Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 8 березня 2017 PRO

Елена

Администратор ресторана, кафе, гостиницы, 5 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
51 рік
Місто:
Миколаїв

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Администратор ресторана

з 07.2016 по 11.2016 (4 місяці)
Ресторан Ришелье, Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Администратор пиццерии

з 04.2016 по 07.2016 (3 місяці)
Кафе "Атмосфера", Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

В должностные обязанности администратора пиццерии входит:
организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя,
встреча посетителей,
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале,
учет графиков работы персонала, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса.

Кондитер

з 10.2015 по 04.2016 (6 місяців)
Пекарня, Польша г.Кельце (Производство)

Администратор пансионата

з 05.2015 по 09.2015 (4 місяці)
База отдыха"Автомобилист", с.Коблево (Ресторано-гостиничный бизнес)

бронирование номеров пансионата;
прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
предоставление полной информации об услугах пансионата при личном общении и по телефону;
контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
координирование работы персонала пансионата;
урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Администратор ресторана

з 05.2014 по 09.2014 (4 місяці)
Ресторан «Оlivium»., Николаев (Николаевская обл.) (Гостинично-ресторанный бизнес)

встреча посетителей,
поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале,
управление персоналом (обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса),
работа с документацией, отчеты, инвентаризации,
разрешение конфликтных ситуаций.
В должностные обязанности администратора ресторана также входит:
организация и проведение банкетов,
ведение и учет кассы,
выполнение служебных поручений руководителя.

Администратор гостиницы

з 01.2013 по 05.2013 (4 місяці)
Гостиничный комплекс HELEN-HOTEL. (Гостинично-ресторанный бизнес)

бронирование номеров;
прием, регистрация, размещение и выписка посетителей;
проведение взаиморасчетов с постояльцами и подготовка отчетной документации;
предоставление полной информации об услугах гостиницы при личном общении и по телефону;
контроль над соблюдением правил проживания и эксплуатации номеров;
контроль качества обслуживания посетителей;
координирование работы персонала отеля;
урегулирование конфликтных и нестандартных ситуаций.

Освіта

Николаевский государственный коммерческий техникум (Николаев)

Технология питания техник - технолог, Николаев
Середня спеціальна, з 1991 по 1994 (2 роки 9 місяців)

Среднее профессионально-техничное училище №11.Повар 3 разряда

Николаев
Середня, з 1990 по 1991 (9 місяців)

Знання і навички

Пользователь ПК

Знання мов

Англійська — початковий

Додаткова інформація

Управление персоналом и его подбор, контроль и обеспечение деятельности заведения во всех сферах, составление табеля рабочего времени персонала,ведение отчётности, работа с закупками, ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками,ведение кассовой дисциплины,проведение ежемесячных переучетов и ревизий,начисление и выдача ЗП.,подготовка и организация мероприятий заведения, банкетов,корпоративных заказов;навыки в составлении меню, расчета стоимости готовых блюд,навыки учета, контроля, расхода и реализации продуктов,знания стандартов обслуживания. опыт в поиске, обучении и управлении персоналом (20-30 человек), формировании смен;

принятие мер по фактам неудовлетворительного обслуживания гостей, разрешение и локализация конфликтных ситуации с гостями;
контроль уровня обслуживания официантов,аттестация их знаний, направление подчинённых сотрудников на предупредительное, качественное и культурное обслуживание гостей;
-контроль подготовки зала к приёму гостей. Наличие и исправность оборудования, инвентаря, расходных материалов, сервировку столов, состояние освещения. Оперативное устранение выявленных недостатков.
-контроль качества услуг, качества блюд.
-контроль соблюдения персоналом этики, норм поведения, стандарты внешнего вида.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: