Резюме від 28 червня 2018 PRO

Болюбаш Сергей Геннадиевич

Технолог колбасного производства, 25 000 грн

Повна зайнятість.

Вік:
50 років
Місто:
Нікополь
Готовий до переїзду в:
Дніпро, Інші країни, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Досвід роботи

Технолог

з 01.2013 по нині (6 років)
Колбасное производство, Среднеазиатские республики (Производство колбасной и деликатесной продукции)

Контроль качества поступающего сырья, готовой продукции.
Контроль технологических процессов на производстве.
Организация работы цеха,подбор и обучение персонала
Разработка новых видов продукции, составление рецептур, технологических карт, ведение отчетной документации.
Совместные выработки с технологами поставщиков специй.
Участие в презентациях продукции.
Участие в запуске линии упаковки.Внедрение системы очистки воды.
Анализ потребительского спроса.
Выявление и устранение причин выпуска некачественной продукции.

Технолог

з 06.2004 по 08.2012 (8 років 2 місяці)
Колбасный цех ЧП, Никополь (производство колбасных изделий,деликатесной продукции)

контроль качества входящего сырья и готовой продукции
разработка и внедрение в производство рецептур новых видов продукции
контроль за процессом производства
сотрудничество с поставщиками ингредиентов(Zaltech,Trumf,Шаллер,Викос и др.)
ведение технической документации
организация производственного процесса(20-25 сотрудников)

Составитель фарша

з 02.1990 по 03.2003 (13 років 1 місяць)
Никопольский мясокомбинат(НПК), (производство колбасных изделий и деликатесов)

подбор сырья для вареных,полукопченых колбас,сосисок,сарделек
составление фаршей
приготовление ливерных колбас,зельцев
бригадир фаршесоставителей(14 работников)


Освіта

Полтавский университет потребкооперации Украины

Пищевая технология и инженерия.Технология хранения,консервирования и переработки мяса, Полтава
Вища, з 09.2002 по 06.2007 (4 роки 9 місяців)


Професійні та інші навички

Навички роботи з комп’ютером
Знание на уровне уверенного пользователя. Офисные программы: Microsoft Excel, Microsoft Word,


Додаткова інформація

Опыт работы по специальности:
Февраль1990г.-март2003- составитель фарша на Никопольском мясокомбинате, бригадир участка фаршесоставления.
2002-2007г.Заочное обучение в ПУСКУ
Июнь 2004г -декабрь2012г.работал технологом колбасного производства в Никополе
С января 2013- по настоящее время -технолог, зав. производством на мясопеперабатывающих предприятиях в странах Средней Азии.


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: