Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 27 січня 2019

Leonid

Управляющий рестораном, шеф-повар, 18 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
49 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Освіта

Национальный Торгово-Экономичный Университет

ФРГТБ, Київ
Вища, з 2004 по 2010 (6 років)

Додаткова інформація

Козаченко Леонид Витальевич

Цель: Управляющий, Шеф-повар
Город: Киев
Район проживания: М. Лісовий
Образование: КВПТУ№3.
Киевский Национальный Торгово–Экономический Унивеситет. ФРГТБ.
Специальность - инженер-технолог
Дата рождения: 08 сентября 1974 г.
Пол: Мужской
Семейное положение: Женат
Дети: Дочь 2005 г.р.

Опыт работы
Имею опыт открытия ресторанов с «0»

Период работы: 02.01.2018г- 20.12.2018 г
Должность: Інспектор з харчування
Сфера деятельности: Пищевое производство тов "Pontem"
Кухня – Здоровое питание

Период работы: 02.01.2016г- 29.12.2017 г
Должность: Управляющий комплексом, шеф-повар
Сфера деятельности: Пищевое производство Foodex
Кухня – Здоровое питание

Период работы: 01.0103.2013г- 08.09.2013 г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Верона»
Кухня – Украинская, Европейская
Должностные обязанности:
Руководство заведением в полном объеме, организация поставок и закупки продуктов. Санитарно-производственный и дисциплинарный контроль ресторана. Управленческий учет и документооборот. Координация работы персонала. Взаимодействие с внешними организациями, контролирующими органами, городскими службами.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Практическая организация работы кухни, мангала, разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию.

Организация поставок и закупки продуктов, составление меню и проработка блюд. Разработка и привязка технологических процессов по обработке и хранению продуктов к данному техническому оборудованию. Приготовление блюд на мангале и тандыре.
Контроль качества отпускаемой продукции. Знание технической и технологической части общественного питания. Разработка новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт.
Подбор, обучение и организация работы персонала.

Период работы: 25.09.2011г- 29.02.2013 г
Должность: Директор, шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Виски клуб»
Кухня – Украинская, Европейская
Должностные обязанности:

Период работы: 25.02.2011г- 29.08.2011 г
Должность: Директор,
Сфера деятельности: Ресторан «Хата рыбака»
Кухня – Украинская, Европейская

Период работы: 25.01.2010г- 20.10.2010 г
Должность: Директор, Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Карусель»
Кухня – Украинская, Европейская

Период работы: 01.11.2008г- 01.12.2009 г
Должность: Шеф-повар
Сфера деятельности: Ресторан «Каравелла»
Кухня – Европейская
Должностные обязанности:

Период работы: 01.02.2006г - 30.09.2008 г
Должность: Директор
В компании: ООО «Сула - Сервис»
Сфера деятельности: Паб - ресторан «Артишок»
Кухня – Немецко - Украинская
Должностные обязанности:

Период работы: 01.06.2002г- 26.01.2006г
Должность: Повар .Шеф-повар
В компании: ООО «Деликатес»
Сфера деятельности: Ресторан «Козачок»
Кухня – Украинская

Период работы: 27.08.1998г-24.05.2002г
Должность: Повар
В компании: ООО «Триекс и Ко»
Сфера деятельности: Ресторан «Каравелла»
Кухня – Европейская

Период работы: 29.09.1996г-23.08.1998г.
Должность: Повар
В компании: ООО «Баскет»
Сфера деятельности: Ресторан «Милый Августин»
Кухня - Немецкая

Иностранные языки и компьютерные навыки
Украинский язык: Разговорный
Русский язык:Разговорный
Английский язык: Базовый
Навыки: Windows XP, MS Office, Internet, D-2 System, R-Keeper.
Работа со средствами оперативной связи (мини-АТС), оргтехникой, кассовым аппаратом.
Дополнительная информация
Личные качества: Высокая работоспособность, честность, умение работать в команде, ответственность, обучаемость.
Увлечения: Рыбалка.

Контактная информация
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
E-mail: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Інші резюме цього кандидата

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: