Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 18 грудня 2020 PRO

Валентина

Администратор

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Донецьк

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Управляющий кафе-пиццерия

з 01.2017 по 04.2019 (2 роки 3 місяці)
Кафе "Черри-пицца", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей;
закупка продуктов,контроль качества;
проведение инвентаризации продуктов;
осуществлять контроль за соблюдением технологии приготовления;
введение в меню новых блюд и организация их продвижения;
увелечение доходности заведения;
организция и проведение кулинарных мастер классов;
ведение документооборота и отчетности;
составление рабочих графиков подчиненных;
контроль за соблюдением производственной и трудовой дисциплины.

Администратор-управляющий

з 04.2013 по 09.2014 (1 рік 5 місяців)
"Парадиз", гостинница и ресторан, Алушта (Гостинично-ресторанный бизнес)

организация и контроль питания по системе «шведский стол»;
закупка продуктов,контроль качества;
проведение инвентаризации продуктов;
осуществлять контроль за процессом обслуживания гостей;
ведение внутренней бухгалтерии;
контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;
составление графиков работы сотрудников по сменам;

Администратор, управляющий

з 07.2008 по 10.2012 (4 роки 3 місяці)
«Подкова на удачу», кафе в комплексе СТО, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

контролировать процесс обслуживания гостей и покупателей;
следить за соблюдением технологии приготовления;
осуществлять контроль, за соблюдением правил эксплуатации оборудования;
ведение необходимого документооборота;
разрешать конфликтные ситуации внутри коллектива и с клиентами;
контролировать соблюдение сотрудниками трудовой и производственной дисциплины;
контроль размещения рекламных материалов в заведении;
организовывать продвижение новинок, увеличение числа продаж;
контролировать, а также исключить факт продажи продукции с истёкшим сроком хранения;
осуществлять и мотивировать расстановку кадров;
осуществлять контроль, за соблюдением коммерческой тайны подчиненными.

Управляющий комплексом

з 07.2006 по 05.2008 (1 рік 10 місяців)
«Акватика» гостинично-развлекательный центр и ресторан (гостинично-развлекательный центр и ресторан)

разработка концепта для ГРК;
открытие комплекса с «0», начиная с утверждения проекта здания и контроля строительства всего комплекса;
разработка организационной структуры предприятия;
разработка правил, положений и норм, необходимых для
полноценного функционирования предприятия;
управление финансовой деятельностью ГРК и ресторана;
контролировать работу бухгалтерии (оплату счетов, платежных документов, баланса кассовой наличности и т.п.);
контролировать расходы предприятия;
составлять текущие торгово-административные планы;
разрабатывать и организовать систему отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
ведение отчетности и отчитываться с учредителем;
осуществлять прием и увольнение персонала на работу;
проводить инструктажи, проводить обучение персонала;
утверждать внутренний распорядок работы предприятия;
составлять графики работы по сменам и отпусков сотрудников;
осуществлять кадровые перестановки, контролировать работу персонала;
совершенствовать систему поощрений – материальных и моральных стимулов;
осуществлять оперативное руководство производством, обслуживанием, санитарным состоянием, безопасностью.

Управляющий комплексом

з 04.2003 по 09.2006 (3 роки 5 місяців)
«Бахус» (гостинично-развлекательный центр)

управлять финансовой деятельностью ГРК и ресторана;
контролировать работу бухгалтерии (оплату счетов, платежных документов, баланса кассовой наличности и т.п.);
контролировать расходы предприятия;
составлять текущие торгово-административные планы;
разрабатывать и организовать систему отчетности по выполнению плановых экономических показателей;
ведение отчетности и отчитываться с учредителем;
осуществлять прием и увольнение персонала на работу;
проводить инструктажи, проводить обучение персонала;
утверждать внутренний распорядок работы предприятия;

Освіта

Средние политехническое училище № 58

Повар 4-го разряда, Донецк
Середня спеціальна, з 1987 по 1989 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Курсы: «1-С: ресторан»

2008 г.

Додаткова інформація

оптимизм и жизнелюбие;
хороший уровень эмоционального интеллекта;
хорошие организаторские и административные способности;
высокий уровень ответственности;
хороший уровень управленческой компетентности;
активность, умение добиваться поставленных целей;
хороший уровень коммуникабельности;
клиент-ориентированность;
хороший уровень стрессоустойчивости.
телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: