Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 15 жовтня 2022 PRO

Сергей

Повар-сушист, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
34 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, адресу та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Cook

з 07.2017 по 12.2021 (4 роки 5 місяців)
Ships Cook, Одеса (Транспорт, логистика)

Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.
Составлять меню,составляет заявки на продукты питания и контролирует качество продуктов, которые доставляют на судно.
Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;
При невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу Выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия.
Обеспечивает содержание в чистоте и порядке камбуза, камбузных подсобных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников.
Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;
Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;
Соблюдать правила санитарии.

Сушист

з 04.2017 по 06.2017 (2 місяці)
Вилки палки, Одесса (Транспорт, логистика)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню, переучет.

Cook

з 12.2015 по 02.2017 (1 рік 2 місяці)
Ships Cook, Одеса (Транспорт, логистика)

Повар 'обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна.
Составлять меню,составляет заявки на продукты питания и контролирует качество продуктов, которые доставляют на судно.
Качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время;
При невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу Выпекает хлебобулочные и кондитерские изделия.
Обеспечивает содержание в чистоте и порядке камбуза, камбузных подсобных помещений и оборудования, камбузной посуды и холодильников.
Соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте;
Содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте;
Соблюдать правила санитарии.

Сушист-повар

з 09.2013 по 12.2015 (2 роки 3 місяці)
Marinara, Одесса (Отель -ресторан)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,контроль и качества,составление новых блюд

Сушист

з 03.2013 по 10.2013 (7 місяців)
Робин бобин (Вильямса), Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Ошин Тошин-Робин Бобин (Торговая)-5 месяцев
Робин бобин (Вильямса) -2 месяца
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет

Сушист

з 09.2012 по 12.2012 (3 місяці)
Tito, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучеты,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

з 06.2012 по 09.2012 (3 місяці)
Аркадия "Ибица", Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

Период работы:
С .6. 2010 по .9. 2010
С .6. 2011 по .9. 2011
С .6. 2012 по .9. 2012
приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества,составление новых блюд

Повар-сушист

з 09.2011 по 03.2012 (6 місяців)
Кипяток, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

з 11.2010 по 03.2011 (4 місяці)
Трюм, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухонь,
приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучеты,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

з 09.2010 по 03.2012 (1 рік 6 місяців)
Coffee Barka, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества,составление новых блюд

Повар-сушист

з 08.2008 по 11.2009 (1 рік 3 місяці)
Vis-a-Vis, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

з 09.2007 по 02.2008 (5 місяців)
fish hous, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни,приготовление блюд согласно меню,прием товара, переучет,закупка продуктов и контроль их качества

Повар-сушист

з 03.2007 по 08.2007 (5 місяців)
7 самураев, Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд японской кухни.

Освіта

Учебный центр специалистов морского транспорта

Повар судовой, Одесса
Середня спеціальна, з 2009 по 2009 (1 місяць)

ДПТНЗ''Одесское высшее профессиональное училище торговли и технологии питания"

Повар, Одесса
Середня спеціальна, з 2006 по 2007 (9 місяців)

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Додаткова інформація

О себе:
Целеустремлен ‚ пунктуален‚ стресоустойчив‚ коммуникабелен‚ внимателен‚ аккуратен‚ отвественен‚легко обучаем.
Вредные привычки: не курю,не пью.

https://rabota-i-trud.com.ua/insertion/preview/advid/156804

https://maritime-zone.com/seamen/view/52118-kiselov-sergii

Схожі кандидати

Сушист
Одеса

Сушист
Одеса

Сушист
Одеса, Дистанційно

Сушист, суши-мастер
22000 грн, Одеса

Сушист, повар японской кухни
24000 грн, Одеса

Сушист
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: