Александр
Управляющий рестораном, пабом, баром
- Зайнятість:
- Повна зайнятість.
- Вік:
- 38 років
- Місто проживання:
- Дніпро
- Готовий працювати:
- Дніпро, Київ, Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/1585637
Досвід роботи
Управляющий паба
з 08.2016 по 08.2018
(2 роки)
Паб "TIME", Днепр (Днепропетровск) (Круглосуточный паб)
- Планирование бюджета;
- Разработка акций для увеличения товарооборота;
- Постановка целей для рекламного директора, бар менеджера и бренд шефа, контроль выполнения;
- Проработка, просчет и внедрение новинок кухни, из категории основные блюда меню, бизнес ланчи, завтраки, сезонные предложения.
- Проработка коктейлей, подбор ингридиентов и ценообразование;
- Ежемесячный мониторинг конкурентов с целью оценки, изучения трендов (тенденций);
- HR менеджер паба, в частных случаях HR сети "Здесь Весело". Создание оригинальных вакансий (https://www.work.ua/jobs/2987574/) набор, адаптация кадров. Ведение эффективной кадровой политики;
- Account-менеджер. Ведение социальной сети instagram @pubtime. Подготовка контента. Продвижение аккаунта;
- Event-менеджер. Организация вечеринок. Подбор артистов. Выбор подрядчиков (звук, свет, фото, аниматоры, декорации). Создание сценария вечеринки, конкурсной программы;
- Client-manager. Регулярное участие в жизни паба. Вовлечение гостей в процесс дигустации новинок. Создание топовых публикаций для instagram с постоянными гостями в главных ролях. Обсуждение и обоюдный выбор спортивных трансляций, совместный выбор тем для вечеринок, проведение турниров по настольному футболу, создание клубных карт и многие другие лояльности;
- Рационализатор. Разработка новой системы документооборота и учета, Разработка табеля учёта рабочего времени. Внесение предложений по смене программы учёта склада "Smart cafe", предложение более функциональных аналогов, самостоятельное изучение демо версий.
Заместитель директора
з 03.2014 по 03.2016
(2 роки)
ООО "Тести Фуд" ресторан KFC, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Обучение в Москве в корпорации YAM Restaurants Brands. Сертификат международного уровня на должность заместитель управляющего.
- Участие в открытии первого ресторана KFC в ТРЦ Мост-Сити в (август 2014г.)
- Участие в открытии третьего ресторна KFC ул.Глинки 19 (август 2015г.)
- Обучение сотрудников, проведение семинаров, лекций на тему стандартов работы на сервисе.
- Мотивация сотрудников на достижение целевых показателей.
- Контроль и поддерживание технологических процессов производства.
- Обеспечение нормальной работы оборудования.
- Контроль соблюдения правил техники безопасности и санитарных норм.
Управляющий рестораном
з 04.2011 по 11.2012
(1 рік 7 місяців)
Пузата Хата Мост-сити, Днепропетровск (Гостинично-ресторанный бизнес)
- Реализация проекта по увеличению среднего чека (прирост выручки за год работы на 10%)
- Проведение семинаров для административного состава на темы «лидерство или эффект матрешки», «как решить любую проблему».
- Планирование, организация, эффективное управление рестораном в рамках установленной политики;
- Контроль соблюдения действующих Правил и Норм;
- Управление прибылью (планирование бюджета, оптимизация затрат);
- Управление и координация работы персонала;
- Разработка и внедрение процессов и программ увеличения товарооборота;
- Реализация маркетинговых мероприятий;
- Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, уровня сервиса;
- Координация технологических процессов;
- Контроль санитарно технического состояния;
- Работа с внешними контролирующими органами;
- Подготовка отчетности о производственной деятельности;
- Подготовка и выполнение задач в соответствии с миссией и стратегией компании.
Освіта
Национальная металлургическая академия Украины
Механико-машино строительный, Днепропетровск
Вища, з 2002 по 2007 (4 роки 9 місяців)
Додаткова освіта та сертифікати
Тренинг: Управление личной эффективностью, тайм-менеджмент Автор Эффективные системы
2012
Тренинг: HR для отелей и ресторанов: бюджет, подбор, адаптация, оценка. Автор Борис Шевельов
2017
Тренинг: Ресторанный маркетинг. Автор Борис Шевельов
2018
Знання і навички
Додаткова інформація
Личные качества
- Высокий уровень ответственности за принимаемые решения
- Стратегический склад ума
- Настойчивость
- Коммуникабельность
Семейное положение
Женат, дочь 8 лет.
Інші резюме цього кандидата
Дніпро
Вища освіта · Повна зайнятість, неповна зайнятість
- Руководитель, Partyhome, 13 років 4 місяці
- Ведущий, Avantime, 5 років 6 місяців
Схожі кандидати
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Київ
Директор, заступник директора, керуючий, начальник відділу
Дніпро
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Київ
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Київ