Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 квітня 2022 PRO

Антон

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 05.2019 по нині (4 роки 11 місяців)
Кафе «Bel Gusto”, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 11.2018 по 05.2019 (6 місяців)
Бар "Gram", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

1. Открытие бара с "О"
2. Разработка и проработка меню
3. Подбор оборудования, посуды, поставщиков, персонала
4. Разработка детского, сезонного меню, недельных сетов
5. Составление и прием закупки
6. Инвентаризация
7. Контроль качества продуктов, готовых блюд
8. Соблюдение санитарных норм на кухне

Шеф-повар

з 05.2018 по 11.2018 (6 місяців)
Cafe "Charlotte", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 09.2016 по 05.2018 (1 рік 8 місяців)
Подольская Ост-Индская Компания, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- Составление меню;
- Проработка меню;
- Набор персонала;
- Обучение персонала кухни;
- Составление технологических карт;
- Налаживание процесов работы кухни.

Старший повар

з 08.2015 по 09.2016 (1 рік 1 місяць)
ресторан «Argentina Grill», Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

• Проверка качества и соответствия основных продуктов и дополнительных ингредиентов технологическим требованиям блюда.
• Приготовление широкого ассортимента основных горячих блюд с соблюдением технологических карт.
• Оформление горячих основных блюд для подачи с учетом требования ресторана.
• Составление заявок, прием товара.
• Составление технологической документации.
• Проведение переучетов, инвентаризации.
• Инструктаж и обучение поваров, низшего разряда

Су-шеф

з 08.2014 по 06.2015 (10 місяців)
отель "Бон Апарт", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Составление и проработка меню.
Контроль качества блюд и хранения продуктов.
Составление и принятие закупки.

Повар

з 02.2014 по 08.2014 (6 місяців)
Отель "Hilton" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 07.2011 по 01.2014 (2 роки 6 місяців)
Укрхотлинвест отель "Ибис" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Готовка и оформление блюд и кулинарных изделий, которые требуют определенных знаний и умений, в случае применения разных способов кулинарной обработки.
Составление меню, заявок на получение сырья, полуфабрикатов и других пищевых компонентов, товарные отчеты.
Ответственность за соблюдение рецептуры и технологии изготовления блюд и кулинарных изделий.
Инструктаж поваров, которые имеют низший разряд.

Помощник шеф-повара

з 09.2009 по 07.2011 (1 рік 10 місяців)
ресторан "Бумеранг" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Непосредственное приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декор блюда.
Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
Изучение жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, статистический учет жалоб и претензий.

Освіта

Первомайское медицинское училище

Физиологический, Первомайск
Середня спеціальна, з 2006 по 2009 (2 роки 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Тренинг по ХАСАП

3месяца

Учебный бизнес-центр "Анастасия", курс "Восточная кухня"

2016, 1 месяц

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

1. Сильные стороны:
1) целеустремленный
2) уверенный в себе
3) ответственный
4) креативный
5) трудолюбивый
6) порядочный
7) умеющий работать в интенсивном режиме
8) умеющий работать в команде

2. Професиональные навыки:
1) знание вкусовых качеств блюд
2) знание итальянской, украинской, европейской кухни
3) знание правил хранения продуктов
4) знание технологического оборудования
5) знание технологических карт
6) навыки приготовления различных блюд
7) умение оформлять блюда
8) организация технологических процессов на кухне
9) координация работы поваров

3. Наличие санитарной книжки

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Шеф-кухар
Київ

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Київ

Шеф-кухар
45000 грн, Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: