Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 7 грудня 2020 PRO

Елена

Директор, управляющий, зав. производством, общепитом, 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто проживання:
Донецьк
Готовий працювати:
Дистанційно, Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Директор

з 08.2017 по нині (6 років 8 місяців)
ООО"ДКШП"ЛОГИСТИК", Донецьк (общепит(столовые,кулинария,пекарня,мясной цех),услуга приготовления и контроль питания в общеобразовательных учреждениях)

организация работы с нуля
т.[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»).

Управляющий зав.производством

з 12.2016 по 06.2017 (6 місяців)
ресторан Барвиха,детское кафе Барвиха., Донецьк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе с нуля.

Шеф повар

з 02.2013 по 08.2014 (1 рік 6 місяців)
чп "Абулкадер Хсара", Донецьк (Fashion Club Lounge Bar))

- фьюжин , итальянская, европейская , украинская , русская, арабская кухни. Разработка выездных банкетов , бизнес ланча, детских праздников, корпоративов и фуршетов.
- Работа в коллективе, обучение поваров и контроль их работы на кухне.
- Контроль цен и качества поставляемых продуктов
- контроль отдачи приготовленных блюд
- составление меню и технологических карт. Расчет себестоимости блюда.
- Инвентаризация‚ списание‚ заказ продуктов;
- Координация работы кухни и зала;
- Контроль за технологией приготовления блюд
- Работа с поставщиками
- Составление технологических карт
- Обучение персонала
- Организация и проведение курсов и тренингов по приготовлению блюд и организации праздников.

Управляющий-администратор,зав.производством

з 03.2007 по 10.2012 (5 років 7 місяців)
кафе"Подкова" (Услуги для населения и бизнеса)

Открытие кафе под ключ и организация рабочего процесса. Подбор и обучение персонала,составление должностных обязанностей и контроль за степенью их выполнения. Разработка и составление меню,калькуляционных и технологических карт. Проработка и приготовление блюд,закупка и заказ продуктов, оборудования и материалов для работы заведения.Составление и корректное ведение первичной отчетной документации,контроль за расчетными операциями и финансовыми потоками.Уверенный пользователь ПК,программ Банкет+,R-keeper.Организация и проведение выездных банкетов, корпоративных мероприятий,детских праздников,банных вечеринок...Учет использования рабочего времени и начисление зарплат.Проведение контрольно-ревизионных мероприятий на всех линиях отчетности.Калькуляция,производство и отпуск блюд для магазина-кулинарии"Европа",заказов на вынос,фуршетов.

Заведующая производством

з 08.2002 по 03.2006 (3 роки 7 місяців)
ООО"Викс" развлекательный комплекс "Усадьба" (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие кафе под ключ и организация рабочего процесса. Подбор и обучение персонала,составление должностных обязанностей и контроль за степенью их выполнения. Разработка и составление меню,калькуляционных и технологических карт. Проработка и приготовление блюд,закупка и заказ продуктов, оборудования и материалов для работы заведения.Составление и корректное ведение первичной отчетной документации,контроль за расчетными операциями и финансовыми потоками.Уверенный пользователь ПК,программ Банкет+,R-keeper.Организация и проведение выездных банкетов, корпоративных мероприятий,детских праздников,банных вечеринок...Учет использования рабочего времени и начисление зарплат.Проведение контрольно-ревизионных мероприятий на всех линиях отчетности.

Освіта

Институт Советской торговли

Товароведение и организация торговли прод.товарами и общепит., Донецк
Вища, з 1986 по 1991 (4 роки 9 місяців)

специалист высшей категории

Знання і навички

Пользователь ПК 1С:Предприятие R-Keeper Обучаемость

Знання мов

Англійська — середній

Додаткова інформація

Стаж работы заведующей производством,заместителем директора и директора кафе с 1993 года
Управление коллективом более 80-ти человек.
Работа в заведениях города: -ночной клуб "Хеловин" -Кафе"Быстро у Ёси" с 2000 года-до продажи
На данном этапе работаю директором ООО"ДКШП"ЛОГИСТИК" осуществляем организацию питания в школах Ленинского р-на г.Донецка и в школах г.Ясиноватая и его районов.подбор персонала,участие а тендерах,составление договоров,документации,контроль и учет питания,разработка меню согласно норм СанПин,утверждение документации.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: