Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 29 листопада 2022 PRO

Александр

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
39 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та Instagram.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф повар

з 02.2013 по 10.2019 (6 років 8 місяців)
максимум, киев (Строительная промышленность и деревообработка)

Управляющий,шеф повар

з 09.2011 по 02.2012 (5 місяців)
тов"СВ", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Подбор оборудования,набор персонала и обучение,контроль работы всего ресторана,работа с разрешительной документацией,составление меню кухни,тех.карт,калькуляций.

Директор,шеф повар

з 12.2009 по 09.2011 (1 рік 9 місяців)
Ресторан "КИТАРО", Киев (ресторан,суши бар.)

Открытие ресторана с нуля,подбор персонала,обучение,составление меню,подбор поставщиков,контроль закупок,разрешительные документы для открытия ресторана...

Су-шеф

з 01.2004 по 02.2007 (3 роки 1 місяць)
боулинг клуб махаон/хамелеон, Киев (боулинг,ресторан)

контроль качества отпускаемых блюд,составление тех карт,составление закупок,обучение персонала кухни,

Старший смены

з 04.2002 по 01.2004 (1 рік 9 місяців)
ресторан Золотая рыбка, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд,контроль работы кухни,составление закупок и прием товара

Повар

з 05.1999 по 04.2002 (2 роки 11 місяців)
Верховина, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

приготовление блюд согласно тех картам.

Освіта

техникум

Повар 4-го разряда, киев
Середня спеціальна, з 1999 по 2001 (1 рік 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Управление кухней

2014,1месяц

BORYSOV ACADEMY/METRO ACADEMY

2018

Член Ассоциации шеф-поваров Украины

2018-2020

Знання і навички

R-Keeper

Додаткова інформація

Личные качества:
Исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память.
Проведение и организация банкетов от 100 до 1500 персон ежедневно. Разработка меню, производство и реализация собственной продукции, перевод предприятия на локальный продукт, обучение персонала, контроль ценообразования, снижение себестоимости.
Запуск кухни с нуля, разработка меню, технологических и калькуляционных карточек, обеспечение правильной закупки и поставки продуктов. Контроль, учет и заказ продуктов. Набор и обучение персонала. Разработка и внедрение авторских блюд.
Кухни: европейская‚ украинская‚ домашняя‚ пивная‚ фастфуд.
Отель‚ Ресторан‚ Фудкорт‚ Сеть кафе‚ фастфуд,суши.
ПК продвинутый пользователь.
Вся документация по ресторану.
До 20 поваров в подчинении.
Основы HAACP
Работал с иностранными шеф поварами.
Есть возможность кратковременного сотрудничества: обновление меню с написанием технологических и калькуляционных карточек, налаживание всех процессов за короткий период.Водительское удостоверение кат В.личный автомомбиль.
Состою в ассоциации шеф-поваров Украины.

Схожі кандидати

Шеф-повар
25000 грн, Одеса, Дистанційно

Шеф-повар
30000 грн, Київ, Макарів, Калинівка (Фастівський р-н)

Шеф-повар
117000 грн, Київ, Інші країни

Шеф-кухар
Київ

Шеф-кухар
35000 грн, Київ

Шеф, сушист, повар холодного, горячего процесса, универсал, старший смены
Київ

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: