Зберегти підхожі вакансії стало простіше та зручніше

Резюме від 27 червня 2018

Лутаенко Татьяна Викторовна

Младший технолог, ассистент бренд-шефа, 6 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
56 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Ф.И.О. Лутаенко Татьяна Викторовна
Дата рождения: 26.03.62
Семейное положение: не замужем
Цель : Реализация знаний и опыта работы в стабильной компании с достойной оплатой труда.
Контактный телефон [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Опыт работы:
Декабрь 2011 – настоящее время ПАТ ГК «Братислава»
Технолог ресторана
-Составление технологических карт.
- Расчет калькуляционный карт, формирование цен на продукцию.
- Составление меню.
- Работа с поставщиками сырья;
- Внедрение нового ассортимента;

Апрель 2011- сентябрь 2011 – ТОВ «Новус -Украина»
Технолог кондитерского производства.
- Организация технологического процесса приготовления кондитерской продукции;
- Разработка технологических карт и рецептурных карт для производства;
- Формирование ассортимента, цен на продукцию;
- Работа с технической документацией, предварительная подготовка для регистрации, внесение изменений и дополнений ( ТУ)
- Внесение изменений и дополнений в маркировку, расчет пищевой ценности и калорийности ;
- Работа с поставщиками сырья, привлечение технологов поставщиков для внедрения
нового ассортимента с новыми продуктами, мониторинг рынка сырья и ингридиентов для производства;
- Участие в принятии решений по планированию производства на стадии проектирования,
работа с поставщиками оборудования, выбор оборудования, инвентаря, посуды;
- Контроль за соблюдением санитарных норм и правил на производстве, качества выпускаемой продукции;
- Составление отчетности по результатам деятельности.

Март 2008г -апрель2011г -ТОВ «Чумацкий шлях»
Технолог кондитерского и кулинарного производства.
- Организация технологического процесса приготовления кондитерской и кулинарной продукции;
- Составление технологических карт;
- Расчет калькуляционных карт, формирование цен на продукцию;
- Контроль качества продукции:
- Формирование ассортимента;
- Работа с технической документацией, предварительная подготовка для регистрации, внесение изменений и дополнений ( ТУ)
- Внесение изменений и дополнений в маркировку, расчет пищевой ценности и калорийности ;
- Работа с поставщиками сырья;
- Работа с контролирующими органами ( СЭС, Держспоживстандарт, пищевая лаборатория)
- Участие в разработке проектов новых объектов, открытие, формирование штата сотрудников;
- Работа с поставщиками оборудования, заказ оборудования и инвентаря, контроль за поставками;
- Участие в изучении инновационных проектов (mikropast), предварительная работа над проектом.

Май 2006 – март 2008г – ТОВ «ЭКО», сеть супермаркетов
Заместитель директора по кондитерскому и кулинарному производству
- Организация технологического процесса приготовления кондитерской и кулинарной продукции;
- Контроль за проведением инвентаризаций,
- Составление технологических карт;
- Формирование ассортимента;
- Работа с технической документацией, предварительная подготовка для регистрации, внесение изменений и дополнений ( ТУ)
- Внесение изменений и дополнений в маркировку, расчет пищевой ценности и калорийности ;
- Работа с поставщиками сырья;
- Работа с контролирующими органами ( СЭС, Держспоживстандарт, пищевая лаборатория)
- Участие в разработке проектов новых объектов, открытие новых цехов( в Киеве и городах Украины),формирование штата сотрудников;
- Работа с поставщиками оборудования, заказ оборудования и инвентаря, контроль за поставками;

Май 2004 – май 2006г ТОВ «Квиза – Трейд», все супермаркеты «Велика кишеня»
Заведующий производством в кондитерском цеху
- Организация технологического процесса в цеху;
- Заказ сырья, контроль за остатками;
- Контроль за качеством продукции;
- Проведение инвентаризаций,
- Разработка новых кондитерских изделий;
- Подбор и обучение персонала.
- Открытие новых объектов.

Февраль 2002- май 2004- ТОВ «Томаш» , магазин- кулинария ,г.Киев
Кондитер

Образование
Донецкий техникум общественного питания
Технолог общественного питания.

Дополнительная информация

Владение ПК
Владение ПК на уровне пользователя, Word, Excel ,1C, Internet, САП, Story House

Владение языками
Украинский, русский – свободный
Английский – базовый

Личные качества
Коммуникабельность, внимательная и грамотная работа с документацией, умение работать в команде, обязательность, ответственность, гибкость, организаторские способности, креативность.
Положительно отношусь к работе в командировках.

Финансовые ожидания : от 6000грн.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Резюме за містами

Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: