Резюме от 2 декабря 2016 PRO

Бурмака Александр

Повар-универсал

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
22 августа 1967 (49 лет)
Город:
Запорожье


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Повар

с 10.2010 по 11.2011 (1 год 1 месяц)
Ресторан Каро, (Сфера обслуживания)

• Личное приготовление блюд;
• Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
• Контроль качества приготовленных блюд;
• Составление заказов на продукцию;
• Проведение инвентаризации остатков продукции;
• Разработка и введение новых блюд, сезонных новинок;

Профессиональные навыки
•владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.);
•умение разбираться в качестве и свежести продуктов;
•владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов;
•знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания;
•умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала;
•самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения;
•изобретение новых блюд (эксклюзивов от шеф-повара);
• умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность;
•организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.

Личные качества:
Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.


Образование

Не профильное

Нет данных, нет данных

Высшее, с 07.1985 по 07.1989 (4 года)

Профильное образование ПТУ повар 4- разряда.


Дополнительная информация

Опыт работы 8 лет.

- г.Москва семейный повар 2003-2007

Телефоны для связи [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») : [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»).
Ольга Владимировна


- Тверская обл.Валдай,частная Охотничья база
шеф-повар (персонал-5 человек,постоянно про
живающих -- 30 --120 человек) 2007-2011


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: