Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 жовтня 2019

Денис

Бар-менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-Бармен

з 02.2018 по 04.2018 (2 місяці)
"Юnість", Киев (ресторанный бизнес. https://www.facebook.com/unist.krevetki/)

Консультации по ассортименту меню бара, разработка стилистической винной карты, оригинальных бутилированных коктейлей, авторских напитков исходя из концепции заведения. Тренинг, внедрение, материал для обучения, технологические карты, контроль качества.

Бар-Менеджер

з 11.2017 по 04.2018 (5 місяців)
"Famille Francais", Киев (ресторанный бизнес. http://www.tres-fr.com/ru)

Запуск нового бара сети заведений "Famille Francais" - "IT'S NOT THE LOUVR" и анализ деятельности двух других ресторанов сети.
"IT'S NOT THE LOUVR" - согласование дизайна бара, утверждение архитектуры и инженерных решений. Подбор, смета, тендер и закупка оборудования, инвентаря и посуды для бара. Формирование ассортимента меню, просчет цен, калькуляционные карты. Заключение выгодных контрактов с поставщиками. Подбор и обучение персонала. Обеспечение обучающим материалом, аттестации. Ведение документооброта. Стандартизация процессов в баре. Запуск и курирование. Аналитика продаж, оптимизация деятельности бара, сезонные и событийные обновления.
Рестораны "Tres Francais" и "Tres Branche" - контроль качества продукции бара, коррекция имеющихся и ввод новых напитков. Анализ продаж.

Старший бармен

з 04.2017 по 09.2017 (5 місяців)
"Wood and Coal" restaurant, Attard, Malta (Гостинично-ресторанный бизнес)

Проектная работа по организации коктейльного бара на цокольном этаже помещения с уже имеющимся рестораном средиземноморской кухни в городе Аттард на Мальте.
Деятельность: Интегрирование в европейскую систему процессов ресторанного бизнеса. Определение концепции, дизайн-проект бара, подбор и закупка оборудования, посуды и инвентаря. Создание меню бара и карты коктейлей.

Соучредитель

з 07.2016 по 04.2017 (9 місяців)
"Шефы", Киев (Ресторанный консалтинг. Управление.)

Консалтинг ресторанов, баров, кафе. Разработка концепции. Брендинг, нейминг, фирменный стиль. Подготовка к открытию. Запуск. Курирование. Аналитика.
Реанимация существующих заведений. Анализ деятельности. Оптимизация. Обновления меню, бара, винной, коктейльной карты. Бухгалтерия. Менеджмент.
chefs.kiev.ua

Бренд - Бармен сети

з 07.2014 по 07.2016 (2 роки)
Three Group Investment, Алматы (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление барами пяти разных по стилистике заведений сети. Запуск трех проектов с нуля. Курирование. Аналитика. Меню бара, коктейльные, винные карты, миксология. Расчеты, создание меню, коррекция себестоимости, наценок, оптимизация расходов. Обновления. Работа с персоналом. Отчетность.
http://3group.kz/

Куратор подразделения бар. Старт-ап менеджер. Консультант.

з 12.2013 по 02.2014 (2 місяці)
"Кнайпа" BierKeller, Мариуполь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Старт-ап проект. Специалист по организации работы бара
Эргономика бара, создание барной карты, подбор вин, разработка фирменных напитков и оригинальных коктейлей, обучение персонала, технологические и калькуляционные карты, работа с поставщиками, запуск, курирование.
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Шеф - Бармен сети

з 05.2012 по 12.2013 (1 рік 7 місяців)
Борисов и Партнеры, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Развитие подразделений сети, тренинги, мастер-классы для персонала, обмен опытом с зарубежными рестораторами, внедрение инноваций, сезонные и событийные обновления, организация фестивалей, экономический контроль, аналитика, работа с поставщиками.
Деление баров по тематическим особенностям: создание фирменного, узнаваемого стиля и соответственно, придание исключительного и эксклюзивного характера каждому.
Прямое участие в старт-ап проектах сети, открытие заведений.
Контроль за ходом строительных работ, наполнение баров оборудованием, инвентарем, подбор оборудования, инвентаря, посуды, подбор и обучение персонала, создание карт бара, вин, коктейлей, разработка фирменных, оригинальных напитков, взаимодействие с бухгалтерией по вопросам инвентаризаций, отчетов, автоматизации процессов, технологических и калькуляционных карт, запуск и курирование проектов.
http://borysov.com.ua/

Бренд - Бармен сети заведений

з 05.2011 по 05.2012 (1 рік)
“Окей Ресторанс” сеть ключевых ресторанов, Луганск (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль за работой подразделения, внедрение инновационных методик, проведение акционных программ, ведение документооборота бара, анализ эффективности работы подразделения, контроль качества готовой продукции, оптимизация барных карт, работа с персоналом.
Открытие нового проекта "19 этаж" под ключ: набор и обучение персонала (бармены, официанты, администраторы), проектирование барной стойки, оснащение оборудованием и инвентарем, работа с поставщиками, разработка барной, винной и коктейльной карт с последующим обновлением, запуск и дальнейшее курирование проекта.
http://www.okey.lg.ua/

Шеф-Бармен комплекса

з 04.2010 по 10.2010 (6 місяців)
“Казачий берег” Краснодарский край (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка ресторана, ночного клуба и кафе к летнему сезону. Возможность размещения свыше 1000 человек.
Реконструкция, модернизация баров. Оснащение необходимым оборудованием. Открытие баров. Обеспечение бесперебойной работы. Шведская линия, банкеты, дискотека.

Бар-менеджер, руководитель старт-ап проекта

з 08.2009 по 03.2010 (7 місяців)
the "Face" club&restaurant Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Разработка бара с нуля, включая проект, контроль над ходом строительных работ, проведением соответствующих коммуникаций и электрификацией. Разработка меню, подбор и обучение персонала. Развитие инфраструктуры бара. Открытие заведения. Управление барами и обеспечение
бесперебойной работы.

Старший бармен, менеджер бара

з 10.2008 по 08.2009 (10 місяців)
“La Terrasse” Lounge Café Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведения. Разработка меню, коктейльной карты, кадровые вопросы,
инвентаризации, обслуживание гостей.

Старший бармен коктейль холл

з 12.2007 по 08.2008 (8 місяців)
“SOHO ROOMS” Ресторан, коктейль-бар, ночной клуб премиум формата Москва (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подготовка заведения к открытию. Курс повышения квалификации, мастер-классы, тренинги. Запуск. Работа за барной стойкой. Обслуживание V.I.P. персон и звёзд российского шоу-бизнеса.

Освіта

Киевский Университет Туризма Экономики и Права

Менеджмент организаций, туристический и ресторанный бизнес, Киев
Вища, з 2004 по 2010 (6 років)

Додаткова освіта та сертифікати

Профессионально-Техническое Училище повар 4-й разряд

1999 - 2001

Киевская Школа Барменов

2002 - 2003

Знання і навички

MS Office R-Keeper Миксология D2 System MICROS Приготовление оригинальных алкогольных напитков Креативный подход к созданию образа бара

Знання мов

Англійська — середній

Рекомендації

  • Данилов Алексей

    Данилов Алексей

    Директор, "Chivas" bar&lounge

    Контактні дані приховані
  • Михайлов Павел

    Михайлов Павел

    Учредитель, "BarGroup1" ресторанный консалтинг

    Контактні дані приховані
  • Голумб Петр Борисович

    Голумб Петр Борисович

    Учредитель сети ресторанов, "Окей Ресторанс"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Концептуальный подход к созданию бара, выработка стиля.
Разработка оригинальных фишек и креативных ходов.
Контроль над ходом строительных работ и проведением коммуникаций.
Создание имиджа бара. Наполнение оригинальным контентом.
Подбор оборудования, инвентаря и посуды.
Разработка карты бара, вин, коктейлей. Проработка, дегустация.
Разработка авторской линейки крепких напитков.
Сезонное и событийное обновление.
Подбор и обучение персонала. Тренинги. Мастер-классы.
Контроль качества готовой продукции.
Эргономика бара. Оптимальное использование пространства.
Систематизация рабочих процессов за барной стойкой.
Взаимодействие с бухгалтерией. Технологические и калькуляционные карты. Просчеты себестоимости и наценки продукции.
Проведение маркетинговых мероприятий совместно с поставщиками продукции.
Анализ эффективности работы подразделения, мониторинг рейтинга продаж с целью увеличения оборота. Коррекция себестоимости, наценки.
Оптимизация издержек на производстве, уменьшение затратной части.

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: