Резюме от 15 ноября 2017

Исупова Юлия Александровна

Бармен, 8 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
28 января 1993 (24 года)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Официант

с 08.2017 по наст. время (3 месяца)
Crazy Jack, Киев (Ресторанный бизнес)

Старший Бармен

с 07.2016 по 12.2016 (5 месяцев)
RE'Lux, Киев (Кино-ресторан)

Подготовка бара к работе
Общение с гостями и работа за контактной барной стойкой
Приготовление, подача коктейлей и другой барной продукции.
Контроль наличия барной продукции, оформление заявок.
Проведение инвентаризации
Работа с поставщиками
Контроль работы бара
Составление технологических карт, проработка
Контроль персонала
Составление графика

Бармен\официант

с 06.2014 по 06.2017 (3 года)
Cadillac art club, Киев (Ресторанный бизнес)

Подготовка бара к работе
Приготовление, подача коктейлей и другой барной продукции.
Контроль наличия барной продукции, оформление заявок.
Проведение инвентаризации
Работа с кассовым аппаратом
Открытие и закрытие заведения

Бармен

с 07.2013 по 10.2013 (3 месяца)
Saxon, Киев (ресторанный бизнес)

Подготовка бара к работе
Приготовление, подача коктейлей и другой барной продукции.
Контроль наличия барной продукции, оформление заявок.
Проведение инвентаризации

Бармен-официант

с 12.2012 по 06.2013 (6 месяцев)
Кантри паб, (ресторанный бизнес)

Подготовка бара к работе
Приготовление, подача коктейлей и другой барной продукции.
Контроль наличия барной продукции, оформление заявок.
Проведение инвентаризации

Менеджер фаст-фуда

с 12.2011 по 05.2012 (5 месяцев)
НСК "Олимпийский", (сфера обслуживания)


Дополнительное образование

  • школа барменов "PROFESSIONAL SERVICE BAR" (2013)
  • happy geek, тренинги для бариста (2016)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Продвинутый пользователь

Знание языков

  • Английский — начинающий

Дополнительная информация

Честность,порядочность,трудолюбивость,общительность, не курю...
Проф. умения и навыки:
- организация и подготовка бара
- знание теории и истории алкогольных напитков и заведений
- психология (общение с гостями,выход из не стандартных ситуаций,повышение эффективности продаж)
- миксология (классификация,технология,практика)
- технология барных процессов. (тест-налив и скоростное смешивание)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: