Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 22 квітня 2021

Григорий

Шеф-повар, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
38 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

резюме от 1.12.20
Савон Григорий Петрович повар , полная занятость, неполная занятость, удаленная работа



Дата рождения: 22 июня 1985 (35лет)
Регион: Киев
Место жительства: Киев.
Телефон: , [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель
Устройство на работу в стабильную розвивающуюся компаниюна возможные вакансии; повар
С возможностью применения накопленого теоретического и практического опыта с пользой для компании;
с перспективой профессионального роста и приобретения новых навыков.
С 11.10.17 Су - Шеф Паб"Петров- Водкин"по настоящее время!по 1.12.20
С 10.08.17 Ресторан Друзья
Шеф повар

С 11.11.2016 повар Weke up cafe(join up) межд.тур.комп по 1.07.2017
Су Шеф

С5.01.2016ресторан Prime and BBG при конюшне BUTENKO повар



С 1.2012 по 12.2015 Шеф-повар
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.



Опыт работы повар
с 04.2009 по 12.2011 (2 года)
Кафе "Шампиньон" (Ресторанный бизнес) ((Ресторанный бизнес)
Управление персоналом ресторана, обеспечение стандартов обслуживания;

- Подбор персонала, обучение и адаптация персонала ресторана;

- Контроль над соблюдением кассовой дисциплины ресторана;

- Обеспечение прибыльности работы ресторана;

- Организация и контроль уровня сервиса и качества кухни, контроль чистоты в ресторане;

- Планирование заказа на продукты,

- Работа с поставщиками продуктов: заказ продуктов, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки;
- Поддержание маркетинговых мероприятий направленных на привлечение посетителей, а также на поддержание и увеличение спроса;

- Решение конфликтных ситуаций с гостями;
-Робота с контролирующими службами.
Шеф-повар
с 01.2005 по 03.2014 (9 лет)
Паб "Бирштубе" ((ресторанный бизнес))
руководство коллективом в 10 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Старшый повар
с 03.2003 по 01.2005 (1 год)
Ресторан"Мангал" ((ресторанный бизнес))
организация и контроль работы производства;
калькуляция;
составление меню;
закупка продуктов;
контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации.
Повар
с 03.2002 по 02.2003 (11 месяцев)
Ресторан Сатурн (((ресторанный бизнес)))
Образование
Среднее специальное
с 09.2008 по 02.2010
Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, Технолог ресторанный бизнес, Киев.
Дополнительная информация
Член киевской асоцыацыи шеф-поваров.
Принимал учястие в оргонизацыи пивного фестиваля Октоберфест Киев 2009-2001г

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Шеф-кухар
Київ

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: