Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 19 січня 2019 PRO

Юрий

Руководитель мясного производства, категорийный менеджер

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
59 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заместитель директора по производству (мясопереработка)

з 03.2013 по нині (11 років 1 місяць)
ООО ЭКО (Розничная торговля)

Управление мясным производством в сети супермаркетов: разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, разработка мероприятий для выполнение плана товарооборота. Проведение переговоров, заключение договоров поставки. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица). Аттестация персонала.

Начальник отдела "Мясное производство"

з 09.2010 по 10.2012 (2 роки 1 місяць)
Фудмаркет, ТМ Велика Кишеня (Розничная торговля)

Организация, управление и контроль производственно-хозяйственной деятельности мясных цехов (50 маркетов по всей территории Украины): разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, выполнение плана товарооборота. Отбор поставщиков и потенциальных производителей, заключение и сопровождение договоров поставки на максимально выгодных коммерческих условиях. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица), анализ конкурентов. Разработка акций по продвижению товаров данной категории. Разработка принципов размещения и продажи товаров. Аналитика продаж товарной группы по всем магазинам компании. Обучение и аттестация персонала.

Исполнительный директор

з 02.2010 по 09.2010 (7 місяців)
Эскарун (Забой скота. Оптовая и розничная торговля мясом (свинина, говядина, баранина, птица), как в полутушах так и полуфабрикатами.)

Организация производства на мясоперерабатывающем предприятии: забой скота, производство мяса говядины, свинины, баранины, изготовление крупнокусковых полуфабрикатов. Управление мелкой розничной сетью фирменных магазинов. Подбор и управление персоналом. Заключение и сопровождение договоров поставки. Взаимодействие с контролирующими органами.

Руководитель направления "Мясо-птица"

з 07.2006 по 10.2009 (3 роки 3 місяці)
Сильпо, Fozzy Group / Фоззи Групп (Розничная торговля)

Управление категорией (9 городов, 25 маркетов): разработка и внедрение ассортимента, ценообразование, контроль наценки и списания, соблюдения ассортимента и технологии производства, выполнение плана товарооборота. Проведение переговоров, заключение договоров поставки. Контроль выполнения поставок в соответствии с условиями договора. Мониторинг рынка (мясо, птица). Обучение и аттестация персонала.

Освіта

Киевский Государственный Торгово-Экономический Университет

Технологический, инженер-технолог, Киев
Вища, з 1989 по 1995 (5 років 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курс "Основы предпринимательской деятельности"

2013, 120 часов

Знання і навички

MS Office САПР

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Українська — вільно
  • Російська — вільно
  • Польська — початковий

Додаткова інформація

Опыт в организации и управлении производственной деятельности мясных цехов крупных сетей ритейла.
Опыт в организации и управлении работой мясоперерабатывающего предприятия.
Опыт в развитии розничной фирменной торговли сети магазинов.
Опыт ведения переговоров, заключение и сопровождение договоров поставки.
Опыт управления категорией "мясо-птица".
Знание различной технологии разделки мяса и птицы, изготовления полуфабрикатов.
Водительское удостоверение кат. "В"
Готов переехать.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: