Резюме от 16 ноября 2017

Макарчук Владимир Леонидович

Шеф-повар японской, европейской кухни, 16 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
31 мая 1990 (27 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-Шеф

с 06.2016 по наст. время (1 год 6 месяцев)
Silpo Resto, Бровары (Ресторан-гриль)

Шеф-повар японской кухни

с 07.2013 по 06.2016 (2 года 11 месяцев)
Терминал, Бровары (Ресторан)

Су-шеф

с 10.2011 по 07.2013 (1 год 9 месяцев)
Терминал, Бровары (ресторан)

Сушист

с 12.2007 по 10.2011 (3 года 10 месяцев)
Терминал, Бровары (Ресторан)


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    MS Office, Internet, электронная почта.

Дополнительная информация

Есть своя команда поваров. Специализируемся на японской, итальянской(кухня+пицца) , европейской, американской кухнях. Возможность запуска заведения среднего звена с нуля. Создание меню. Создание технологических карточек. Подбор поставщиков. Подбор персонала.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: