Резюме от 3 октября 2017 PRO

Билецкий Богдан Антолиевич

Заведующий производством, шеф-повар, 20 000 грн/мес.

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
22 мая 1982 (35 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Заведующий производством

с 08.2016 по 10.2016 (2 месяца)
Сеть маркетов "Пчелка", Киев (Торговля)

Стартап предприятия с нуля .Планировка ,закупка,обучение персонала,планирование производств(кулинария,кафе,мясной,кондитерский)

Заведующий производством

с 06.2016 по 08.2016 (2 месяца)
Континиум Трейд, Киев (Торговля)

Заведующий кулинарным производством

От повара до заведующего производством

с 07.2001 по 06.2016 (14 лет 11 месяцев)
Чумацкий шлях, Киев (общественное питание)

Приготовление блюд согласно технологическим требованием.Введение и разработка новых изделий.Составление технологических карт.Заказ сырья для безперебойной работы производства.Контроль качества сырья и исходящей продукции!Контроль полноценности меню согласно сезона и потребности клиента.Анализ рентабельности производства.Планирование производственных задач согласно анализа прошлых периодов.Ценообразование.


Образование

Перяслав-Хм педагогический университет

Финансово-экономический,товаровед, Переяслав -Хмельницкий

Высшее, с 09.2012 по 06.2016 (3 года 9 месяцев)

Посещение семинаров по приготовлению и подаче блюд.
Закончил с отличием курсы поваров в институте подготовки кадров промышлености за что получил 4 -й разряд повара.
Посещение семинаров по таймменеджменту.Обучающие курсы по управлению и саморазвитию персонала.Курсы по мотивации сотрудников.Мастер клас по дизайну и подаче кулинарных изделий


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Увереный пользователь
  • Водитель категории A,B,C (5 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Дополнительная информация

Постоянная работа в ТОВ "Чумацкий шлях" на протяжении 11 лет в должности старший повар,заведующий производством,также по совместительности работал в ряде ресторанов города Киев!Легок в обучениии,так как стаж безперебойной работы в сфере общественного питания заставляет приспособливаться к любого роду условиям и специфике поставленых задач!Есть организационные и руководительские способности!Не лишен творческого подхода к поставленым задачам,креативен и пунктуален!Могу организовать команду поваров для открытия заведения с нуля!


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: