Резюме от 2 декабря 2016 PRO

Котов Михаил Юрьевич

Бармен, 8 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
11 марта 1987 (29 лет)
Город:
Харьков


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Менеджер проекта, основатель

с 01.2015 по 08.2016 (1 год 7 месяцев)
Salty dog – street bar, Алматы (ресторанный бизнес)

Разработка проекта с нуля. Документооборот, концепция работы линейного персонала, планирование развития, тесная работа с шеф поваром по разработке меню, анализ рынка с целью выявить конкурентов и отслеживать их деятельность.
Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей. Работа с поставщиками, прописание стандартов и меню с нуля. Обучение барменов
Итог: открыто два успешных бара и запланированы еще два.

Барменеджер

с 06.2014 по 12.2014 (6 месяцев)
Бар «Jaens», Алматы (ресторанный бизнес)

Проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой. Разработка настоек и новых коктейлей.

Барменеджер

с 05.2013 по наст. время (3 года 7 месяцев)
restaurant & lounge "pyjama", (ресторанный бизнес)

Работа с калькуляциями, проведение инвентаризации и контроль остатков, работа за барной стойкой.

Руководитель дистрибуции

с 05.2010 по 10.2012 (2 года 5 месяцев)
ТМ "Бариста плюс" г. Сумы, (Дистрибуция)

Организация работы дистрибуции кофе и чая в городе, набор и обучение персонала, раскрутка бренда среди заведений общественного питания, создание полного пакета документов для функционирования дистрибуции.

Администартор

с 05.2008 по 10.2012 (4 года 5 месяцев)
Ресторан Кампанья, Арт-клуб Амбар, (Ресторанный бизнес)

Полная организация работы в двух ресторанах одновременно. Финансовые отчеты, работа с документами, прием на работу и обучение персонала, выплата зарплаты, контроль за остатками и закупка товара (бар, кухня, хоз. склады), составление меню, работа с поставщиками, разработка концепций для новых ресторанов, поиск путей развития старых, уставших заведений общественного питания.

Бармен

с 06.2007 по 01.2008 (7 месяцев)
Ресторан Мафия, (Ресторанный бизнес)

Общение с поставщиками, прием закупок, контроль остатков обслуживание гостей

Бармен

с 03.2006 по 05.2007 (1 год 2 месяца)
Ресторан авто-гриль Мисливець, (Ресторанный бизнес)

Радушное обслуживание гостей ресторана, работа на сервис баре, контроль остатков, внедрение новых коктейльных предложений.

Бармен, официант

с 01.2004 по 01.2006 (2 года)
кафе-клуб "Ласточкино гнездо", (Ресторанный бизнес)


Образование

ХДУХТ

Инженер-технолог, Харьков

Неоконченное высшее, с 09.2004 по 07.2008 (3 года 10 месяцев)


Дополнительное образование

  • iLLi School (2007 год)
  • Управление дистрибуцией (2010)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Профессиональное знание ПК, работа с R-Keeper и другими подобными программами, знание word, excel, CorelDraw, Photoshop

Рекомендации

  • Максим Владимирович
    Директор, Ресторан Кампанья, 0675636886

Дополнительная информация

Могу быть полезен:
1.В составлении и реализации концепций для ресторанов, кафе и фаст-фудов.
2.В Планировании и пошаговой реализации методов повышения продаж. Определении задач и обязанностей своих сотрудников. Организации и контроле работы персонала ресторана. Обучении персонала стандартам сервиса.
3. Управлении качеством и Контроле над выполнением правил трудовой дисциплины в подразделениях предприятия. Контроль подготовки технологических зон к началу производственных процессов. Контроль проведения ежемесячного переучета товаров. Планирование бюджета, доходной и затратной части. Контроль их выполнения и оптимизация. Планирование и анализ продаж (обеспечение увеличения продаж).


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: