Резюме від 12 серпня 2022 PRO

Денис

Повар, шеф-повар, су-шеф, chef-куратор (итальянская, французская, японская кухня), 30 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
36 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту, Facebook та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Повар

з 12.2021 по нині (8 місяців)
Винный бар Берлин 89, Київ (Сфера обслуживания)

Повар

з 09.2021 по 12.2021 (3 місяці)
Ресторан Толстый Тонкий, Київ (Сфера обслуживания)

Шеф повар

з 10.2020 по 08.2021 (10 місяців)
Ресторан Fair Play, Київ (Сфера обслуживания)

Су-шеф

з 07.2020 по 10.2020 (3 місяці)
Ресторан Fair Play, Київ (Сфера обслуживания)

Шеф повар

з 08.2019 по 02.2020 (6 місяців)
ресторан Варадеро, Київ (Сфера обслуживания)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Шеф повар сети

з 06.2016 по 08.2019 (3 роки 2 місяці)
Шерлок Паб Тесла Паб, Киев (Сфера обслуживания)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Шеф повар

з 03.2016 по 07.2016 (4 місяці)
Клуб Саксон, Киев (Сфера обслуживания)

Шеф-повар (технолог)

з 12.2015 по 03.2016 (3 місяці)
Соло Пицца, Киев (сфера обслуживания)

Шеф-повар

з 05.2015 по 12.2015 (7 місяців)
ресторан RedisCo, Киев (ресторанный бизнес)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Повар универсал

з 03.2014 по 04.2015 (1 рік 1 місяць)
клуб Форсаж, киев (сфера обслуживания)

Шеф-пиццмейкер - шеф-повар компании

з 04.2013 по 11.2013 (7 місяців)
онлайн ресторан Smilefood, Київ (служба доставки итальянских и японских блюд)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Шеф повар

з 08.2012 по 04.2013 (8 місяців)
ресторан Транс форс, Київ (ресторанный бизнес)

Причина увольнения
Заведение закрылось

Старший смены

з 10.2011 по 07.2012 (9 місяців)
ресторан Транс форс (ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 04.2008 по 10.2011 (3 роки 6 місяців)
кафе кондитерская Волконського (кондитерский бизнес)

Шеф повар

з 10.2007 по 03.2008 (5 місяців)
ресторан Руккола (ресторанный бизнес)

Старший смены

з 06.2006 по 09.2007 (1 рік 3 місяці)
ресторан Руккола (ресторанный бизнес)

Повар универсал

з 01.2006 по 06.2006 (5 місяців)
ресторан Ширван Шах ((ресторанный бизнес)

Кондитер

з 03.2004 по 08.2004 (5 місяців)
кондитерская фабрика Северная Красавица (производство кондитерских изделий)


Освіта

кондитерская фабрика Северная Красавица

Кондитер 3 розряду, Киев
Середня спеціальна, з 2004 по 2004 (5 місяців)

присвоили на предприятии кондитер 3 розряду

ВПУ№1КНТЕУ ( Украина, Киев )

Повар 5 розряду, Киев
Середня спеціальна, з 2001 по 2004 (2 роки 5 місяців)


Додаткова інформація

Знание итальянская , японская , украинская , паназиатская , французская кухня .
О себе : ЧЕСТНЫЙ, Амбициозный , Настойчивый, Целеустремленный,Пунктуальный,Ответственный , Работоспособный , Стрессоустойчивый .Разработка с учётом себестоимости всех видов меню (основное , банкетное ,фуршетное ,бизнес ланч, гриль, пивное, детское, сезонное, блинное,постное )
Навыки:
составление технологических карт
контроль качества блюд
контроль поставляемой продукции подбор фирм поставщиков есть связи с поставщиками(менеджерами).Сотрудничаю с добросовестными поставщиками продуктов
обслуживал большие банкеты и фуршеты от 100 до 500 человек
участвовал и руководил мероприятием Сырний месяц в ресторане
есть опыт открытия ресторана с нуля от проекта(разработка схемы кухни , расстановка оборудования с учётом санитарных норм) до подбора персонала,подбора инвентаря, оборудования , пластиковой тары и тара для хранения
отличное знание итальянской кухни я очень люблю европейскую кухню
обладаю навыками в японской кухне суши ролли мисо супи и тд.
организация, и проведение переучета на кухне.
Стаж роботы 20 лет Опыт роботы в рестораном бизнесе 16 лет (Кондитер, Повар, Старший смени , су-шеф, повар универсал , повар -сушист ,повар-пиццайоло ,повар-мангальщик ,Шеф-повар ресторана Руккола и ресторана Транс форс и шеф-повар онлайн ресторана Смайлфуд Шеф повар технолог Соло пицца Шеф повар Шерлок Паб и Тесла Паб , Шеф повар премиум ресторана Варадеро , Шеф повар ресторан Fair Play)
Шеф - куратор любого типа заведения: ресторан кафе паб пиццерия суши бар доставка кейтеринг.
Могу помочь наладить роботу кухни заведения,проведу анализ работы кухни заведения,проверю всех поставщиков продуктов , проведу обучение поваров (тренинги ефективной работы каждого повара)Су-шефов и старшых смен обучу правильно делать заявку продуктов и их правильное и безопасное хранение, проверю тех. карты,разберусь с переучетом кухни и найду причины минусов по продуктам, организую правильную документацию кухни перемещение ,списание,заявки продуктов,stop и start листи,тайминг лист, лист оценки поваров,лист проверки знание меню офицыантами и поварами (плюс знание поваром грамовки блюд и полуфабрикатов), укомплектую правильно кухню посудой и инвентарем для быстрого , качественого и безопасного приготовление блюд, проведу качественное изминение и оптимизацию меню согласно концепции заведения и обучу поваров на новое меню,реализую в вашем заведении стандарты бесперебойной и слаженной работы кухни, минимизирую порчу продуктов и списание, организую правильное хранения продуктов на кухне и их рокировку FIFO.
Звоните и пишите в вайбере
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: