Резюме від 6 листопада 2018

Денисов Вячеслав Петрович

Технолог громадського харчування

Повна зайнятість.

Вік:
35 років
Місто:
Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Щоб відкрити контакти, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.


Додаткова інформація

Денисов Вячеслав

Личные данные :
Дата рождения: 22. 02. 1983
Возраст: 35
Место рождения: г. Киев
Семейное положение: женат
Адрес: г. Киев
Телефон: [відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Образование
2001 - 2004 г.г.
Киевский Национальный Торгово-Экономический Университет
Факультет отельно ресторанного бизнеса и туризма.
Специальность «Менеджер отельно-ресторанного бизнеса».
Квалификация - Специалист

1997-2001г.г.
Первое Высшее Профессиональное Училище
Киевского Государственного Торгово-Экономического Университета.
По специальности "Технология общественного питания".
Квалификация техника-технолога,
повара 5-го разряда.



Опыт работы 15лет
с 09.2001 по 12. 2005 г.гТОВ «Гарбуз». Корчма «Гарбуз» г.Киев
на должности повар,
приготовление блюд согласно технологии, украинская и европейская кухня, работа на гриле, горячий процесс, холодный процесс, оформление.

с 03.2006 по 02.2009 г.гкейтеринговая компания
на должности заведующий производством.
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт на основании изучения потребительского спроса и актов контрольных отработок.
Контроль технологических процессов, контроль качества получаемого сырья и готовой продукции, организация работы персонала на кухне.

с 03.2009 по 02.2010г.г. кейтеринговая компания «Food Factory»
на должности повар,су-шеф
приготовление блюд согласно технологии, планирование, формирование заявки на продукты и сырье, контроль и управление товарными остатками, проведение инвентаризаций.


с 02.2010 по кейтеринговая компания "СПД Сюрюджю Г.Ю."
07.2011г.г.

с 07.2011 по ТОВ «Юнимакс-Украина»
30.10.2013г. на должности технолог общественного питания. Разработка и составление технологических карт. Планирование, формирование заявки на продукты и сырье,контроль доставки, контроль и управление товарными остатками, проведение инвентаризаций. Составление калькуляционных карт. Организация производственных процессов с учетом контроля соблюдения санитарных норм и правил. Контроль оформления санитарных книжек персонала.Инвентаризация. Администрирование. Непосредственное участие в производственном процессе на всех этапах – от контроля принятия товара до выдачи готового продукта

с 11.2013 по 01.2015г.г. ресторан "Багратиони" на должности су-шеф

с 02.2015 по 01.2016г.г.ресторан "Casa del мясо" на должности су-шеф

с 01.2016 по 03.2017г.г. ресторан "Таверна Пражечка" на должности су-шеф.

c 05.2017 по настоящее время шеф-повар - управляющий в ресторане при бизнес центре


ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ - европейская, украинская, итальянская, турецкая кухня.

Исключительно в пределах Киева.

Языки:
Русский - родной
Украинский – родной

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
-Способность к обучению и быстрому освоению всего нового;
-коммуникабельность;
-умение работать в коллективе и самостоятельно;
-обязательность, организованность, дисциплинированность и пунктуальность;

Прочее
- пользователь ПК, офисной оргтехники
- Английский ( базовый уровень)
- водительские права,


Зберегти у відгуки Уже у відгуках

Схожі резюме

Усі схожі резюме


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: