Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 15 квітня 2024 PRO

Владимир

Технолог, мастер по переработке рыбы

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
67 років
Місто проживання:
Суми
Готовий працювати:
Київ, Суми

Контактна інформація

Шукач вказав телефон , ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Эксперт по рыбе и морепродуктам

з 02.2020 по нині (4 роки 2 місяці)
Аквакультура, Вся Украина (Рыбопереработка)

Запуск линейки новой продукции Запуск с нуля рыбных предприятий Консультации Разработка Ти и Ту Разработка новой продукции например рыбные чипсы Применение новых технологий на увеличении выхода продукции до 110 -115 %

Главный технолог

з 11.2019 по 08.2020 (9 місяців)
" Океане", Тбилиси (Рыбоперерабатывающее предприятие)

Усовершенствование технологических операций,аудит и разработка новых рецептов и рецептур.Подбор машин и механизмов, увеличения выхода готовой продукции, улучшение качества продукции. Разработка ТУ и ТИ , внедрение и запуск в производство линейки новых продуктов Работа с современными пищевыми добавками, антиокислителями, усилителями вкуса, подсластителями.Много своих рецептов и рецептур.Много новинок , того что ещё пока не делают в Украине.

Икорный мастер

з 05.2017 по 10.2019 (2 роки 5 місяців)
Командор, Камчатский край (Рыбопереработка)

Выпуск соленой,солено-мороженой,ястычной икры Судзуко,Вся продукция экспортирована в страны Тихоокеанского региона Японию Корею

ТЕХНОЛОГ РЫБОПЕРЕРАБОТКИ

з 09.2015 по 09.2017 (2 роки)
ООО БРИЗ РТМ ГРАФ ВОРОНЦОВ, БЕРДЯНСК (ВЫЛОВ И ПЕРЕРАБОТКА РЫБЫ)

Вылов рыб хамса ,бычок,килька, пеленгас,ставрида,скумбрия Суточная выработка достигала 80-100 тонн

ЗАМ ДИРЕКТОРА ПО ПРОИЗВОДСТВУ

з 01.2010 по 09.2015 (5 років 8 місяців)
ЗАЛИВ КОРФА, КАМЧАТСКИЙ КРАЙ (ВЫЛОВ И ПЕРЕРАБОТКА РЫБНОГО СЫРЬЯ)

Технолог рыба и морепродукты

з 04.2004 по 09.2010 (6 років 5 місяців)
Витязь Авто, Камчатский край (Рыбопереработка)

Суточная заморозка нерки штучная достигли 350 тонн

Икорный мастер.

з 05.2000 по 10.2004 (4 роки 5 місяців)
"Витязь-Авто" г.Петропавловск-Камчатский (переработка рыбы)

Мастер участка холодного копчения

з 07.1986 по 09.1990 (4 роки 2 місяці)
"Сумы-рыба" (посол, копчение ,переработка рыбы)

Мастер обработки рыбы

з 06.1978 по 07.1986 (8 років 1 місяць)
База Океанического Рыболовства, Камчатский край (Рыбопереработка)

Работа в совместных рыбных компаниях США Япония

Освіта

Дальневосточный технический институт рыбной промышленности и хозяйства

"Технология рыбных продуктов", г.Петропавловск-Камчатский
Вища, з 1973 по 1978 (4 роки 9 місяців)

Додаткова освіта та сертифікати

Бюро товарных экспертиз

2017, шесть месяцев

Знання і навички

Икорный мастер Консервный мастер Запуск с нуля рыбных заводов Казахстан,Киргизия,Грузия,РФ Запуск с нуля рыбных заводов- Казахстан,Киргизия,Грузия,РФ Работа в рыбных холдингах США.Кореи Японии Китая

Знання мов

  • Німецька — вільно
  • Російська — вільно

Рекомендації

  • Иванченко А.Ю

    Иванченко А.Ю

    Директор, РА "Залив Корфа"

    Контактні дані приховані
  • Гигайя Давид

    Гигайя Давид

    Директор, Океане

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Опыт работы:
1978-1986г.─ База океанического рыболовства, г.Петропавловск-Камчатский, мастер обработки рыбы на судах типа БМРТ, БАТМ, ПР,СРТМ-К.
1986 - 1990г.─ объединение “Сумы-рыба”, г.Сумы Украина, мастер участка холодного копчения.
1990-1991 г.─ бюро товарных экспертиз торгово- промышленной палаты, г. Сумы Украина, эксперт.
1991 - 1996 г.─ колхоз им. Калинина, г. Чехов Сахалинская обл., мастер обработки рыбы на судах.
1996 - 2000 г. – ОАО СМНПО им. Фрунзе, г. Сумы Украина, инженер-технолог І категории по переработке рыбы.
2000 - 2010г. – компания “Витязь-Авто”, г. Петропавлогвск-Камчатский, инженер-технолог І категории, икорный мастер.
Работал консервным, икорным мастером, мастером по выпуску варено-мороженого мяса краба, икры “Судзуко”. Рыбопродукция экспортировалась в Японию, США, Ю. Корею.
За период лососевой путины 2010 года выпустил 60 тонн икры, в том числе по породам:
-горбуша;
- нерка;
- кета;
- кижуч.
Вся остальная информация в резюме
Для контакта:
Почтовый адрес: 40004, Украина,
г.Сумы,

e-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Телефоны: Ваццап [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Моб. [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: