Сергей
Бригадир, су-шеф, старший повар
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 36 років
- Місто проживання:
- Харків
- Готовий працювати:
- Дистанційно, Київ, Львів, Одеса, Харків
Контактна інформація
Шукач вказав телефон та ел. пошту.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2035518
Досвід роботи
Бригадир
з 04.2015 по нині
(9 років)
Частный предприниматель., Гадяч (Производство хлебо-булочных изделий. Изготовления кондитерской продукции.)
Производство тортов, хлеба, булок, пирогов. Контроль и качество.
Повар
з 10.2014 по 01.2015
(3 місяці)
ООО "ХАРЬКОВ ПАЛАС", Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Приготовление различных кулинарных изделий, контроль за качеством и условиями их хранения.
Бригадир на отделении кулинарного производства.
з 01.2014 по 09.2014
(8 місяців)
Супермаркет «Рокфор маркет», Харьков (Продажа продуктов питания производителей. Собственное изготовление и реализация кулинарных блюд.)
Приготовления кулинарных блюд из мяса, курицы и рыбы. Контроль и качество.
Старшый повар
з 12.2013 по 02.2014
(2 місяці)
клуб МИСТО. http://mistoclub.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
Старшый повар. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
з 06.2013 по 12.2013
(6 місяців)
ресторан Охотный Двор. http://ohotnyidvor.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
Старшый повар. Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
з 09.2012 по 06.2013
(9 місяців)
ресторан-пивоварня. ALTBIER. http://altbier.com.ua, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес.)
Повар холодного и горячего процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
Повар холодного и гарячого процесса, соуса, мариновка, суповик и гарнировщик. Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд. Управление выдачей и приготовления блюд.
з 06.2009 по 09.2012
(3 роки 3 місяці)
ресторан Охотный Двор. http://ohotnyidvor.com, Харьков (Гостинично-ресторанный бизнес)
Полное приготовление блюд, прохождение всех процессов и участков приготовление блюд.
Управление выдачей и приготовления блюд.
Освіта
Харьковский торгово економический колледж Киевского национального торгово економического университета.
Пищевая технология, технология питания. , Харьков
Незакінчена вища, з 2004 по 2007 (2 роки 6 місяців)
Знання і навички
Знання мов
Англійська — початковий
Рекомендації
-
Франкт Массамба Хилиадоровичь
Шеф-повар. Кулинарная школа Al.Cuisine, Кулинарная школа Al.Cuisine. https://www.schoolalcuisine.com
Контактні дані приховані -
Алексей Гаврилов
Шеф-повар Ресторана-пивоварни http://beer-altbier.com.ua, http://beer-altbier.com.ua
Контактні дані приховані -
Оксана Павловна
Директор ресторана Охотный двор http://ohotnyidvor.com, Ресторан "Охотный Двор" http://ohotnyidvor.com
Контактні дані приховані -
Козлов Константин Николаевич
Шеф-повар Ресторана "Охотный Двор", Ресторан Охотный Двор.
Контактні дані приховані
Додаткова інформація
Ответственность. Трудолюбие, чистоплотность.
Схожі кандидати
Шеф-повар, су-шеф, старший смены
30000 грн, Київ
Шеф-повар, су-шеф
Київ
Су-шеф, старший смены, повар
35000 грн, Київ
Су-шеф, шеф-повар, администратор
20000 грн, Київ, Бровари, Дистанційно
Шеф-повар, Су-шеф, старшиий смены
35000 грн, Одеса
Су-шеф, шеф-повар
30000 грн, Одеса