Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 2 травня 2018 PRO

Олег

Шеф-повар

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
43 роки
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Шеф-повар

з 09.2016 по 02.2018 (1 рік 5 місяців)
ресторан Café L'étage(европейская кухня, авторская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

з 10.2015 по 08.2016 (10 місяців)
Вилла, Кончезаспа (Приготовление блюд для Vip персон. Банкеты, фуршеты)

Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

з 04.2015 по 10.2015 (6 місяців)
Арабские Эмираты.(европейская, авторская кухня, восточная кухня), Дубаи (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

з 01.2015 по 05.2015 (4 місяці)
ресторан "Svoi"(европейская, авторская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Запуск ресторана, разработка меню, подбор и обучение персонала, тех.карты.
Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

з 06.2014 по 05.2015 (11 місяців)
Ресторан "Люди-Casual food"(европейская, авторская кухня), Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
Разработка новых блюд.
Подбор и обучение персонала.
Cоставление и контроль закупки продуктов,
Контроль сроков реализации и хранения продуктов.
Разработка новых блюд и сезонного меню.

Шеф-повар

з 10.2013 по 06.2014 (8 місяців)
Кейтеринговая компания "Вершки"(европейская, авторская кухня), Киев (Выездные мероприятия)

Шеф-повар

з 06.2013 по 10.2013 (4 місяці)
Ресторан "Пауз", Киев (европейская авторская кухня.)

- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса и т.д.

Шеф-повар

з 05.2012 по 06.2013 (1 рік 1 місяць)
ресторан "Доверсоль" (Итальянская, средиземноморская кухня)

- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса и т.д.

Заведующий производством, Су-шеф, Технолог, Товаровед

з 03.2005 по 06.2012 (7 років 3 місяці)
ресторан "Марио". ул. Льва Толстого 14а, Киев (Итальянская высокая кухня)

- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.
и т.д.

Освіта

Киевский Национальный Торгово-Экономический университет

Отельно-ресторанное дело, Инжинер-технолог, Киев
Вища, з 2002 по 2005 (2 роки 4 місяці)

2002-2005г. Киевский национальный торгово-экономический университет. (Специалист, Инженер-технолог ресторанного бизнеса)

Киевский техникум общественного питания

Отельно-ресторанное дело, младший специалист, Киев
Вища, з 1998 по 2001 (2 роки 5 місяців)

2000г. Участник международного конкурса поваров юниоров. (Занял 3 место)
1998-2001г. Организатор и исполнитель творческий мероприятий

Додаткова освіта та сертифікати

Постоянное посещение тренингов по развитию и реализации своего потенциала.

1998-2013

Постоянное развитие своих профессиональных навыков. Учавствие в конгрессах Шеф-поваров, мастер-классы

2001-2018

Знання і навички

Исполнительный, ответственный. Имею высокую стрессоустойчивость

Знання мов

  • Італійська — середній
  • Англійська — середній

Рекомендації

  • Петруленко Денис Сергеевич

    Петруленко Денис Сергеевич

    Директор, ресторан "Cafe L"etage"

    Контактні дані приховані
  • Арабаджева Лада Александровнв

    Арабаджева Лада Александровнв

    Директор, ресторан Марио

    Контактні дані приховані
  • Махиня Ирина Васильевна

    Махиня Ирина Васильевна

    Директор, ресторан "Доверсоль"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Панько Олег Владимирович. 37лет . 27.01.1981.
Родился и живу в г. Киев.
Работал в лучших ресторанах г. Киева такие как Диксиленд, Текила-Хаус, Анкл-сем, Марио клуб, Доверсоль. В них я получил основной опыт, а вдохновение я получаю от постоянного общения с шеф-поварами, с которыми дружу и общаюсь, посещения мастер классов, а так-же постоянно интересуюсь развитием кулинарного искусства в мире.
Очень благодарен Шеф-поварам, с которыми работал, которые научили и дали высокую базу знаний в кулинарном искусстве для дальнейшей реализации своих творческих способностей, а именно:
Майк Каили, Стефано Зафрано(Мишлен*), Анжело Галбани, Алессандро …, Сальваторе Де Виво, Стефано Виола, Джакомо …(преподаватель школы шеф поваров в Италии), Стефано Гуло, Джованни Пиццано, Стефано Антониоли, Алессандро Фонтана и другим.
Член Киевской федерации Шеф- поваров.
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 18 лет.
Знание украинской, итальянской, французской, восточной, европейской кухни.
2010г. Помощь в открытии, создании меню и обучение поваров кафе «Панини»(Итальянская кухня)
2004-2005г. Ресторан «Анкл Сем» (американская кухня)
2003-2004г. Ресторан «Текила хаус» (мексиканская кухня)
2001-2003г. Ресторан « Диксиленд» (Французская кухня)
2002-2005г. Киевский национальный торгово-экономический университет. (Специалист, Инженер-технолог ресторанного бизнеса)
1998-2001г. Киевский техникум общественного питания. (Младший специалист)
2000г. Участник международного конкурса поваров юниоров. (Занял 3 место)
Дополнительные курсы:
Прохождение мастер-классов известных Шеф-поваров, а так-же Шеф поваров со звездами Мишлен.
Занимаюсь танцами, боксом.
Мои цели:найти новую интересную работу где возможно было бы реализовать свои творческие идеи, поделиться опытом с другими и возможно научиться новому.Улучшить навыки к кулинарии, творческая реализация, познание многих кухонь мира. Открыть несколько лучших ресторанов в разных странах.
Мои блюда легкие, полезные, вкусные.
Имею большой опыт работы в сфере ресторанного бизнеса, в ресторанах премиум класса.
Опыт работы на руководящих должностях
Исполнительный, ответственный.
Имею высокую стресоустойчивость
Трудолюбив, не конфликтный
Контроль и организация работы кухни, работа с поставщиками, снятие остатков, контроль выдачи готовых блюд, ведение отчетной документации и и.д.
- Налаживание работы персонала согласно установленным стандартам работы и сервиса;
- Постановка контроля учета продукции;
- Грамотное составление технологических и калькуляционных карт;
- Составление меню и его пополнения новыми блюдами;
- Постановка и налаживание работы технологического процесса и организация процесса производства в соответствии со стандартами сервиса.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: