Резюме от 9 декабря 2016 PRO

Парсегов Виталий

Шеф-повар

Полная занятость, неполная занятость.

Дата рождения:
31 июля 1984 (32 года)
Город:
Донецк


Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Шеф-повар

с 08.2016 по 11.2016 (3 месяца)
Гостиница "Можжевеловая Роща", Новый Свет (Гостиница)

Су-шеф

с 04.2016 по 08.2016 (4 месяца)
Art Cafe, Коктебель (Гостиничный комплекс)

Шеф-повар

с 12.2015 по 04.2016 (4 месяца)
Кафе "Мельница", Донецк (Развлекательный комплекс)

Шеф-повар

с 05.2015 по 12.2015 (7 месяцев)
Ресторан " Kvasberry ", Донецк (ресторанный бизнес)

Повар

с 11.2014 по 04.2015 (5 месяцев)
ГК " Виктория ", (гостинично-ресторанный бизнес)

Су-шеф

с 06.2014 по 11.2014 (5 месяцев)
Art Cafe, Кокебель (Кафе)

Шеф-повар

с 03.2014 по 06.2014 (3 месяца)
Фонд Изоляция, (платформа современной культуры)

Заведующий производством

с 07.2013 по 01.2014 (6 месяцев)
Food Market "MAXIM", (РЕСТОРАН НА ВЫНОС)

Повар

с 07.2012 по 07.2013 (1 год)
Семья, (.)

Шеф-повар

с 11.2011 по 07.2012 (8 месяцев)
кафе "La Provence", (гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар

с 06.2006 по 11.2011 (5 лет 5 месяцев)
ресторан "Ева", (гостинично-ресторанный бизнес)

Шеф-повар

с 12.2004 по 06.2006 (1 год 6 месяцев)
кафе "Калинова Балка", (гостинично-ресторанный бизнес)

Повар горячего цеха

с 02.2004 по 10.2004 (8 месяцев)
ресторан "Пивная-01", (гостинично-ресторанный бизнес)

Старший повар

с 01.2002 по 01.2004 (2 года)
кафе "777", (гостинично-ресторанный бизнес)


Образование

Донецкий коммерческий техникум

Технология питания,техник-технолог, Донецк

Среднее специальное, с 09.2001 по 01.2003 (1 год 4 месяца)


Рекомендации

  • Баханова Ирина Викторовна
    Директор, ресторан "Ева", 050 763 30 64
  • Сергиенко Андрей
    Шеф-повар, ресторан "Афродита", 066 915 60 78
  • Вячеслав Кочубей
    Шеф-повар, 099 240 73 06

Дополнительная информация

Квалификация – повар 5 разряда.

Победитель кулинарного фестиваля блюд на гриле – "GrillFest - 2013".

Серебряный призер Открытого международного чемпионата по кулинарному искусству Донецк-2010.


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: