Резюме от 30 ноября 2016

Личные данные скрыты

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты, но ему можно отправить сообщение или предложить вакансию.

Этот соискатель решил скрыть свои личные данные и контакты. Вы можете связаться с ним со страницы https://www.work.ua/resumes/1534517/

Руководитель предприятия, зав. производством, 4 000 грн/мес.

Полная занятость.

Город:
Днепр

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

1986г.- работа в ресторане «Пламя» Ленинского треста столовых в качестве повара 4 разряда. За время работы повысил профессиональный уровень (5 разряд), освоил весь производственный цикл предприятия по цехам: овощной, мучной, мясной, горячий, холодный. По решению руководства ЛТС в 1988г. был направлен на Высшие курсы повышения квалификации для руководителей торговли и общепита в г. Черновцы.

1995г.- работа зав. производством кафе «Приват» «Приват-Холдинга». Занимался подбором и обучением персонала, организацией и контролем производства.
В подчинении 7 человек.

1995-2003г.г.- работа в ООО «Астрон» в должности зав. производством кафе «Нирвана» и «Нирвана-Бистро».
Занимался кадровыми вопросами, организацией и контролем производства, технологической разработкой блюд, контроль качества готовой продукции и т.д.
В подчинении от 40 человек.

2003г.- организация производства и работа в должности директора комплекса «Лужайка трех поросят», состоящего из ресторана и кафе-бистро на ЮБК (территория Аквапарка пос. Симеиз). Проектно-технологическая разработка комплекса, подбор и обучение персонала, комплектация кухонным и столовым инвентарем и посудой, организация и контроль производственного процесса.
В подчинении до 40 человек.

2003-2004г.г.- куратор-консультант производства кафе «Де Форж». Подбор и обучение персонала, участие в разработке блюд, корректировка работы кафе.

2005-2007г.г.- управляющий кафе «Подкова». Выбор оборудования, комплектация кухонным и столовым инвентарем. Подбор и тренинг персонала, организация производства, взаимодействие между подразделами предприятия, внедрение учетно-контрольной компьютерной программы «Фишка», разработка стратегии развития кафе и пр.
В подчинении 20 человек.

2007г.- директор кафе «Три пятачка» (ЮБК, Аквапарк, пос. Симеиз)- подбор и обучение персонала для работы в сезонном режиме, организация производства, общий контроль работы кафе.
В подчинении до 20 человек.

2007-2009г.г.- Торгово-Транспортная Компания (ТТК) «Оболонь», ЧП Осадчий В.В.- заведующий производством столовой. Подбор и технологическое размещение оборудования, комплектация кухонной и столовой посудой, инвентарем. Обучение работы персонала, комплексная организация производства. Контроль качества блюд.
В подчинении до 10 человек.


2009-2010г.г.- директор ООО «Подкова-М», кафе «Подкова». Подбор персонала, общее руководство. Организация и контроль работы предприятия, работа с поставщиками и пр.
В подчинении до 10 человек.

2011-2014 г.- зав. столовой ТТК (ЧП Осадчий В.В.). Контроль производства, работа с поставщиками, ведение внутреннего учета, общая организация, контроль и управление столовой.


Профессиональные навыки:

Выбор политики и стратегии развития предприятия.

Подбор оборудования, разработка блюд, подбор и обучение персонала, организация, учет и контроль работы предприятия.

Управление производством и персоналом предприятия общественного питания.

Проектно-технологическая разработка предприятий общественного питания.


Навыки работы с учетными программами, адаптированными к потребностям общепита- «Fishka», 1C.
Компьютерная подготовка на уровне пользователя.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: