Резюме от 18 января 2017

Короткова Анна Викторовна

Официант на банкет, 500 грн/мес.

Неполная занятость.

Дата рождения:
3 августа 1982 (34 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Клиент -менеджер ,менеджер по закупкам

с 08.2016 по наст. время (5 месяцев)
Компания Eatit, Киев (Детокс программы)

Работа в программе "Мой склад" ,"Асана" на входящих звонках,консультация клиентов ,ведение клиентской базы,распределение заказов по дням недели,работа с курьерской службой ,ведение документации,обеспечение жизнедеятельности офиса,работа с кухней компания ,поиск поставщиков,ведение их базы и контроль качества получаемой продукции,заключение договоров.

Официант

с 08.2015 по 06.2016 (10 месяцев)
Хмели Сунели, Киев (ресторан)

Обслуживание банкетов ,фуршетов ,консультация по меню ,расчет гостей,инвентаризации ресторана,работа с VIP гостями

Официант

с 07.2013 по 03.2015 (1 год 8 месяцев)
Биголи, Киев (ресторан)

Обязанности: Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, выбор удобного стола, прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождений, юбилеев и т.д

Официант

с 12.2011 по 08.2012 (8 месяцев)
Боккончино, Киев (ресторан)

Обязанности: Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, выбор удобного стола, прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, Дней Рождений и так далее.

Администратор

с 09.2009 по 12.2011 (2 года 3 месяца)
Красный Лис Паб, Киев (паб-ресторан)

Обязанности:Прием банкетов,фуршетов,контроль обслуживания,выдачи блюд, хоз.товаров,решение конфликтных ситуаций в зале,рабоат с поставщиками ,контроль выдачи блюд в зал,и т.д.

Администратор

с 09.2009 по 12.2009 (3 месяца)
Сатурн, Киев (ресторан)

Обязанности: .Прием банкетов,.начисление и выдача зароботной платы персоналу,контроль хоз.товаров,ведение первичной документации ,решение конфликтных ситуаций в зале,контроль обслуживания гостей в зале в течении рабочего дня,,контроль замеров по всем процессам и т.д.

Ст.официант

с 01.2006 по 08.2009 (3 года 7 месяцев)
Монако, Киев (ресторан)

Обязанности: Подготовка зала к работе, прием резервов, встреча гостей, конструктивный прием заказа, обслуживание VIP-персон, банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб, дней рождений, юбилеев .и т.д. Способы обслуживания гостей(английский,французкий).

Официант

с 01.2005 по 04.2006 (1 год 3 месяца)
Хинкали, Киев (ресторан)

Обязанности:Подготовка ресторана к приему гостей,качественное обслуживание банкетов,фуршетов,расчет гостей и т.д.

Кассир торгового зала

с 06.2004 по 07.2005 (1 год 1 месяц)
Мамбо, Киев (ресторан)

Обязанности:первичная документация ресторана ,расчет официантов, ,х,z-отчеты и т.д.


Образование

КИБиТ

Менеджмент, Киев

Неоконченное высшее, с 09.2012 по 05.2017 (4 года 8 месяцев)

образование-менеджер предпринимательской деятельности и туризма

ПТУ

Закройщик верхней мужской одежды, Киев

Среднее специальное, с 09.1999 по 05.2002 (2 года 8 месяцев)


Дополнительное образование

  • Курсы Оксаны Коротич,курсы Бергардов (2012-2016)

Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    word/XL/internet/e-mail.

Знание языков

  • Украинский,русский — эксперт

Дополнительная информация

Грамотная речь, умение убеждать, слышать и слушать,знание сервиса, опыт общения с VIP-персонами,опыт работы в заведениях сегмента LUXURY ,лидерские качества, направленность на результат, стрессоустойчивость.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: