Резюме від 2 серпня 2020 PRO

Семенчук Марина Петровна

Директор ресторана

Повна зайнятість, неповна зайнятість.

Вік:
34 роки
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Директор

з 07.2019 по 05.2020 (10 місяців)
ТОВ Сушия, Киев (Сеть ресторанов японской кухни)

составление бюджета на мес /год.
Ежемесячный анализ результатов основных фин показателей,
Контроль и анализ затратной части и выход на целевые бюджетные показатели.
Анализ торговой зоны и др

Директор

з 07.2018 по 07.2019 (1 рік)
ТОВ "Вертикаль - 2012" ресторан "Желтое море", Киев (Ресторан Японской кухни)

Управление и контроль работы ресторана
• Контроль административно-хозяйственной деятельности ресторана
• Подбор и обучение персонала; проведение тренингов и атестаций; контроль соблюдения стандартов качества обслуживания
• Работа по повышению показателей качества обслуживания и атмосферы заведения.
• Развитие ресторана, разработка акций и специальных предложений
• Организация и контроль рабочего процеса «кухня-зал-бар»
• Организация и проведение банкетов, конференций и официальных приемов.
• Урегулирование (решение) конфликтных ситуаций
• Контроль за проведением инвентаризаций и переучетов
• Отчетность перед руководством; ведение всей необходимой документации

Менеджер ресторана

з 08.2014 по 12.2018 (4 роки 4 місяці)
Ресторан "Желтое море", Киев (Ресторан японской кухни)

- Поиск и подбор персонала, работа с различными каналами поиска, проведение первичных и повторных собеседований
- Ведение кадровой документации, контроль работы персонала, контроль прохождения испытательного срока.
- Составление табелей и графиков.
- Проведение тренингов по сервису для персонала.
- Встреча и размещение гостей, контроль работы официантов, барменов, поваров.
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
- Решение конфликтных ситуаций.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана, ведение статистики.
- Решение административно-хозяйственных вопросов,

Директор предприятия

з 03.2014 по 07.2014 (4 місяці)
ООО «Студенческий Донбасс», Донецк (Кафе)

- Контроль работы поваров.
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
- Решение конфликтных ситуаций, работа с 1С.
- Составление графиков и табелей учета рабочего времени.
- Обеспечение бесперебойной работы, работа с персоналом, ведение кадровой документации, отчетности.
- Составление и осуществление закупок.
- Решение административно-хозяйственных вопросов, Работа с кассовым аппаратом.
Причина ухода: политическая ситуация

Администратор

з 10.2013 по 03.2014 (5 місяців)
Ресторан «Бульвар», Донецк (Ресторан)

- Встреча и размещение гостей, контроль работы официантов, барменов, поваров.
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
- Решение конфликтных ситуаций, работа с Servio, составление и проведение банкетов .
- Составление графиков и табелей учета рабочего времени, договоров ГПХ, ведение кадровой документации, проведение тренингов для персонала.
- Обеспечение бесперебойной работы ресторана, ведение статистики.
- Решение административно-хозяйственных вопросов,

Администратор загородного комплекса

з 05.2013 по 09.2013 (4 місяці)
Загородный Комплекс «Царская Охота», Донецк (Ресторанно-развлекательный комплекс)

- Обеспечение бесперебойной работы ресторана, встреча и размещение гостей, контроль работы официантов, барменов.
- Составление графиков и табелей учета рабочего времени.
- Работа с персоналом, ведение документации.
- Решение административно-хозяйственных вопросов.
- Контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм.
- Решение конфликтных ситуаций, составление и проведение банкетов .

Администратор

з 11.2012 по 05.2013 (6 місяців)
Ресторан «Стейк Хауз », Донецк (Ресторан)

- Встреча и размещение гостей, контроль качества обслуживания , работа с кассовым аппаратом, работа с персоналом и посетителями ресторана, контроль за работой в зале.
- Решение административно-хозяйственных вопросов.

Администратор развлекательного комплекса

з 09.2012 по 11.2012 (2 місяці)
Развлекательный комплекс «Crown Strike», Ясиноватая (Ресторанно-развлекательный комплекс)

- Встреча и размещение гостей, контроль качества обслуживания , работа с персоналом и посетителями ресторана, контроль за работой в зале, оформление заказов на банкеты и их обслуживание.
- Решение административно-хозяйственных вопросов.
- Составление меню, работа на привлечение клиентов( реклама в интернете, смс рассылки, мониторинг рынка цен услуг)

Администратор загородного комплекса

з 05.2012 по 09.2012 (4 місяці)
Загородный Комплекс «Царская Охота», Донецк (Ресторанный комаплекс)

Администратор

з 11.2011 по 07.2012 (8 місяців)
Спортивный клуб «Скиф», Донецк (Спортивный клуб)

Хостесс

з 06.2007 по 10.2008 (1 рік 4 місяці)
Ресторан « Monet», Донецк (Ресторан)


Освіта

Киевский Национальный университет Культуры и Искусств

"Менеджер отельно-ресторанного бизнеса", Донецк
Вища, з 09.2005 по 09.2010 (5 років)

Донецкий техникум промышленной автоматики

« Монтаж, обслуживание и ремонт автоматической электросвязи», Донецк
Середня спеціальна, з 09.2001 по 07.2005 (3 роки 10 місяців)


Додаткова освіта

Донецкий Национальный Университет Экономики и Торговли, «Менеджер по продажам» (2007, 6 месяцев)


Професійні та інші навички

  • Навички роботи з комп’ютером
    Уверенный пользователь ПК
  • Контроль работы персонала (6 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.
  • Умение работать с ЭККА, R-keeper, Servio. (5 років досвіду)
    Просунутий, використовую в даний час.

Знання мов

Англійська — початковий


Рекомендації

Галицкая Татьяна Васильевна
Директор, Ресторан "Желтое море", 0972889905


Додаткова інформація

Е-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: