Резюме от 16 сентября 2018

Бильченко Галина Николаевна

Менеджер ресторана, 10 000 грн

Полная занятость.

Возраст:
32 года
Город:
Харьков

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Бильченко Галина Николаевна
Тел: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Электронный адрес: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Менеджер ресторана, помощник руководителя

Образование:Харьковский государственный университет питания и торговли (2002-2008 г.)
Диплом специалиста. Квалификация: экспертиза товаров и услуг.

Опыт работы:
2012-2015 - сеть японских ресторанов
Основные обязанности:
- организация работы ресторана;
- поддержка и контроль уровня сервиса и качества кухни;
- работа с кассовым аппаратом;
- управление персоналом, проведение тренингов для официантов;
- контроль работы зон технологии;
- кадровый документооборот:
- разработка мотивационных программ для линейного персонала;
- составление заявок на поставку продукции, контроль поставок;
- составление и ведение графика работы персонала;
- составление инвентаризационных ведомостей;
- контроль расходных статей ресторана.

05.12.11 – 07.03.12 – Ресторан «AL CUISINE». Администратор ресторана.
Основные обязанности:
- организация работы ресторана;
- управление персоналом ресторана;
- поддержка и контроль уровня сервиса и качества кухни;
- составление заявок на поставку продукции, контроль поставок;
- составление и ведение графика работы персонала;
- работа с кассовым аппаратом.

16.09.2009 – 02.12.11 – ТГ Target, японский ресторан «Ясуми». Администратор ресторана.
Основные обязанности:
- организация работы ресторана;
- управление персоналом ресторана (в подчинении 12 человек);
- подбор, обучение и адаптация персонала;
- решение конфликтных ситуаций;
- организация банкетов, фуршетов;
- разработка барной карты (составление винной карты, разработка коктейлей, составление калькуляционных карт);
- составление графика работы персонала, табелирование;
- работа с кассовым аппаратом.

25.04.07 – 15.09.09 – ТГ Target, кафе «La Vogue», японский ресторан «Ясуми». Официант.

Дополнительная информация:Работа с программами Shinok (базовая основа R-Keeper)и iiko, Brio. Работа с программой 1С.
Владение иностранными языками – английский со словарем.
Обучение и тренинги:
- "Жалоба как подарок. Рассмотрение проблемных зон возникновения конфликтов."
- "Подбор персонала. Как правильно провести собеседование".
- "Мотивационные программы для персонала."
- "Продажи и прибыль".

Информация о себе:Дата рождения - 05.09.1986 г.
Семейное положение – замужем.
Дети: есть
Приоритетным графиком работы для меня были бы смены 2/2 или 3/2 (без ночных смен) ввиду того, что у меня есть 3хлетняя дочь и очень бы хотелось участвовать в ее развитии, а не передать все бразды правления в руки бабушек.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: