Константин

Управляющий рестораном, директор, 10 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
50 років
Місто проживання:
Кременчук
Готовий працювати:
Дніпро, Київ, Кременчук, Львів, Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Заведующий отделом кулинария

з 12.2013 по 04.2015 (1 рік 4 місяці)
ТОВ Экспансия, Кременчуг (торговля)

Директор

з 08.2010 по 07.2013 (2 роки 11 місяців)
ПП Вагир (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие заведений с нуля
Планирование хозяйственной деятельности
Системный подход
Набор,обучение и тестирование персонала
Полный контроль над работой всех торговых точек
Оформление разрешительной документации
Работа с поставщиками, заключение договоров,
Контроль качества сервиса и обслуживания
Проведение плановых и внеплановых оперативок с сотрудниками
Контроль качества продуктов, а также подаваемых блюд и напитков
Организация и проведение фуршетов и банкетов любой сложности «от А до Я»
Проведение рекламных акций

Заведующий мясным цехом

з 03.2009 по 02.2010 (11 місяців)
ТЦ Амстор (торговля)

заказ и прием мяса в тушах от поставщика,
контроль над продажами,
мониторинг
составление графиков

Управляющий рестораном

з 01.2006 по 01.2009 (3 роки)
гостинечно-ресторанный комплекс Йолки-палки (Гостинично-ресторанный бизнес)

составление меню и технологических карт
Набор,обучение и тестирование персонала
Полный контроль над работой ресторана
Работа с поставщиками,
Контроль качества сервиса и обслуживания
Контроль качества продуктов, а также подаваемых блюд и напитков
Организация и проведение фуршетов и банкетов

Освіта

Полтавский кооперативный институт

Технология общественного питания, Полтава
Вища, з 1996 по 2001 (4 роки 8 місяців)

Знання і навички

  • MS Excel
  • MS Word
  • MS Outlook

Додаткова інформація



Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: