2015 по 04.2016 (5 місяців)
Кафе "Cup&Cake", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка меню,технологических и калькуляционных карт.
Внедрение сезонных предложений в меню.
Контроль работы персонала.
Контроль выдачи готовых блюд.
Непосредственное участие в приготовлении и выдаче блюд в зал.

Повар-гарнирщик

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
Пансионат "Планета Лета", АР Крым (Гостинично-ресторанный бизнес)

Занимаемая должность: гарниры, первые блюда, десерты.
Приготовление и выдача завтраков непосредственно "из под ножа". Приготовление блюд на линию раздачи. Составление закупочного листа.

Повар горячего цеха

з 11.2013 по 05.2015 (1 рік 6 місяців)
Ресторан"Околица", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с мясо- и морепродуктами;
Составление закупочного листа;
Приготовление блюд европейской, украинской кухни, приготовление соусов.

Повар BBQ

з 11.2013 по 05.2014 (6 місяців)
Ресторан "Околица", Кривой Рог (Гостинично-ресторанный бизнес)

Заготовка п/ф из мяса свинины, говядины, баранины, мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Приготовление- блюд на открытом огне;
-соусы.

Повар горячего цеха, су-шеф

з 05.2011 по 10.2013 (2 роки 5 місяців)
ГРК ,,Дружба,, (Гостинично-ресторанный бизнес)

Работа с мясо- и морепродуктами;
Составление закупочного листа;
Приготовление и выдача блюд европейской, украинской кухни, приготовление соусов.
Контроль выдачи готовых блюд.
Шведская линия.

Повар мангальщик

з 01.2010 по 05.2011 (1 рік 4 місяці)
"Авто- гриль.Мисливець.", Кривой Рог. (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовление блюд на открытом огне(мангал), декор и выдача;
-соусы, заготовки п/ф;
-закупка.

Мангальщик

з 06.2003 по 12.2009 (6 років 6 місяців)
Кафе "Очаг" (кафе, домашняя кухня, доставка готовой продукции по городу.)

-приготовление блюд на открытом огне(мангал), декор и выдача;
-соусы, заготовки п/ф;
-закупка мяса (рынок);
-оператор стола заказов.

Освіта

ПТУ№62

Повар-кондитер, Кривой Рог
Середня спеціальна, з 2002 по 2004 (1 рік 8 місяців)

Знання і навички

Windows 1С:Предприятие

Знання мов

  • Англійська — середній
  • Німецька — початковий

Додаткова інформація

Аккуратен в работе, пунктуален, интересуюсь национальными кухнями мира, легко воспринимаю критику, никогда не перестаю учиться. От работы не ,,бегаю,,. Свободное время провожу с семьей.

Схожі кандидати

Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно

Су-шеф, повар
Інші країни, Київ

Су-шеф, повар
Інші країни

Повар в семью, су-шеф
120000 грн, Інші країни

Повар, су-шеф, в семью
Інші країни

Су-шеф, повар
Інші країни

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: