Резюме от 17 апреля 2017

Чижевская Александра Дмитриевна

Инженер-технолог, специалист по маркировке продукции, проект-менеджер, 8 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
25 февраля 1983 (34 года)
Город:
Днепр (Днепропетровск)
Готов к переезду:
Киев, Одесса


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Дополнительная информация

Чижевская Александра Дмитриевна
Инженер-технолог, специалист по тех. документации, полная, частичная занятость.
Дата рождения:25 февраля [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация») года)
Город: Днепропетровск
Готовa к переезду:Днепропетровск, Киев, Одесса

Образование:
Педагогика и методика среднего образования. Химия. Квалификация: учитель химии, биологии, основ экологии и
безопасности жизнедеятельности основной и старшей школы.
Опыт работы:
02.2005-05.2005- учитель химии в среднеобразовательной школе;
09.2005-09.2014 инженер-технолог физико-химической лаборатории ЧАО "Эрлан".
06.2015 –10.2015 ООО «Снэк Продакшн» отдел стандартизации и сертификации, специалист по технической документации.
11.2015-05.2016 проект менеджер в Al-Hasanat
Контактная информация
Тел. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Почта: [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Дополнительная информация

Проект менеджер:
1 сбор информации по проєкту, мониторинг рынка,
2 работа с компаниями от запроса коммерческого предложения до получения конечного результата (продукта, услуги).
3 контроль процесса производства продукции на разных стадиях
4 составление отчетов на разных стадиях производства ( с фото и описанием по всем этапам),
5 контроль отгрузки (с фото и описанием по всем этапам),
6 получение финального результата (продукта, услуги), отчет о проделанной работе.

Специалист по технической документации, маркировке:
1.Разработка тех. информации на потребительскую и транспортную упаковки согласно действующим регламентам - Украины, Таможенного союза, России, Грузии, Киргизии, Казахстана, РБ, стран Прибалтики, Азербайджан, Таджикистан, Узбекистан.
2.Разработка тех. информации для стикеров на потребительскую и транспортную упаковку, согласно нормативным документам, по которым произведен продукт, техническому регламенту.
3.Оформление переводов тех. информации на языки соответствующих стран через бюро переводов. Работа с переведенными текстовыми блоками.
4.Проверка упаковки на соответствие техническому регламенту.
5.Оформление документов для получения штрих-кодов на продукцию, работа с Днепропетровской Торгово-Промышленной Палатой (ДТПП), GS1 Украина.

Инженер-технолог физико-химической исследовательской лаборатории:

1. Проверка подлинности:
готовой продукции соков, нектаров на соответствие рецептурам, ТУ, ДСТУ;концентрированных соков, пюре согласно требованиям AIJN (Европейской ассоциации соков и нектаров);
анализ свежих плодов фруктов, ягод и овощей по показателям AIJN;
с использованием Ферментативного анализа по тест-наборам R-Biopharm, количественное определение: Лимонной кислоты, L-яблочной кислоты, D- яблочной кислоты, Сахарозы, глюкозы, фруктозы; D-изолимонной кислоты, D-сорбита/ксилита, Глицерина, Сульфита, Этанола, L-Молочной кислоты, Аскорбиновой кислоты, Нитратов, Аммиака, L-глутаминовой кислоты, Ацетальдегида.

Определение фих.-хим. показателей: содержание сухих веществ %, рН, кислотности %, цветности abs, мутности NTU, мякоти %,винной кислоты, стабильности (белковой, полифенольной, общей), тест на пектины, тест на крахмал, цветность по йодной шкале, вязкости по методу Ботсвика, хлоридов (для томатов).

2. Обращеннофазная хроматография:
1 определение ГМФ,
2 определение гесперидина, нарингина,
3 определение подсластителей и консервантов,
4 определение антоцианового профиля,
5 определение аскорбиновой кислоты,

2. Поэтапная проверка четырехступенчатой очистки воды - контроль физ-хим. показателей качества после фильтров:
Многолслойный;Ионообменный;Угольный;Установка обратного осмоса.

3. Определение и контроль в воде показателей на соответствие схеме техно-хим. контроля:жесткость, щелочность, цветность, мутность, перманганатная окисляемость, рН, электропроводность; остаточный и активный свободный хлор.
Исследование воды на катионно-анионный состав (спектрофотометрия, фоточеки).

4. Контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах приготовления, корректировки (если необходимо), розлива и маркировки. Проверка физ.-хим. И органолептических показателей в купажах соков, нектаров, б/а газированных и не газированных напитках соответственно рецептурам.
5. Контроль органолептических и физ-хим. показателей при розливе.
•Соблюдение технологических условий розлива продукции согласно рецептурам, ТУ, ДСТУ.
•Контроль маркировки продукции соответственно схеме техно-хим. контроля.
•Проверка концентрации моющих средств (щелочные, кислотные, пероксидные).
•Выявление несоответствующей продукции во время розлива, оформление соответствующих документов,
•Оформления качественных удостоверений на выпущенную продукцию.

6. Приготовление реактивов, работа с прекурсорами.
7. Сенсорное обучение, участие в дегустациях выпускаемой продукции на соответствие нормам.
8. Работа с ПК (word, Exel, 1C).
9. Опыт обучения персонала методикам, работе с приборами.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: