Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 6 вересня 2018

Светлана

Инженер-технолог по пивоварению и солодоращению

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
60 років
Місто:
Харків

Контактна інформація

Шукач вказав телефон, ел. пошту та адресу.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Инженер технолог пивоваренного производства

з 12.2015 по нині (8 років 3 місяці)
ЧПК Черчиль, Адыгейск (изготовление и продажа крафтового пива)

запуск оборудования ,техническая доработка оборудования, контроль строительных и монтажных работ, а так же комплектация оборудования производственной лаборатории, разработка инструкций, рецептур, подбор и обучение персонала ,контроль производства и учет на всех стадиях работ

Инженер -технолог пивовар

з 08.2015 по 10.2015 (2 місяці)
Талгат и К, Москва (Пищевая промышленность)

Запуск и конструктивная доработка оборудования, разработка рецептур, приготовление пива, обучение персонала, дегустация пива с заказчиком и доведение до желаемого вкуса.

Инженер-технолог пивоваренного производства

з 03.2013 по 07.2015 (2 роки 4 місяці)
ООО «Вест Менеджмент», Сватово (Производство, розлив и сбыт продукции)

Запуск старого разграбленного завода, модернизация и совершенствование старого оборудования, внедрение нового оборудования с целью повышения производительности труда и уменьшение себестоимости, качества и стойкости продукции.
Полное оснащение производственной лаборатории и обучение персонала. Разработка и внедрение новых рецептур, таких как медовое пиво, основанное на натуральном меду. Название "Медэль" в итоге стало торговой маркой предприятия. Профессиональное решение производственных, технологических и технических проблем. Внедрение новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала. На конкурсе пива в Киеве (Свято пива) наше светлое и полутемное пиво заняли 2 место.

Инженер-технолог пивоваренного производства

з 10.2011 по 03.2013 (1 рік 5 місяців)
ООО «Соверен» (Производство, розлив и сбыт продукции)

Планирование и организация производства, модернизация и совершенствование производства с целью повышения производительности труда и уменьшения себестоимости продукции, координация работы подразделений, практический опыт управления и контроля производственными процессами и персоналом . Аудит производственных объектов. Контроль эффективности использования производственных мощностей и ресурсов. Контроль производственных процессов и своевременная корректировка технологических параметров. Анализ рентабельности продукции, управление себестоимостью; разработка новых направлений деятельности; разработка экономически обоснованных рецептур; разработка и внедрение новых видов продукции; подготовка необходимой технической документации; разработка проектов по минимизации потерь, улучшению качества продукции; творческий подход к технологическому процессу. Отличное знание технологии производства пива, воды и солода. Профессиональное решение производственных и технологических проблем. Опыт управления коллективом до 30 человек. Составление и анализ учетной документации. Знание технологического оборудования, анализ и подбор необходимого оборудования. Внедрение и использование новых технологий, добавок, сырья. Подбор и обучение персонала новым методам и технологическим схемам работы

Инженер - технолог цеха воды и напитков

з 07.2011 по 10.2011 (3 місяці)
ТОВ «Машуровский консервный завод» (Производство, розлив и сбыт продукции)

Запуск новой линии, подбор и обучение персонала.
управление и осуществление контроля за производственным процессом, выпуском готовой продукции, соответствующей технологическим нормам.
Разработка новых рецептур, внедрение их в производство, разработка новых направлений деятельности.
Владение вопросами ценообразования, составления калькуляции.
Обеспечение роста объемов производства и снижения себестоимости продукции,
Ведение отчетности, статистики. Составление и анализ учетной документации.
Контроль экономических показателей.

Начальник производственного диспетчерского бюро механосборочного цеха

з 11.2010 по 07.2011 (8 місяців)
Харьковский завод транспортного оборудования (Ремонт и усовершенствование БТР)

составление карт технологического процесса, маршрутных и материальных карт, ведомостей оснастки и другой технологической документации.
Установка пооперационного маршрута обработки деталей и сборки изделий в процессе их изготовления и контроль по всем операциям технологической последовательности

Начальник производства

з 05.2008 по 11.2010 (2 роки 6 місяців)
ООО "Аква Трейд" (Стивал), Харьков (Компания занималась производством и сбытом солода, а так же розливом и сбытом минеральной воды "Ново-Баварская" и "Березовская")

1. Организация производства солода, пива и розлив воды с нулевого цикла;
2. Разработка и внедрение технологической документации;
3. Контроль соблюдения технологического процесса;
4. Управление ассортиментом продукции;
5. Анализ экономических результатов деятельности цехов, разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цехов;
6. Контроль работы цехов по соблюдению требований нормативной и технологической документации;
7. Проведение контрольных отработок новых видов поступающего в солодовенный цех сырья;
8. Контроль за качеством хранения зерна в зерноскладах;
9. Контроль остатков сырья, участие в проведении инвентаризации;
10. Согласование с отделом продаж о реализации и торговой наценке выпускаемой продукции
11. Управление коллективом производства в составе 76 человек;
12. Проверка графика работы персонала, учет рабочего времени.
13. Производство и контроль таких солодов из ячменя как светлый, темный, карамельный, меланоидиновый, а так-же ржаной ферментированный и не ферментированный солода.

Начальник солодовенного цеха и зерносклада

з 03.2007 по 05.2008 (1 рік 2 місяці)
ООО "Стивал" (Компания занималась производством и сбытом солода, а так же розливом и сбытом минеральной воды "Ново-Баварская" и "Березовская")

1. Организация работы солодовенного цеха и зерносклада;
2. Контроль соблюдения технологического процесса;
3. Внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цеха;
4. Контроль качества и учёт поступающего сырья в зерносклад и принятие мер для качественного хранения зерна.
5. Контроль остатков зерна и проведение инвентаризации (зачистки);
6. Контроль за своевременным и качественным проведением профилактики и текущем ремонтом оборудования;
7. Своевременное обеспечение вспомогательными материалами (малоценкой);
8. Контроль за соблюдением технологического процесса ращения, хранения и переработки зерна и солода;
9. Обучение персонала, производство и контроль таких солодов из ячменя как светлый, темный, карамельный, меланоидиновый, а так-же ржаной ферментированный и не ферментированный солода.

Заместитель заведующего лаборатории

з 11.2006 по 03.2007 (4 місяці)
ЗАО «Люботинский завод «Продтовары» (Компания специализаруется на выпуске алкогольных и слабо-алкогольных напитков)

1. Контроль качества поступающего сырья(спирта);
2. Разработка новых рецептур и внедрение в производство(ликёры, настойки);
3. Контроль качества выпускаемой продукции;
4. Контроль профилактики оборудования;
5. Контроль за санитарным состоянием производственных цехов и прилегающей территории;
и т.д.

Главный технолог

з 03.1983 по 11.2006 (23 роки 8 місяців)
Пивзавод "Новая бавария" (Компания занималась производством и сбытом солода, а так же розливом и сбытом пива и минеральной воды "Ново-Баварская" и "Березовская")

1. Организация производства пива, солода и розлив воды с нулевого цикла;
2. Разработка и внедрение новых рецептур и технологической документации; 3. Контроль соблюдения технологического процесса на всех стадиях производства; 4. Управление ассортиментом продукции; 5. Анализ экономических результатов деятельности цехов, разработка и внедрение мероприятий по повышению эффективности работы цехов; 6. Контроль работы цехов по соблюдению требований нормативной и технологической документации; 7. Проведение контрольных отработок новых видов поступающего в солодовенный цех сырья, хмеля, состыковка и изменение рецептов согласно анализов нового вида сырья;
8. Контроль за качеством хранения ингредиентов в складах и зерноскладах;
9. Контроль остатков сырья, участие в проведении инвентаризации; 10. Согласование с отделом продаж о реализации и торговой наценке выпускаемой продукции 11. Управление коллективом производства в составе 100 человек; 12. Проверка графика работы персонала, учет рабочего времени.

Освіта

Московский государственный университет технологий и управления им. Разумовского (ВЗИПП))

Технология бродильных производств Инженер-технолог, г. Москва
Вища, з 1983 по 1990 (7 років 2 місяці)

Лохвицкий техникум пищевой промышленности

Бродильное производство техник-технолог, Лохвица (Украина)
Середня спеціальна, з 1978 по 1983 (4 роки 6 місяців)

диплом с отличием

Додаткова освіта та сертифікати

Учебно-технический центр НПО "Дельфин МХ"(Украина)

1998 г. 1 год.

Знання і навички

Запуск пивоваренных предприятий с "0"

Знання мов

  • Російська — вільно
  • Українська — вільно
  • Французька — початковий

Рекомендації

  • Тимошевская Валентина Петровна

    Тимошевская Валентина Петровна

    Директор

    Контактні дані приховані
  • Шаповал Игорь Владимирович

    Шаповал Игорь Владимирович

    Гл. инженер, Завод Продтовары "Вест Менеджмент"

    Контактні дані приховані

Додаткова інформація

Наличие лидерских и управленческих навыков, (27 лет руководящего стажа). Постоянно интересуюсь нововведениями, улучшениями технологии производства пива. Имею опыт в чтении сборочных чертежей.
На 5 Международном профессиональном конкурсе пива, напитков и минеральных вод наше пиво признано лучшим пивом года и награждено золотой, серебряной и бронзовой медалями

Большой опыт запуска производства с "0", подбор и обучение персонала работе по технологии, подбор необходимого оборудования.

В солодоращении знаю и умею производить такие солода как светлый, темный, карамельный, меланоитдиновый, а так-же ржаной солод ферментированный и не ферментированный.

Схожі кандидати

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: