Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 21 березня 2024 PRO

Tatiana

Шеф-повар, 80 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість.
Вік:
63 роки
Місто:
Одеса

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Повар

з 04.2023 по нині (11 місяців)
отель ,,Maristella Sealine,,, Одеса (Готельно-ресторанний бізнес)

Горячий цех, хоспер, кондитерка

Повар

з 07.2021 по 08.2022 (1 рік 1 місяць)
Бульдозер групп ,,Идзакая", Одесса (Готельно-ресторанний бізнес)

Мучные изделия Паназии ( вантоны, рамэны,корейские пельмени, гёдзы и т.д.)

Ст.повар

з 05.2020 по 09.2020 (4 місяці)
Маристелла клаб, Одеса (Спа - Отельно-ресторанный комплекс)

Ст.повар

Личный повар

з 11.2018 по 09.2019 (10 місяців)
Lem..., Берлин (Продажа продуктов, рыбы и икры под брендом)

Блюда а-ля-карт

Су-шеф

з 05.2018 по 10.2018 (5 місяців)
Мантра бич клаб, Одесса (Итальянская кухня а ля-карт,банкеты,фуршеты до1000персон)

Работа со штатом(учет рабочего времени,переработок,вопросы рабочего и личного характера),закупки поточные и на мероприятия,контроль выдаваемых блюд в зал,технологички,контроль за изготовлением пасты,равиолей,кондитерки

Повар

з 10.2017 по 04.2018 (6 місяців)
vanity, Одесса (ресторан молекулярной кухни)

выдача блюд в зал
работа с современным оборудованием:пакоджет,термомиксер,сювид,коптильня,сушка и т.д.

Су-шеф

з 07.2017 по 09.2017 (2 місяці)
Мантра, Одесса (паназиатская кухня)

су-шеф

Шеф повар

з 05.2016 по 06.2017 (1 рік 1 місяць)
пивоварня ,,Богемия'', Одесса (Гостинично-ресторанный бизнес)

меню
технологические карты
подбор и обучение персонала
сохранность продуктов
помощь в открытии небольших кафе при ресторане

Ст.повар (хол.,гор.цеха)

з 01.2009 по 09.2015 (6 років 8 місяців)
,,Маристелла-клаб'', Одеса (ресторан,спа-отель)

контроль выхода блюд, заказ продуктов , координация работы с залом

Шеф_повар

з 09.2007 по 12.2008 (1 рік 3 місяці)
комплекс ,,Мистер'', Одеса (ресторан,спа)

открытие заведения с ,,нуля ''(подбор оборудования; обучение персонала; разработка меню для банкетов, а-ля карт, детского, фуршетного

Шеф-повар

з 09.2006 по 08.2007 (11 місяців)
развлекательно-гостинечный комплекс ,,Палладиум", Одеса (развлекательно-гостинечный комплекс)

составление меню-банкетное, фуршетное, детское,постное
обучение персонала, координация с залом
обслуживание банкетов до 1000персон

Ст.повар (хол.,гор.цеха)

з 03.2001 по 08.2006 (5 років 5 місяців)
отель ,,Одесса" (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински''), Одеса (отельный комплекс)

ст.повар (лобби-бар,,Черная жемчужина", room-servis,банкеты
составление меню для ресторана

Освіта

Курсы поваров

Одесса
Середня, з 1998 по 1998 (2 місяці)

Повар-котдитер

ОКПУ

Библиограф, Одесса
Середня спеціальна, з 1976 по 1979 (2 роки 9 місяців)

Библиотекарь библиограф

Знання і навички

.повар-универсал,предпочтение горячий цех и кондитерка

Знання мов

  • Англійська — початковий
  • Японська — початковий
  • Угорська — початковий

Додаткова інформація

Контактная информация
Место жительства:
Одесса
Телефон:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)
Эл. почта:
[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Цель

стать сотрудником большой компании и реализовать себя как специалиста а также-профессиональный рост


с 06.2003 по 09.2005 (2 года 3 месяца)Шеф-повар
кафе-бар 'Фламинго' (кафе-бар на 130 посадочных мест)
открытие 'с нуля'.
Составление меню,калькуляционных карт,обучение персонала,подбор оборудования,контроль выдаваемой продукции


с 03.2001 по 08.2006 (5 лет 5 месяцев )
отель ,,Одесса,, (отельный комплекс ,,Одесса-Кемпински,,)ст.смены
обслуживание ресторана ,,Черная Жемчужина,,,Лобби-бара,room-service,банкетов.
2005-2006гг.-составление меню для ресторанов ,,Черная Жемчужина,,и ,,Панорама,,



с 09.2000 по 04.2001 (7 месяцев)
кафе-бар'Витрина' (кафе-бар) ст.повар
Открытие 'с нуля'.
Контроль за поставкой продуков, выдачей продукции в зал,приготовление по меню и спец.заказов


с 05.1998 по 09.2000 (2 года 4 месяца)
'На 13-ой' (летняя концертная площадка) повар
Обслуживание концертов,карпоративов до 700персон

Образование


Неоконченное высшее

с 09.1977 по 05.1979
ОКПУ, библиотечно-библиографический, г.Одесса.
с красным дипломом



Дополнительное образование
2019г. мастер-класс по выпечке бездрожживого хлеба на закваске

2018г. мастер-класс по малайзийской технике кондитерского декора

2008г. – . г.Киев мастер-класс И Лазерсона 'Современные фуршетные блюда и мини-закуски' в рамках Проекта 'Профессионалам ресторан.бизнеса

2007г. -2-Гастрон.фестиваль и Московский Салон Шоколада – Мастер-классы ведущих Московских поваров/М.Эвана,Л.Букиной,И.Жданова,А.Селезнева/

2003г. – Мастер-класс ,,Франц.кухни,, Жан -МишельКолер.Семинар 'Сервис под увеличительным стеклом':увеличение объема продаж в ресторане

Профессиональные навыки

Навыки работы с компьютером-
пользователь/поиск в интернете новинок по кулинарии, составление калькуляционных карт, общение с некоторыми российскими поварами и т.д./

Организация качественной работы кухни,ответственность – эксперт


Владение языками

Английский,немецкий,японский,мадьярский — средний
Дополнительная информация

Работа с иностр.поварами - Штефан Эгер,Андрэ Эван
,Йохан Йохансон, поварами отеля,'Шератон Невски Палас'
/Санкт-Питербург /


Обязанности:

-разработка меню для ресторана/а-ля карт,банкетное,фуршетное,детское,постное,тематическое/
-организация работы кухни с нуля
-контроль качества закупок и готовых блюд
-калькуляция и учет
-знание европейской
кухни(Италия,Франция,Венгрия)японской,,фьюжн, немного-молекулярной
-обучение персонала
-контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм и правил техники безопастности
-обслуживание в качестве шеф-повара до1000 персон.
-Ответственность,честность,исполнительность,коммуникабель
ность.
-Знание иностранных языков в пределах специальности: английский,немецкий,мадьярский,японский.

Схожі кандидати

Шеф-повар
Одеса, Яремче, Буковель

Бренд шеф-повар (замена меню)
Одеса, Вінниця , ще 8 міст

Су-шеф, повар горячего цеха
25000 грн, Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Одеса

Шеф-повар
Одеса

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: