Резюме от 30 ноября 2016 PRO

Григорук Андрей

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
3 декабря 1984 (32 года)
Город:
Одесса
Готов к переезду:
Другие страны


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 02.2016 по наст. время (10 месяцев)
MuslyaBar, Одесса (Ресторан)

Открытие ресторана.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф- повар

с 05.2015 по 10.2015 (5 месяцев)
Restaurant “Pferdestall” (Hotel Quelenhof) (Germany), Nidda, Bad Salzhausen (Ресторан немецкой, славянской кухни)

Полное восстановление кухни ресторана.
Разработал блюда для меню ресторана согласно предпочтения учредителя и гостей ресторана.
Адаптация славянской кухни под местного потребителя.
Отобрал и обучил персонал, непосредственно участвовал в закупке инвентаря и оборудования.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения.

Шеф-повар

с 10.2014 по 05.2015 (7 месяцев)
Бессарабский дворик, Одесса (Ресторан-Кафе)

Открытие Ресторана-Кафе национальной кухни с нуля.
(Бессарабская кухня - молдавская, болгарская, гагаузская)
Спроектировал кухню ресторана-кафе, непосредственно занимался отбором оборудования и инвентаря.
Разработал меню, технологические и калькуляционные карты. Подобрал персонал необходимой квалификации и обучил. Разработал и обновлял Бизнес-Ланч меню.
Обновлял и дополнял меню ресторана, также вводил сезонные предложения.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.

Шеф-повар

с 12.2013 по 09.2014 (9 месяцев)
Отель "Черное море" "Пантелеймоновская", "Бугаз", Одесса (Ресторан, Отель 4*)

Разработал обновленное меню ресторана с составлением технологических и калькуляционных карт.
Отобрал персонал необходимой квалификации.
Заключил договора с поставщиками на особых условиях (поставка продуктов по сниженным ценам)
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Открыл с «нуля» дополнительный ресторан на более 70-ти посадочных мест с полным составлением меню (Т.К. и К.К.)
Ведение одновременно 2-х ресторанов, находящихся на территории комплекса.
Рестораны более 300 и 70 посадочных мест соответственно. В подчинении более 20-ти человек персонала

Шеф повар

с 03.2013 по 10.2013 (7 месяцев)
наЗатонского, Одесса (Ресторан (Банкетный зал)

Разработал и ввел новое меню с составлением технологических и калькуляционных карт.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Регулярное проведение инвентаризации, оценка себестоимости и её уменьшение.
Контролировал технологию приготовления на каждом этапе, от заготовки до потребителя.
Контроль и обучение персонала кухни.

Шеф-повар

с 11.2010 по 01.2012 (1 год 2 месяца)
Велес, Одесса (Гостиница, Ресторан 3*)

Ввел и усовершенствовал разработанное меню, отобрал и обучил персонал кухни.
Своевременно обновлял меню и вводил сезонные предложения с составлением технологических и калькуляционных карт.
Постоянный мониторинг качества поступающих продуктов и закупочных цен.
Оценка себестоимости и её уменьшение. Регулярные отчеты по инвентаризации продуктов.
Постоянный контроль качества выпускаемой продукции
В подчинение 6 человек персонала кухни.
Ресторан более 70 посадочных мест.


Образование

УКК Торговли и сферы услуг

Повар-кондитер, Одесса

Среднее специальное, с 09.1999 по 06.2001 (1 год 9 месяцев)


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Продвинутый пользователь
    Ms Office ,Excel ....

Знание языков

  • English – Upper-Elementary — начинающий

Рекомендации

  • Клодчик Людмила Ивановна
    Упраляющая рестораном, Черное Море, 066 145 82 81

Дополнительная информация

Семейное положение: Женат, Двое детей

Личностные качества:
Желание работать и развиваться, целеустремленность. Умение создавать команду и работать в команде.
Инициативность, креативность, внимательность, ответственность, исполнительность.
Высокая требовательность к себе и окружающим. Без вредных привычек

Дополнительно:
Опыт работы в ресторанной сфере более 10 лет.
Знание Украинской, Русской, Итальянской, Французской и Одесской кухонь.
Есть опыт работы с тайской и японской кухней (Р-н «Йокогама»)
Без проблем адаптируюсь под необходимое направление кухни.
Имею опыт работы с французскими и киевскими шеф поварами (Р-н VisaVis, отель "Отрада")

Прошел повышение квалификации в ресторанах Димы Борисова:
“РыбаLOVE»(Киев)
http://borisov.com.ua/uk/rybalove
"RONIN" (Киев)
http://borisov.com.ua/uk/ronin


Опыт работы в пяти звездочных отелях Одессы:
«Отрада» 04.2009 - 04.2010 (Ресторан, Отель 5*) (Одесса)
«Palace-Del-Mar» 04.2010 - 11.2010 (Ресторан, Отель 5*) (Одесса)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: