Резюме от 13 апреля 2018 PRO

Федоренко Андрей Владимирович

Су-шеф, 13 000 грн

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
23 ноября 1984 (33 года)
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-шеф универсал

с 04.2017 по 08.2017 (4 месяца)
ЮБК, Киев (общественное питание)

Су-шеф

с 09.2016 по 12.2016 (3 месяца)
Fair Finch, Киев (общественное питание)

Работа на всех процессах,контроль выдачи блюд,составление закупки,учет товара и инвентаря

Повар горячего процесса

с 07.2014 по 05.2016 (1 год 10 месяца)
Matisse, Киев (Общественное питание)

повар холодный / гарячий процесс

с 08.2011 по 05.2012 (9 месяца)
Ресторан «ПРАГА», Киев (общественное питание)

Су-шеф

с 03.2010 по 11.2011 (1 год 8 месяца)
Итальянский трактир, (общественное питание)

Повар - сушист

с 05.2009 по 02.2010 (9 месяца)
Бар "Китч", (общественное питание)

Су-шеф

с 03.2008 по 01.2009 (10 месяца)
Бар «Статус», (общественное питание)

Повар холодный / гарячий процесс

с 06.2006 по 01.2008 (1 год 7 месяца)
Казино «ДЖОСС», (общественное питание)


Образование

Киевский кооперативный экономико-правовой коледж

Технология питания, Киев

Среднее специальное, с 04.2005 по 08.2008 (3 года 4 месяца)


Дополнительная информация

Профессиональные качества:
Европейская, итальянская, японская, украинская кухни. Имею опыт в составлении меню, технологических и калькуляционных карт. Организация технологического процесса работы кухни. Составление заявок на закупки, контроль поставок сырья и отпуск готовой продукции.

Личные качества:
Коммуникабельный, ответственный, собран и целеустремлен, быстро учусь, умею работать как в команде так и самостоятельно.

Навыки владения ПК: Word, Excel, Internet

Хобби:

Кулинария, спорт, музыка, кино.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: