Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 23 листопада 2023

Виталий

Бренд шеф-кухар, технолог, керуючий, 35 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
52 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Бренд шеф повар , консультант, технолог

з 11.2015 по нині (8 років 5 місяців)
Ресторанный консалтинг, Киев (Готельно-ресторанний бізнес)

Восстановление успешной работы \ Запуск ресторанов с "0" \ Увеличение доходности \Стандартизация процессов\ Обновление меню \ Копирование концептов \ Аудит деятельности
Кейтеринговая компания школьного питания " Кидс Кейтеринг "
Интернет магазин ПП продуктов " Фрешмарт"
Кофейни "Молото Зелено"
Крафтовые рестораны "Марал Бар"\ "Zефир"
Корпоративные рестораны "Буфет"\"Фудфектори"
Пиццерии "Фарба"\"Лимончелло"\"Гриллица"
Фастфуды "Маркет Плаза"\"Оливье"\Дрова"
Доставка ЗОЖ И ПП "Сервис Диет "\"YORO"
Концептуальные рестораны "Мясо в огне"\"Пан Карпат"
Стритфуды "Киев Донер"\"Фреш Лайн"
Консалтинг отельно-ресторанных комплексов Киевщины (Собиклаб) ,Закарпатья (Косино),Львивщины (Мисто)

Шеф повар и главный технолог департамента кулинарии

з 07.2015 по 11.2015 (4 місяці)
Фоззи Фуд Сильпо, Киев (Роздрібна торгівля)

Разработка технологий : СуВид,горячего копчения,колбасного производства
Создание и открытие 5 гастро-фудкортов
Обновление меню кулинарий

Шеф повар

з 08.2014 по 06.2015 (10 місяців)
ЗЕО Альянс, Киев (АТ технологии)

Корпоративное питание на 1000 человек в день, кухни:ПанАмериканская.Средиземноморская,Европейская,ПанАзиатская

Шеф повар ( Технолог ) - консультанат

з 01.2014 по 09.2014 (8 місяців)
ФЭСТ Львов, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню сети ресторанов (Краивка,Копальня Кавы,Бернардины,Гасова Лампа,Пошта,Левый Берег,Зенык,Золотая Роза),разработка кулинарных брендов для сети магазинов.

Бренд шеф повар , технолог

з 10.2011 по 01.2014 (2 роки 3 місяці)
Консалтинговые компании, киев (консультации в организации ресторанного бизнеса)

Бренд шеф,консультант,тренер,технолог,управляющий рестораном

Шеф повар (Технолог) - консультант

з 09.2009 по 09.2011 (2 роки)
Здоровеньки Були , Два Гуся, Дрова, киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Обновление меню ресторанов

Бренд шеф повар , технолог

з 09.2008 по 09.2009 (1 рік)
ФЭСТ Львов, Львов (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и открытие сети ресторанов в г.Львов (Гасова Лампа, Жидивська Кнайпа,Левый Берег,Варьяты,Мазох кафе,Краивка,Массоны)

Бренд шеф повар и технолог проекта

з 09.2004 по 09.2008 (4 роки)
Пузата Хата, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание и открытие 30 ресторанов по всей Украине

Шеф повар

з 01.2004 по 09.2004 (8 місяців)
Ресторан "НЭП", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой кухни организация кондитерского цеха

Шеф повар ,заведующий производством

з 01.2003 по 12.2003 (11 місяців)
Ресторан "Сонце"\"Фондю Бар"\"Джем Кафе", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Организация и управление работой кухни

Технолог

з 01.2002 по 12.2002 (11 місяців)
Ресторан "Сим Сим", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Постановка и стандартизация технологических процессов

Управляющий рестораном

з 08.2001 по 01.2002 (5 місяців)
Ресторан "Салют", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой ресторана

Управляющий рестораном

з 10.2000 по 08.2001 (10 місяців)
Кондитерская "Реприза", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Управление работой заведения

Освіта

КТЭУ

ФЭМ, Киев
Вища, з 1989 по 1994 (4 роки 11 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

НЛП создание команды

2001-2002 гг.

Знання і навички

Создание и открытие ресторанных проектов

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: