Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 3 лютого 2023 PRO

Вадим

Администратор ресторана, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто проживання:
Бровари
Готовий працювати:
Бровари, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор

з 04.2014 по нині (10 років)
ТОВ Петровський Бровар, Бровари (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар 6 разряда

з 04.2012 по 03.2014 (1 рік 11 місяців)
Готель "Турист", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Мясник.
Приемка сырья, первичная обработка, размещение в холодильные камеры. Приготовление и подготовка п/ф и кулинарных изделий, согласно плану-меню на день, для персонала ресторана, в столовую для работников гостиницы, в буфет и на шведскую линию для проживающих в гостинице. А также приготовление п/ф блюд и кулинарных изделий специальных заказов, таких как, комплексный обед и ужин, фуршет, кофе-брейк, банкет, поминки и индивидуальных заказов поступающих на протяжении рабочего дня.
Работаю быстро, четко, аккуратно. С работой справляюсь, совершенствую ранее приобретенные навыки.

Заведующий производством ресторана

з 09.2005 по 03.2012 (6 років 6 місяців)
ТОВ "К.Д.С.Г." (Услуги для населения и бизнеса)

Организация производственного процесса согласно типу предприятия: оснащение кухни и подсобных помещений;
закупка оборудования и инвентаря, организация рабочего места;
разработка блюд, создание меню, составление калькуляционных и технологических карт; подбор кадров и их обучение, составление графика работы поваров и работников кухни;
составление заявки на закупку продуктов;
контроль количества и качества закупаемых продуктов;
контроль качества приготовления блюд.

Освіта

КНТЭУ

Товароведение и коммерческая деятельность, Киев
Вища, з 2000 по 2004 (3 роки 5 місяців)

1988-1990 гг - броварской межшкольный учебно-производственный комбинат (чертежник)
1990-1991 гг - школа поваров при Броварском комбинате общественного питания (повар)
1991-1994 гг - киевский коммерческий колледж (дневное обучение)

Додаткова освіта та сертифікати

Трениг. Core Business School (Школа для руководителей и владельцев бизнеса).Менеджмент ресторана

10.2007, 2 дня

Знання і навички

MS Excel MS Word R-Keeper Составляю калькуляционные и технологические карточки Калькуляц. и технологические карточки Инветтаризация товаров и п/ф Составление заявок (текущие и конкретно на банкет и др.) Приготовление банкетных и фирменных блюд Знание теплового и холодильного оборудования Организация деятельности кухни Работа с поставщиками изучение ассорт.,заказ и приемка товаров

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — середній
  • Англійська — початковий

Рекомендації

  • Лысый Олег Дмитриевич

    Лысый Олег Дмитриевич

    Заведующий производством рестора "Турист- сервис", ТОВ "Турист - сервис"

    Контактні дані приховані
  • Шапран Светлана Алексеевна

    Шапран Светлана Алексеевна

    Директор, ТОВ "Петровський Бровар"

    Контактні дані приховані
  • Скворцова Елена Владимировна

    Скворцова Елена Владимировна

    Главный бухгалтер, ТОВ "К.Д.С.Г."

    Контактні дані приховані
  • Балтазюк Валерий Павлович

    Балтазюк Валерий Павлович

    Директор ресторана (бывший), ТОВ "К.Д.С.Г."

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Шеф-повар (заведуюший производством)
с 09.2005 по 03.2012 (6 лет 6 месяцев)
ТОВ "К.Д.С.К." клуб JOSS (Игорный бизнес)

Заведующий производством ресторана, шеф повар. Организация деятельности кухни. Составление калькуляционных и технологических карт. Составление заявки на закупку продуктов. Закупка продуктов и инвентаря кухни. Складской учет продуктов. Инвентаризация.Знание программ R-keeper.Составление графика работы работников кухни. Подбор, обучение кадров.Составление меню: ( фирменные блюда, комплексные обеды и ужины (бизнес ланч), кофе- брейк, банкеты, фуршеты, кейтеринг.
Имею опыт в организации шведского стола (ресторан клуба JOSS предоставлял услуги по организации "шведского стола", до 100 человек, гостям гостиницы "Адрия"(арендованные номера в здании готельного комплекса "Турист"), "Комфорт" (номера в отдельностоящем здании.
В процессе работы на руководящей должности участвовал в тренингах (имеются сертификаты).
В работе с подчиненными требовал качество и скорость выполнения работы. Уделял внимание психологическому климату бригады.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: