Leonid
Управляющий рестораном, шеф-повар, 18 000 грн
- Зайнятість:
- Повна зайнятість, неповна зайнятість.
- Вік:
- 49 років
- Місто:
- Київ
Контактна інформація
Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.
Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.
Отримати контакти цього кандидата можна на сторінці https://www.work.ua/resumes/2098333
Освіта
Национальный Торгово-Экономичный Университет
ФРГТБ, Київ
Вища, з 2004 по 2010 (6 років)
Додаткова інформація
Козаченко Леонид Витальевич
Цель: Управляющий, Шеф-повар
Город: Киев
Район проживания: М. Лісовий
Образование: КВПТУ№3.
Киевский Национальный Торгово–Экономический Унивеситет. ФРГТБ.
Специальность - инженер-технолог
Дата рождения: 08 сентября 1974 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат
Дети: Дочь 2005 г.р.
Опыт работы
Имею опыт открытия ресторанов с «0»
Период работы: 02.01.2018г- 20.12.2018 г
Должность: Інспектор з харчування
Сфера деятельности: Пищевое производство тов "Pontem"
Кухня – Здоровое питание
Период работы: 02.01.2016г- 29.12.2017 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Пищевое производство Foodex
Кухня – Здоровое питание
Период работы: 01.0103.2013г- 08.09.2013 г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Верона»
Кухня – Украинская, Европейская
Должностные обязанности:
Руководство заведением в полном объеме, организация поставок и закупки продуктов. Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана. Управленческий учет и документооборот. Координация работы персонала. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими органами, городскими службами.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Практическая организация работы кухни, мангала, разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.
Организация поставок и закупки продуктов, составление меню и проработка блюд. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. Приготовление блюд на мангале и тандыре.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, обучение и организация работы персонала.
Период работы: 25.09.2011г- 29.02.2013 г
Должность: Директор, шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Виски клуб»
Кухня – Украинская, Европейская
Должностные обязанности:
Период работы: 25.02.2011г- 29.08.2011 г
Должность: Директор,
Сфера деятельности: Ресторан «Хата рыбака»
Кухня – Украинская, Европейская
Период работы: 25.01.2010г- 20.10.2010 г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Карусель»
Кухня – Украинская, Европейская
Период работы: 01.11.2008г- 01.12.2009 г
Должность: Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Каравелла»
Кухня – Европейская
Должностные обязанности:
Период работы: 01.02.2006г - 30.09.2008 г
Должность: Директор
В компании: ООО «Сула - Сервис»
Сфера деятельности: Паб - ресторан «Артишок»
Кухня – Немецко - Украинская
Должностные обязанности:
Период работы: 01.06.2002г- 26.01.2006г
Должность: Повар .Шеф-повар
В компании: ООО «Деликатес»
Сфера деятельности: Ресторан «Козачок»
Кухня – Украинская
Период работы: 27.08.1998г-24.05.2002г
Должность: Повар
В компании: ООО «Триекс и Ко»
Сфера деятельности: Ресторан «Каравелла»
Кухня – Европейская
Период работы: 29.09.1996г-23.08.1998г.
Должность: Повар
В компании: ООО «Баскет»
Сфера деятельности: Ресторан «Милый Августин»
Кухня - Немецкая
Иностранные языки и компьютерные навыки
Украинский язык: Разговорный
Русский язык:Разговорный
Английский язык: Базовый
Навыки: Windows XP, MS Office, Internet, D-2 System, R-Keeper.
Работа со средствами оперативной связи (мини-АТС), оргтехникой, кассовым аппаратом.
Дополнительная информация
Личные качества: Высокая работоспособность, честность, умение работать в команде, ответственность, обучаемость.
Увлечения: Рыбалка.
Контактная информация
Телефон: [
E-mail: [
Інші резюме цього кандидата
18 000 грн
Київ
Повна зайнятість, неповна зайнятість
Козаченко Леонид Витальевич Цель: Управляющий пищевого производством, Шеф-повар пищевого производствапроизводства Город: Киев Район проживания: М. Лесной Освіта: КВПТУ№3. Киевский Национальный Торгово–Экономический...
Схожі кандидати
Управляющий, директор ресторана, кафе, бара
Київ
Управляючий, директор (ресторан, кафе, паб, street food, dark kitchen)
Київ, Львів
,
ще 2 міста
Керуючий, директор кафе, рестораном, баром
40000 грн, Київ
Директор, заступник директора, начальник відділу, регіональний керівник
Київ
Директор, управляющий, заместитель директора, начальник службы безопасности
Київ
Генеральний директор мережі ресторанів, кафе, операційний керуючий, CEO, COO
60000 грн, Київ