Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 14 квітня 2017

Юрий

Шеф-повар, 15 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
53 роки
Місто:
Дніпро

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Додаткова інформація

Цель: получение высокооплачиваемой работы в стабильной и
перспективной организации.


Образование:
1985-1990 Днепропетровский технолого-экономический техникум
Квалификация повар-технолог

Место роботы:
1999-2001 р-н «Диксиленд» шеф-повар
2001-2003 сеть р-нов «Козырная Карта»: р-н «Нобу»,р-н»Казбек» су-шеф
2003-2004 р-н «Дежавю» су-шеф
2004-2005 р-н «Бирхаус», «Биладжио» су-шеф
2005-2007 р-н «Ред грин» шеф-повар
2007-2011 р-н «Такида» шеф-повар
2011-2013 «Приват банк» шеф-повар
2013-2014 ТК «Минора»
2014-2016 комплекс "Корона Холл"
Деловые качества: Исполнительность, аккуратность ,пунктуальность,
коммуникабельность


Должностные обязанности:
1.Знание европейской, азиатской кухонь
2.Разработка, составление, внедрение меню
3.Составление калькуляционных карт
4.учёт товарно-материальных ценностей, проведение
инвентаризации, анализ товарных запасов, контроль их
качества.
5. робота с поставщиками.
6.знание технологических процессов
7.управление персоналом кухни (подбор, оценка и контроль
работы сотрудников, распределение обязанностей).
8.Обучение персонала технологии приготовления, подача
блюд и организация обслуживания.
9.контроль технологического процесса, выхода блюд, их
качества.
10.контроль за соблюдением правил эксплуатации
оборудования , закупка инвентаря
Дополнительные сведения:
общий стаж 26

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: