Не знаете, как найти работу? С нашей суперинструкцией вы сможете все!

Резюме от 16 июля 2018 PRO

Григорук Андрей

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
3 декабря 1984 (33 года)
Город:
Одесса
Готов переехать в:
Другие страны

Контактная информация

Соискатель указал телефон, адрес и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Главный технолог сети Кафе и Кулинарии

с 02.2018 по наст. время (5 месяцев)
Таврия-В, Одесса,Киев, Хмельницкий, Харьков, Херсон, Николаев, Черноморск, Измаил (Рестораны, Кафе, Ритейл)

• Внедрение технических требований предъявляемых к сырью,
материалам и готовой продукции;
• Контроль качества сырья и произведенной продукции;
• Контроль соблюдения и обеспечение правильности
существующей технологии производства продукции, а также
проверка качества готового продукта;
• Контроль за соблюдением стандартов упаковки, маркировки и
условий хранения продукции;
• Оптимизация технологии производства;
• Контроль за выполнением правил технической эксплуатации
оборудования;
• Анализ проблемных производственных ситуаций;
• Разработка рецептуры и технологии производства новой
продукции, а также сопутствующей технологической
документации;
• Расчет себестоимости производимой продукции;
• Составление заказов на исходное сырьё и необходимое
оборудование;
• Подготовка документации по сертификации продукции;
• Контроль выполнения санитарных правил на производстве;
• Реализация новых проектов компании;
• В подчинении 37 производств общественного питания на
территории Украины.

Шеф-повар

с 09.2017 по 02.2018 (5 месяцев)
Hotel De Paris Odessa - MGallery by Sofitel, Одесса (Гостиница 5☆ (AccorHotels Group))

http://www.hoteldeparisodessa.com

Наладил бесперебойную работу кухни, а также поставок продуктов надлежащего качества.
Написание и внедрение меню фуршетов и бизнес-ланчей
Получил опыт работы в международной компании, в 5-ти зведочном отеле класса "Люкс"

Шеф-повар

с 07.2016 по 09.2017 (1 год 2 месяца)
Q-Projekt, Одесса (Ресторанная компания)

Управление кухней ресторана более 150 посадочных мест
Меню с уклоном на черноморскую рыбу и Одесскую кухню, а также морепродукты, устрицы.
Обновление меню, отбор и обучение персонала
Мониторинг качества поступающих продуктов, закупочных цен и себестоимости блюд

Шеф-повар

с 01.2016 по 07.2016 (6 месяцев)
MushlyaBar, Одесса (Ресторан)

Открытие ресторана.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф- повар

с 05.2015 по 11.2015 (6 месяцев)
Restaurant “Pferdestall” (Hotel Quelenhof) (Germany), Nidda, Bad Salzhausen (Ресторан немецкой, славянской кухни)

Полное восстановление кухни ресторана.
Разработал блюда для меню ресторана согласно предпочтения учредителя и гостей ресторана.
Адаптация славянской кухни под местного потребителя.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения.

Шеф-повар

с 10.2014 по 05.2015 (7 месяцев)
Бессарабский дворик, Одесса (Ресторан-Кафе)

Открытие Ресторана-Кафе национальной кухни с нуля.
(Бессарабская кухня - молдавская, болгарская, гагаузская)
Спроектировал кухню ресторана-кафе, непосредственно занимался отбором оборудования и инвентаря.
Разработал меню, технологические и калькуляционные карты. Подобрал персонал необходимой квалификации и обучил. Разработал и обновлял Бизнес-Ланч меню.
Обновлял и дополнял меню ресторана, также вводил сезонные предложения.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф-повар

с 07.2013 по 09.2014 (1 год 2 месяца)
Отель "Черное море" "Пантелеймоновская", "Бугаз", Одесса (Ресторан, Отель 4☆)

http://www.booking.com/hotel/ua/chernoe-more-bugaz.ru.html

Разработал обновленное меню ресторана с составлением технологических и калькуляционных карт.
Отобрал персонал необходимой квалификации.
Заключил договора с поставщиками на особых условиях (поставка продуктов по сниженным ценам)
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Открыл с «нуля» дополнительный ресторан на более 70-ти посадочных мест с полным составлением меню (Т.К. и К.К.)
Ведение одновременно 2-х ресторанов, находящихся на территории комплекса.
Рестораны более 300 и 70 посадочных мест соответственно. В подчинении более 20-ти человек персонала

Шеф-повар

с 11.2010 по 02.2012 (1 год 3 месяца)
Veles, Одесса (Гостиница, Ресторан 3☆)

http://www.booking.com/hotel/ua/veles-hotel.ru.html

Ввел и усовершенствовал разработанное меню, отобрал и обучил персонал кухни.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения с составлением технологических и калькуляционных карт.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Оценка себестоимости и её уменьшение. Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
В подчинение 6 человек персонала кухни.
Ресторан более 70 посадочных мест.


Образование

УКК Торговли и сферы услуг

Повар-кондитер, Одесса

Среднее специальное, с 09.1999 по 06.2001 (1 год 9 месяцев)


Дополнительное образование

  • Мастер класс - Игоря Лаврешина (Традиционная итальянская фокачча как элемент хлебной корзины ресторана) (2018)
  • Повышение квалификации в ресторане Димы Борисова:“РыбаLOVE»(Киев) http://borisov.com.ua/uk/rybaloveП (2016)
  • Повышение квалификации в ресторане Димы Борисова: "RONIN" (Киев) http://borisov.com.ua/uk/ronin (2016)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Продвинутый пользователь
    Ms Office ,Excel, 1С....

Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Личностные качества:
Желание работать и развиваться, целеустремленность;
Умение создавать команду и работать в команде;
Стрессоустойчивость, энергичность, креативность, хорошая
обучаемость и высокое трудолюбие;
Нацеленность на результат;
Без вредных привычек.

• Опыт работы в ресторанной сфере более 13 лет.
• Опыт проведения банкетов, фуршетов;
• Знание нормативных документов и специфики оборудования;
• Умение ставить задачи и контролировать их выполнение;
• Умение обучать и организовывать процессы;
• Профессиональная разработка меню, запуск (с"0"), перезапуск
Ресторана, Кафе, Бара, Отеля и т.д.;
• Анализ предприятия;
• Коррекция действующего меню;
• Планирование кухни и рабочих процессов;
• Отбор необходимого оборудования;
• Поиск и предоставление сырьевой базы;
• Отбор и обучение персонала кухни;
• Разработка меню и сезонных предложений;
• Знание Украинской, Русской, Итальянской, Французской и Одесской кухонь.

Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни.
Имею опыт работы с французскими, киевскими и американскими шеф поварами (Р-н VisaVis, Отель "Отрада", "Hotel De Paris Odessa")


-----
Портфолио: portfolios.ru/Andrey_Grygoruk
-----


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: