Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 січня 2022

Равиль

Управляющий, администратор, 25 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу, Facebook та LinkedIn.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Менеджер

з 10.2019 по нині (4 роки 6 місяців)
Коктейльный бар "Hitchcook", Киев (Гостинечно-ресторанное хозяйство)

Старший менеджер/ И.О. управляющего

з 01.2019 по 10.2019 (9 місяців)
Frankie sport-bar, Киев (Гостинично-ресторанное хозяйство)

Подбор команды, подрядчиков. Разработка концепции предприятия. Анализ рынка.

Менеджер зала

з 06.2018 по 12.2018 (6 місяців)
Сеть хинкальных " Старик Хинкалич", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Менеджер паба

з 02.2017 по 05.2018 (1 рік 3 місяці)
Паб Дороти, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, артистов, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций,обработка первичной документации, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Старший Администратор

з 08.2015 по 01.2017 (1 рік 5 місяців)
АРТ-кафе"FreeGenSpace", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, артистов, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Администратор

з 12.2014 по 07.2015 (7 місяців)
десерт-кафе "ЧАО", Симферополь (Гостинично-ресторанный бизнес)

Встреча гостей, управление и обучение персонала, решение организационных и стрессовых ситуаций, организация банкетов, поиск и налаживание контактов с поставщиками продуктов и услуг...

Частный предприниматель

з 10.2011 по 09.2014 (2 роки 11 місяців)
ЧП "Арбитр", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Розничная реализация готовой продукции, организация четырёх точек питания, контроль, ведение бухгалтерской отчётности, поиск и подбор персонала, инструктаж, организация кейтеринга, составление меню…

Директор по рекламе

з 04.2011 по 10.2011 (6 місяців)
Журнал "Amazing journal", Донецк (Шоу-бизнес, искусство, культура)

Сбор и анализ информации о конкурентах компании, поиск перспективных партнеров, исследование рынка, подбор персонала, партнёрство с другими СМИ, партнёрство с заведениями города и городскими организациями, контроль за работой, отбор материалов для публикаций, проведение совещаний, обучение сотрудников, проверка журнала на конечной стадии, работа с типографиями, сотрудничество с медиа-партнёрами, позиционирование в сегменте СМИ нашего продукта…

Су-шеф

з 09.2010 по 04.2011 (7 місяців)
Ресторан "Cavallino Bianco", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление и контроль качества кондитерских и кулинарных изделий...

Шеф-повар

з 03.2010 по 09.2010 (6 місяців)
Ресторан "Белый лев",частная вилла "Белый лев", Азовское побережье, Мелекино (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ресторан "Белый лев",частная вилла "Белый лев", Азовское побережье (Гостинично-ресторанный бизнес, туризм)
Составление меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, связи с поставщиками, контроль приготовления и выдача готовых блюде, составление технологичных и калькуляционных карт, составление банкетного и фуршетного меню для различных мероприятий…

Шеф-кондитер

з 04.2009 по 03.2010 (11 місяців)
ООО"Дорадо", р-н "Escualo el puerto", Донецк (ОРБ)

Составление кондитерской карты и сезонных предложений, технологических и калькуляционных карт, приготовление шоколадных конфет ручной работы и декора из шоколада, декорирование авторских тортов, организация доставки тортов, связи с поставщиками, проведение мастер классов для детей, подбор и обучение персонала…

Повар-универсал, кондитер

з 04.2008 по 03.2009 (11 місяців)
ООО"Арко", ресторан"Bassano del Grappa", Донецк (Ресторанный-бизнес)

Приготовление кондитерских и кулинарных изделий…

Повар горячего цеха

з 10.2006 по 04.2008 (1 рік 6 місяців)
ООО"Дилер", ресторан"Атлас", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление первых блюд и соусов, пасты, разработка сезонных предложений, составление закупок…

Пицейола, повар универсал

з 10.2005 по 10.2007 (2 роки)
Кинокофейня им.А.А.Ханджонкова, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Приготовление кондитерских и кулинарных изделий, разработка сезонных предложений…

Освіта

Донецкий национальный университет экономики и торговли им.Туган-Барановского

Технология питания, инженер-технолог, Донецк
Вища, з 2007 по 2011 (3 роки 5 місяців)

Средне-специальное:

2003-2007 г.г. Донецкий коммерческий техникум
Cпециальность: технология питания
Квалификационный уровень: "техник-технолог", 4разряд

Додаткова освіта та сертифікати

Наталья Грейс- Законы лидерства

2010, 1 неделя

Мастер-класс от Елены Шрамко, мастика

2010, 3 дня

Мастер-класс по работе с шоколадом

2009, 2 недели

Знання і навички

MS Excel MS Word MS Office Пользователь Internet MS PowerPoint MS Outlook MS Access Первичная документация Составление меню, банкетных предложений Составление калькуляционных и технологических карт Мониторинга рынка товаров и продуктов, составление закупок

Знання мов

  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Англійська — середній

Додаткова інформація

Vk: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Fb: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
linkedin: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Instagram: ravilrakchaev
Семейное положение: не женат, детей нет
Есть загранпаспорт
Водительское удостоверение категории B выданное 2011г.

Исполнительность, ответственность, стрессоустойчивый, креативность мышления, находчивость, чувство юмора...

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: