Резюме от 15 ноября 2017 PRO

Рындина Юлия Александровна

Администратор ресторана

Полная занятость.

Дата рождения:
9 июня 1982 (35 лет)
Город:
Киев


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Бармен-кассир

с 07.2017 по 10.2017 (3 месяца)
Хутор Виноградный, Киев (Ресторан)

Администратор

с 07.2015 по 06.2017 (1 год 11 месяцев)
Прего кафе, Киев (Ресторан)

прием и проведение банкетов и фуршетов
•организация и контроль технологических процессов в кафе.
•умение принимать решение и нести ответственность.
•подбор и адаптация персонала.
•управление персоналом и контроль его работы, мотивация персонала;
•ведение табеля учета рабочего времени персонала; составление должностных обязанностей персонала;
•контроль за выполнением должностных обязанностей работниками предприятия;

Менеджер

с 11.2013 по 07.2015 (1 год 8 месяцев)
Гастромастерская "Конфитюр", Киев (Гастромастерская)

Администратор

с 03.2013 по 01.2014 (10 месяцев)
Грандаль, (ресторан)

-Составление графиков выхода на работу
-Организация и контроль эффективной работы поваров раздачи
-Организация обслуживания банкетов, коктейлей, фуршетов и Спец. мероприятий
-Своевременная заявка моющих средств
-Организация и контроль работы кассиров:- контроль движения денежных средств (внесение по утрам, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег главному бухгалтеру, заполнение журнала кассира-операциониста)
-Контролировать составление счетов официантами

Менеджер

с 04.2012 по 03.2013 (11 месяцев)
ТОВ "Люкс Вик" , Козырная карта, Киев (ресторан)

обучение работников стандартам обслуживания
работа с R-Keeper, кассовым аппаратом, сдача отчетности вышестоящему руководству
ведение переучетов
проведение тренингов
проведение экзаменационного тестирования работников
ведение документооборота
контроль выхода и табелирование работников
разрешение конфликтных ситуаций
организация проведения банкетов, фуршетов, акций компании, корпоративов
организация выездных банкетов (кейтеринга)
разработка промо продаж блюд с низкой себестоимостью

Manager

с 07.2011 по 01.2012 (6 месяцев)
The Marmara Hotel , Стамбул, Турция, (ресторан)

Бармен

с 08.2005 по 09.2008 (3 года 1 месяц)
Ресторан " Старый Квартал", ТОВ "Украинская перепичка",, Киев (Ресторан)

приготовление напитков и коктейлей;
составление заявки по закупке ассортимента барного меню;
ежемесячно-участие в проведении инвентаризации бара.


Образование

МГИИТ

Соц-культурный сервис и туризм, г. Москва

Высшее, с 09.2001 по 06.2006 (4 года 9 месяцев)


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    ПК: уверенный пользователь (MS Office: Word, Excel, PowerPoint; Outlook; Internet

Знание языков

  • Русский — эксперт
  • Украинский — эксперт
  • Английский — средний

Дополнительная информация

Образование
Высшее
с 09.2003 по 07.2007
Московский Государственный Институт Индустрии Туризма, социально-культурный сервис и туризм, менеджер социально-культурного сервиса и туризма, Москва.

Профессиональные навыки

- долгосрочный опыт управления персоналом в ресторанном бизнесе
- работа с гостями
- критерии и нормативы обслуживания
- работа с входящей документацией
- мотивация персонала - система штрафов и поощрений
- наличие лидерских и управленческих качеств

Личные качества - целеустремленность, коммуникабельность, качественное выполнение работы, быстрая обучаемость. Пунктуальность, стрессоустойчивость, способность принимать решение в критических ситуациях, способность находить компромиссы.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: