Резюме від 14 листопада 2018

Алакозова Лариса Леонидовна

Шеф-повар

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Вік:
49 років
Місто:
Донецьк
Готовий до переїзду в:
Севастополь, Ялта

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2007 по нині (12 років 1 місяць)
ООО "Прага", (гостинично-ресторанный бизнес)

- Анализ работы ресторана
- Разработка авторского, детского, банкетного меню.
- Подбор и обучение персонала
- Работа с поставщиками
- Контроль себестоимости.
- Заказ необходимой посуды и оборудования.
- Проверка всей технической документации, в частности написание технологических карт
- Организация работы кухни и взаимодействия с другими подразделениями ресторана (склад, бухгалтерия, зал, бар и т.д)
- Организация учёта, контроль санитарных норм и товарного соседства продуктов, организация проведения инвентаризации, взаимодействие с контролирующими органами
- Проведение мастер-классов, презентаций, мероприятий в дегустационном стиле, тренинги персонала.
- Выездное обслуживание


Освіта

ДНУЭиТ им.Туган-Барановского

Инженер-технолог, г.Донецк
Вища, з 09.2007 по 02.2010 (2 роки 5 місяців)


Додаткова освіта

PREMIER INTERNATIONAL (проведение тренингов) (2013- десять дней)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Навыки работы с компьютером, ПО

    Знание ПК: Microsoft Office, Internet, Компас
  • Понимание бизнес-процессов рессторана, себестоимость, наценка (7 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно

Рекомендації

Никифоров Владимир Алексеевич
Заместитель директора по приготовлению и доставке готовых блюд, Управляющая компания Интер Тейметс Систем, 050-950-18-00


Додаткова інформація

Работа в Крыму. До 2014года работа шеф-поваром ресторана «Злата Прага» Премьер Отель Прага.
09.04.2007г. -31.08.2007г., заведующая производством «Боулинг- клуб №1» 01.09.2006г -08.04.2007г., старшая смены ресторана «Злата Прага» Отеля Прага 16.10.2003г -03.10.2005г., заведующая производством кафе «Лабиринт»

Профессиональные навыки: Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов и кафе.

Личные качества

- Коммуникабельность.
- Лидерство, стрессоустойчивость.
- Организаторские способности.
- Умение работать в команде.
- Творческий подход к работе.
- Постоянное, неиссякаемое желание дальнейшего профессионального роста и развития.
- Постоянно отслеживаю мировые тенденции в сфере кулинарного искусства и ресторанного бизнеса с помощью изучения специальной литературы, печатных и электронных СМИ.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: