Резюме от 17 декабря 2017

Барто Татьяна

Шеф-повар, 20 000 грн/мес.

Полная занятость.

Дата рождения:
19 августа 1965 (52 года)
Город:
Одесса

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Су-шеф

с 07.2017 по 09.2017 (2 месяца)
Мантра, Одесса (паназиатская кухня)

су-шеф

Шеф повар

с 05.2016 по 06.2017 (1 год 1 месяц)
пивоварня, Одесса (пивной ресторан)

меню
технологические карты
подбор и обучение персонала
сохранность продуктов
помощь в открытии небольших кафе при ресторане


Профессиональные навыки

  • Навыки работы с компьютером
    уверенный пользователь
  • .повар-универсал,предпочтение горячий цех и кондитерка (18 лет опыта)
    Эксперт, использую в настоящее время.

Знание языков

  • Английский — средний
  • Немецкий — средний
  • Японский — средний

Дополнительная информация

Бартошик Татьяна Владимировна

Шеф-повар,
/полная занятость/
Дата рождения:
19 августа 1965г
Регион:
Одесса

Контактная информация
Место жительства:
Одесса
Телефон:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
Эл. почта:
[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Цель

стать сотрудником большой компании и реализовать себя как специалиста а также-профессиональный рост


Профессиональные навыки


Опыт работы
2017г лето Аркадия ,,Мантра,,
су-шеф
(паназиатская кухня)
05.2016г -06.2017г


шеф-повар ресторана при пивовврне ,,Богемия,,
контроль выхода блюд,разработка меню ,тех.карты,подбор персонала закупка продуктов и т.д.


ст.смены /гор.,хол.цех/
с 01.2009 по [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)
,,Маристелла-клаб,, (ресторан,спа-отель)
контроль выхода блюд ,заказ продуктов и т.д.


с 09.2007 по 06.2008 (9 месяцев) шеф-повар
развлекательный комплекс ,,Мистер,, (ресторан/100п.мест/,сауна,бильярдный зал,сауна /
подбор оборудования,персонала,разработка меню/для ресторана,сауны,бильярдного зала,банкетное,фуршетное,спец.заказы/.калькуляции и учет,организация работы кухни


с 09.2006 по 08.2007 (11 месяцев )шеф-повар
Развлекательно-гостинечный комплекс ,,Палладиум,, (ланч-кафе,отель,ночной клуб)

шеф-повар -разработка меню для ланч-кафе,карпоративных вечеров,банкетов,фуршетов,детских вечеров,,,блинное-меню,,,клубное,постное...
Обучение персонала. Обслуживание банкетов до 1000 человек



с 06.2003 по 09.2005 (2 года 3 месяца)Шеф-повар
кафе-бар 'Фламинго' (кафе-бар на 130 посадочных мест)
открытие 'с нуля'.
Составление меню,калькуляционных карт,обучение персонала,подбор оборудования,контроль выдаваемой продукции


с 03.2001 по 08.2006 (5 лет 5 месяцев )
отель ,,Одесса,, (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински,,)ст.смены
обслуживание ресторана ,,Черная Жемчужина,,,Лобби-бара,room-service,банкетов.
2005-2006гг.-составление меню для ресторанов ,,Черная Жемчужина,,и ,,Панорама,,



с 09.2000 по 04.2001 (7 месяцев)
кафе-бар'Витрина' (кафе-бар) ст.повар
Открытие 'с нуля'.
Контроль за поставкой продуков, выдачей продукции в зал,приготовление по меню и спец.заказов


с 05.1998 по 09.2000 (2 года 4 месяца)
'На 13-ой' (летняя концертная площадка) повар
Обслуживание концертов,карпоративов до 700персон

Образование


Неоконченное высшее

с 09.1977 по 05.1979
ОКПУ, библиотечно-библиографический, г.Одесса.
с красным дипломом



Дополнительное образование

2008г. – . г.Киев мастер-класс И Лазерсона 'Современные фуршетные блюда и мини-закуски' в рамках Проекта 'Профессионалам ресторан.бизнеса

2007г. -2-Гастрон.фестиваль и Московский Салон Шоколада – Мастер-классы ведущих Московских поваров/М.Эвана,Л.Букиной,И.Жданова,А.Селезнева/

2003г. – Мастер-класс ,,Франц.кухни,, Жан -МишельКолер.Семинар 'Сервис под увеличительным стеклом':увеличение объема продаж в ресторане

Профессиональные навыки

Навыки работы с компьютером-
пользователь/поиск в интернете новинок по кулинарии, составление калькуляционных карт, общение с некоторыми российскими поварами и т.д./

Организация качественной работы кухни,ответственность – эксперт


Владение языками

Английский,немецкий,японский,мадьярский — средний
Дополнительная информация

Работа с иностр.поварами - Штефан Эгер,Андрэ Эван
,Йохан Йохансон, поварами отеля,'Шератон Невски Палас'
/Санкт-Питербург /


Обязанности:

-разработка меню для ресторана/а-ля карт,банкетное,фуршетное,детское,постное,тематическое/
-организация работы кухни с нуля
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-знание европейской
кухни(Италия,Франция,Венгрия)японской,,фьюжн, немного-молекулярной
-обучение персонала
-контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопастности
-обслуживание в качестве шеф-повара до1000 персон.
-Ответственность,честность,исполнительность,коммуникабель
ность.
-Знание иностранных языков в пределах специальности: английский,немецкий,мадьярский,японский.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Резюме по городам

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: