Резюме от 13 октября 2017 PRO

Котикова Лилия Анатольевна

Шеф-кондитер

Полная занятость.

Дата рождения:
14 мая 1973 (44 года)
Город:
Одесса

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-кондитер

с 10.2007 по наст. время (10 лет)
Отель Лондонская-Бристоль, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обязанности шеф-кондитера и обучение подчинённого персонала

Шэф-кондитер

с 01.2007 по 01.2017 (10 лет)
Отели Моцарт, Лондон, Рестораны Хуторок, Сальери, Акварель, Арарат и прочие, Одесса (ресторанный бизнес)

постановка десертных меню, изготовление банкетных тортов прочее.


Образование

Белорусский пищевой техникум

Пекарь-кондитер, Гродно

Среднее специальное, с 09.1988 по 05.1989 (8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Участвовала в различных мастер классах (Ежегодно)

Профессиональные и другие навыки

  • Оформление тортов и десертов (20 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Работа со смесями для хлебо-булочных и кондитерских изделий (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.
  • Технолог Кондитерского направления (10 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Огромный опыт постановки авторского десертного меню в новых заведениях, ввод сезонных предложений и хлебо-булочных изделий (умею работать с различными смесями), изготовление банкетных тортов любой сложности, при необходимости есть своя команда профессионалов. Проходила мастер классы, занимала призовые места в разных конкурсах. Не конфликтная и ответственная.
Готова рассмотреть предложения о постановке работы кондитерского направления (набор и обучения команды, создание меню на долгий срок, поддержка в работе) в разных городах Украины.


Сохранить в отклики Уже в откликах
Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: