Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 14 червня 2016

Андрей

Консалтинг, кризис-менеджер (открытие ресторана, бара, кафе)

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
54 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Консалтинг, кризис-менеджер

з 01.1993 по 01.2014 (21 рік)
Ресторанный бизнес (Гостинично-ресторанный бизнес)

С 2010 г. - независимый консультант кафе, баров, ресторанов. Открытие и кризис менеджмент различных заведений в Украине, России, Казахстане.

2008 г.- 2010 г. - международная компания «Aroma Espresso Bar»,
технологический директор сети, директор первого эспрессо бара «Арома эспрессо бар»
•прохождение практики в Израиле;
•контроль строительства (по проекту) нового отделения «Aroma Espresso Bar»;
•разработка проекта строительства кондитерского цеха;
•контроль строительства, подбор и закупка оборудования кондитерского цеха;
•подбор и закупка оборудования для эспрессо бара;
•контроль за монтажем и установкой оборудования в эспрессо баре и кондитерском цеху;
•составление технического задания для создания системы автоматического учета предприятия;
•разработка меню и карты бара, технологических и калькуляционных карт для эспрессо бара и кондитерського цеха;
•подбор поставщиков продуктов, упаковочных и расходных материалов, посуды для эспрессо бара и кондитерського цеха;
•подбор и обучение персонала;
•запуск предприятия;
•анализ деятельности предприятия;
•постоянный контроль высокого качества продукции, уровня обслуживания, порядка и чистоты предприятия

2006 г.-2007 г. - работа в г. Краснодар, Россия. Открытие и продвижение ресторанов;

2005 г.-2006 г. - ресторан-клуб «Оранжерея», директор;

2001 г.-2005 г.- ресторан «Ришелье», директор;

2000 г.-2000 г.- ресторан «Ришелье», администратор;

2000 г.–2000 г.- ресторан «Августин», администратор;

1998 г.-2000 г.- казино-клуб «Красное и Черное», старший менеджер ресторана-кабаре;
•открытие центрального зала после ремонта;
•подбор персонала;
•проведение двухмесячных курсов по обучению барменов- официантов;
•подбор технологического оборудования, посуды, столового белья;
•составление меню, карты бара, коктельной карты;
•работа с базами данных гостей.

1998 г.–1998 г. - элитный рыбный ресторан «Таверна Печера», старший официант;

1995-1997 г. - ресторан «Кантина База»,официант.

Большой опыт обслуживания банкетов, фуршетов, выездных обслуживаний на большое количество человек (до 2000 чел.), включая дипломатические приёмы в посольствах, приёмы с участием высшего руководства страны, звёзд эстрады, кино и др.

Деловые качества:

Умение общаться с людьми. Умение подбирать хороший персонал, обучать и руководить им, создавать командную работу. Большой опыт работы на руководящей должности. Хорошая обучаемость, корректность и соблюдение субординации в общении с руководством и подчиненными. Знание рынка ресторанного бизнеса, знание фирм поставщиков продуктов, алкогольной продукции, технологического оборудования, посуды, столового белья. Умение работать с рекламой на радио и в печати.

Освіта

КУТЭП

Менеджер-экономист, Киев
Вища, з 1996 по 1999 (2 роки 8 місяців)

1996-1999 Киевский Институт Туризма, Экономики и Права, менеджер-экономист туризма и гостиничного хозяйства
1993–1996Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, окончание с красным дипломом, организатор предприятий общественного питания

Додаткова інформація

Образование:

1996-1999 гг. Киевский Институт Туризма, Экономики и Права, менеджер-экономист туризма и гостиничного хозяйства

1993–1996 гг.Киевский Техникум Гостиничного Хозяйства, окончание с красным дипломом, организатор предприятий общественного питания

Практический опыт работы:

С 2010 г. - независимый консультант кафе, баров, ресторанов. Открытие и кризис менеджмент различных заведений в Украине, России, Казахстане.

2008 г.- 2010 г. - международная компания «Aroma Espresso Bar»,
технологический директор сети, директор первого эспрессо бара
•прохождение практики в Израиле;
•контроль строительства (по проекту) нового отделения «Aroma Espresso Bar»;
•разработка проекта строительства кондитерского цеха;
•контроль строительства, подбор и закупка оборудования кондитерского цеха;
•подбор и закупка оборудования для эспрессо бара;
•контроль за монтажем и установкой оборудования в эспрессо баре и кондитерском цеху;
•составление технического задания для создания системы автоматического учета предприятия;
•разработка меню и карты бара, технологических и калькуляционных карт для эспрессо бара и кондитерського цеха;
•подбор поставщиков продуктов, упаковочных и расходных материалов, посуды для эспрессо бара и кондитерського цеха;
•подбор и обучение персонала;
•запуск предприятия;
•анализ деятельности предприятия;
•постоянный контроль высокого качества продукции, уровня обслуживания, порядка и чистоты предприятия

2006 г.-2007 г. - работа в г. Краснодар, Россия. Открытие и продвижение ресторанов;

2005 г.-2006 г. - ресторан-клуб «Оранжерея», директор;

2001 г.-2005 г.- ресторан «Ришелье», директор;

2000 г.-2000 г.- ресторан «Ришелье», администратор;

2000 г.–2000 г.- ресторан «Августин», администратор;

1998 г.-2000 г.- казино-клуб «Красное и Черное», старший менеджер ресторана-кабаре;
•открытие центрального зала после ремонта;
•подбор персонала;
•проведение двухмесячных курсов по обучению барменов- официантов;
•подбор технологического оборудования, посуды, столового белья;
•составление меню, карты бара, коктельной карты;
•работа с базами данных гостей.

1998 г.–1998 г. - элитный рыбный ресторан «Таверна Печера», старший официант;

1995-1997 г. - ресторан «Кантина База»,официант.

Большой опыт обслуживания банкетов, фуршетов, выездных обслуживаний на большое количество человек (до 2000 чел.), включая дипломатические приёмы в посольствах, приёмы с участием высшего руководства страны, звёзд эстрады, кино и др.

Деловые качества:

Умение общаться с людьми. Умение подбирать хороший персонал, обучать и руководить им, создавать командную работу. Большой опыт работы на руководящей должности. Хорошая обучаемость, корректность и соблюдение субординации в общении с руководством и подчиненными. Знание рынка ресторанного бизнеса, знание фирм поставщиков продуктов, алкогольной продукции, технологического оборудования, посуды, столового белья. Умение работать с рекламой на радио и в печати.

Личная информация:

Дата рождения25 марта 1970 года

Семейное положениеразведён, сын 1999 г. р.

ГражданствоУкраина

Водительские правакатегория «В», наличие машины

Языки Русский (родной), Украинский

Владение компьютеромУверенный пользователь основных офисных программ и офисного оборудования

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати

Кандидати за містами


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: