Не знаете, как найти работу? С нашей суперинструкцией вы сможете все!

Резюме от 12 июня 2018 PRO

Винницкий Эдуард Владимирович

Зав. производством, технолог по хлебу, слоеному тесту, тестовым полуфабрикатам

Полная занятость, неполная занятость, удаленная работа.

Дата рождения:
5 июня 1974 (44 года)
Город:
Одесса
Готов переехать в:
Днепр

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Главный технолог

с 10.2010 по наст. время (7 лет 9 месяцев)
ООО"Бастион-Фудс", (Пищевое производство)

Запуск производства слоеного теста,замороженных полуфабрикатов,круассанов,кондитерских изделий с "0".
Разработка новых продуктов,мониторинг ингридиентов.

Технолог по тесту

с 09.2006 по 09.2010 (4 года)
ГК "ЛЕВАДА", (Промышленное производство полуфабрикатов)

Разработка рецептуры и технологии промышленного производства замороженого слоеного,слоено-дрожжевого теста и изделий из него,чебуреков,вареников.Технологический контроль производства .Оптимизация производства.Обучение персонала,Разработка новых изделий.Мониторинг ингридиентов.За время моей работы производство и сбыт слоеного и слено-дрожжевого теста увеличелось на 250%.Выигран тендер на производство слоеного и слоено-дрожжевого теста для немецкой сети супермаркетов.

Технолог по выпечке

с 01.2005 по 07.2006 (1 год 6 месяцев)
ТД ''НАТАЛКА'', Одесса (Производственно-торговая деятельность)

Подбор и обучение персонала,разработка х/б изделий под концепцию Торгового Центра,составление калькуляций,запуск производства с ''0'',проведение открытых дегустаций ,прямое общение с покупателями -- в результате были покупатели приезжавшие за хлебом с другого конца города.

Зав.призводством хлебопекарни

с 04.2004 по 10.2004 (6 месяцев)
ТД "Рорус", Одесса (Торговля)

Налаживание производства для сети супермаркетов.

Технолог кухни полуфабрикатов

с 04.2002 по 06.2006 (4 года 2 месяца)
ПАН ПИЦЦА, Одесса (Общепит)

Улучшено качество мучных п/ф "ПАН ПИЦЦА",разработано и налажено производство авторского креативного хлеба для ресторанов - '' Стейкхаус'',''Гринвич'',''Дача'',''Колумбус'' г.Одесса.Запуск с ''0'' призводства полуфабрикатов ''ПАН ПИЦЦА'' в Херсоне и Днепрпетровске.

Главный технолог мельничного комплекса

с 04.2000 по 12.2001 (1 год 8 месяцев)
СООО ''ВиЛЮС'', Одесская Область (Производство муки пшеничной и ржаной)

Успешная реконструкция мельничного комплекса с целью про изводства качественной пшеничной муки,работа по увеличению выхода и улучшению качества ржаной муки,планирование производства,обучение персонала.

Зав.призводством

с 07.1998 по 02.2000 (1 год 7 месяцев)
СП ''Агроимпекс'', Одесса (Мельничный комплекс)

При приеме на работу - расследование причин выпуска бракованной продукции,налаживание лабораторного контроля приемки зерна;затем - повышение рентабильности производства как следствие - мельница отдала долги,начала зарабатывать деньги.Снижение себестоимости и улучшение качества муки позволило дать конкурентоспобную цену на муку.

Зам.главного инженера,технолог

с 06.1997 по 07.1998 (1 год 1 месяц)
СП ''Компас 1'', Одесса (Мелькомплекс)

Участие в запуске производства с ''0'',Работа по улучшению хлебопекарских качеств муки.

Пекарь

с 01.1996 по 03.1997 (1 год 2 месяца)
МП ''АИС'', Одесса (Пекарня)

Полный цикл производства х/б изделий.Учередителем и руководством пекарни признан лучшим пекарем.


Образование

Одесская Национальная Академия Пищевых Технологий

ТЗЗП Инженер-технолог хранения и переработки зерна., Одесса

Неоконченное высшее, с 08.1991 по 01.1996 (4 года 5 месяцев)

Курс обучения производству свежей итальянской пасты у Президента "Ассоциации по разработке макаронных изделий" г.Милан.


Дополнительное образование

  • Курс обучения производству свежей итальянской пасты у Президента "Ассоциации по разработке макаронных изделий" г.Милан. (2004 10 дней)

Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Пользователь

Дополнительная информация

Разрабатываю хлебо - булочные изделия для сектора HoReCa,провожу индивидуальные мастер-классы по производству хлебо-булочных изделий в ресторане Мне 38 лет,женат,сын-8 лет,права на вождение авто категории''в''
Занимаюсь консалтингом производств,разрабатываю и запускаю изделия под конкретные условия производства.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: