Наскільки ваша компанія готова брати на роботу ветеранів? Пройдіть опитування
Резюме від 20 серпня 2022 PRO

Антон

Шеф-повар, 50 000 грн

Зайнятість:
Повна зайнятість, неповна зайнятість.
Вік:
40 років
Місто проживання:
Київ
Готовий працювати:
Дистанційно, Київ

Контактна інформація

Шукач вказав телефон та ел. пошту.

Прізвище, контакти та світлина доступні тільки для зареєстрованих роботодавців. Щоб отримати доступ до особистих даних кандидатів, увійдіть як роботодавець або зареєструйтеся.

Досвід роботи

Chef

з 09.2019 по 07.2020 (10 місяців)
Яхта Elements, Monaco, (Яхта люкс Elements)

Работал Шеф поваром на арабской яхте 80 м Elements,
Подтверждающие документы имеются)
Приготовление,завтраков,организация банкетов,фуршетов на фестивале yacht festival Monaco 2019,
Работа со всевозможными морепродуктами, мясом.
Закупка продуктов для проведения мероприятий.

[відкрити контакти](див. вище в блоці «контактна інформація»)

Шеф-повар

з 11.2018 по 09.2019 (10 місяців)
Ресторан "Boho", Київ (Гостинично-ресторанный бизнес)

Создание меню, проработка блюд, обучение персонала, проведение кулинарных мероприятий связанных с презентацией нового меню, полный контроль всей жизни кухни ресторана!

Chef

з 07.2018 по 10.2018 (3 місяці)
Elements" 80m, Stambul (Jachtley)

Приготовление блюд для команды и для гостей .(making up menus and preparing meals for Crew and Guest.Purchase of products.

Chef

з 02.2018 по 07.2018 (5 місяців)
Яхта «Nourah of Riyad»76m, Cannes,Greece (рестораны,обслуживание VIP банкетов,корпоративов и т.д.)

составление меню и приготовление блюд для Crew end Guest .

Шеф-повар

з 09.2015 по 03.2016 (6 місяців)
Ресторация "Эдисон", Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

Открытие ресторана С нуля.
оформление блюд согласно концепции ресторана;
- разработка меню и организация его презентации;
- контроль за состоянием рабочих мест и оборудования;
- контроль качества продуктов;
- работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
- ведение документооборота кухни;
- заказ необходимого оборудования и инвентаря для ресторана;
- мониторинг рынка продуктов и поставщиков, контроль ежедневной закупки для ресторана;

Шеф-повар

з 08.2014 по 08.2015 (1 рік)
Арена Сити ресторан «Famous» ГастроКафе «Kitchen» г. Киев, Киев (Гостинично-ресторанный бизнес)

- оформление блюд согласно концепции ресторана;
- разработка меню и организация его презентации;
- контроль за состоянием рабочих мест и оборудования;
- контроль качества продуктов;
- работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
- ведение документооборота кухни;
- заказ необходимого оборудования и инвентаря для ресторана;
- мониторинг рынка продуктов и поставщиков, контроль ежедневной закупки для ресторана;
- контроль и составление графиков выходов персонала, актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
- контроль санитарно-гигиенических норм и требований;
- ежемесячное проведение тренингов с персоналом по усовершенствованию навыков и качеству работы

Зав.производством,Шеф-повар

з 01.2014 по 08.2014 (7 місяців)
Kakadu Restaurant & Banquet Hall ( www.kakadu.dn.ua) г. Донецк, Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация работы производства доставки продуктов питания с нуля;
- оснащение необходимым технологическим оборудованием;
- выбор ценовой политики заведения;
- поиск и оптимизация решений по инвентарю и оснащению кухни доставки;
- разработка ассортимента доставки с составлением технологических и калькуляционных карт, стандартизацией приготовления;
- постоянный контроль качества блюд;
- подбор и обучение персонала, стандартизация процессов производства;
- обеспечение бесперебойной поставки продукции для производства и работа с поставщиками;
- ведение документооборота кухни;
- анализ эффективности работы кухни доставки

Шеф-повар

з 08.2010 по 01.2014 (3 роки 5 місяців)
РК «Вирус», «Рублевка» г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

- организация и контроль производственной деятельности кухни;
- обновление, оптимизация и проработка ассортимента (основного, банкетного, фуршетного меню)
- контроль качества блюд;
- подбор поставщиков продукции;
- подбор и обучение персонала кухни, организация эффективного взаимодействия сотрудников кухни и зала;
- табелирование персонала;
- организация выездного обслуживания ;
- работа с гостями ( составление банкетных, фуршетных предложений индивидуально под заказчика);
- оптимизация списаний кухни;
- ведение документооборота кухни

Су-шеф

з 11.2009 по 08.2010 (9 місяців)
Ресторан «Юзовская пивоварня» г. Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

-работа с персоналом, обучение персонала, подбор;
-координация работы всех процессов кухни, выдача блюд;
-контроль санитарно-гигиенических норм и требований;
-обеспечение контроля качества продуктов питания и готовых блюд, соблюдение товарного соседства

Шеф-повар

з 06.2008 по 11.2009 (1 рік 5 місяців)
Итальянский ресторан "Адриано", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

-приготовление и отдача блюд итальянской кухни;
-обучение новых сотрудников;
-контроль качества приготовленных блюд

Шеф-повар

з 10.2007 по 04.2008 (6 місяців)
Кафе "Калейдоскоп" (грузинско-европейское направление) (Гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

з 07.2006 по 12.2007 (1 рік 5 місяців)
Ресторан "Плакучая Ива" (600 посадочных мест), Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар,старший повар

з 04.2003 по 07.2006 (3 роки 3 місяці)
олимп , казино, кафе - бар " Каскад", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 02.2003 по 04.2003 (2 місяці)
казино- ресторан "остров сокровищ", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

Повар

з 10.2002 по 03.2003 (5 місяців)
"льодова зірка", Донецк (Гостинично-ресторанный бизнес)

работал под руководством немецкого шеф-повара Вальтера

Освіта

Национальный университет Экономики и Торговли

Инженер-технолог, Донецк
Вища, з 2003 по 2007 (3 роки 9 місяців)

Донецкий коммерческий техникум (диплом с отличием)

Техник-технолог, Донецк
Середня спеціальна, з 2000 по 2003 (2 роки 6 місяців)

Додаткова інформація

Личные качества: люблю свою профессию, принимал участие в различных кулинарных конкурсах, мастер-классах, кулинарном кастинге «мастер – шеф»2010 Донецк, имею и владею авторскими блюдами, самокритичен, работал и был воспитан как русскими так и иностранными шеф-поварами. Ставлю перед собой цели и достигаю результата.
Работа с фуд фотографом,участие в создании авторских блюд для журналов
Организация VIP обедов,фуршетов,банкетов.

Опытный пользователь ПК: офисный пакет, 1С – производство

Схожі кандидати

Шеф кухар
35000 грн, Київ

Кухар-універсал, су-шеф
Київ

Шеф-кухар, керуючий рестораном
Київ, Житомир , ще 8 міст

Шеф-повар, су-шеф
Київ

Шеф-кухар
50000 грн, Київ

Бренд-шеф, кухар
Інші країни, Дистанційно

Усі схожі кандидати


Порівняйте свої вимоги та зарплату з вакансіями інших підприємств: