Резюме от 23 апреля 2017 PRO

Ковалев Александр Васильевич

Копирайтер, рерайтер, 5 000 грн/мес.

Удаленная работа.

Дата рождения:
20 декабря 1965 (51 год)
Город:
Шостка
Готов к переезду:
Днепр (Днепропетровск), Киев, Одесса, Харьков

Контактная информация

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Опыт работы

Фрилансер

с 01.2011 по 12.2015 (4 года 11 месяцев)
Разные заказчики, Шостка (Рерайт и копирайт)

Обязанности? Умею грамотно, доступным и читабельным языком изложить любой текст. Bажно знать и понять тему, и то, что хочет Заказчик. Достижения? Разбирал "по полочкам" и писал разные статьи на простые и сложные темы от 10 до 18 т. знаков. Постепенно, шаг за шагом, приобрел нужные навыки, а вместе с тем и опыт работы. Самоутверждаюсь и совершенствуюсь. Приобретаю новые познания при редактировании текстов на различные темы.Таким образом, финансово стараюсь улучшить качество своей жизни. Темы, правда, бывают довольно сложные и не знакомые, иной раз, "на лету", быстро не справиться, нужно какое-то время! Все зависит от ее сложности.

Учредитель

с 01.1993 по 03.2008 (15 лет 2 месяца)
ООО "Мастер", Киев (строительство и ремонт)

Опыт работы копирайтером-рерайтером не может ограничиваться какой-то лишь одной компанией. Заказчики бывают разные.., соответственно и тематики для каждого из них разные. Провожу для себя тематический анализ заказанных текстов по их сложности. Т.е., за все время для себя понял: оплата должна соответствовать сложности выполнения заказа. Здесь важны временные затраты для написания той или иной статьи (временной стандарт - это европейский стандарт). А именно, статьи есть ОЧЕНЬ сложные, а есть и обычные, но все они попадают под одно название "статья" и оплачиваются одинаково по количеству знаков, но почему? Ведь для написания одной статьи, допустим в 10000 знаков, но разных по сложности тем, необходимо РАЗНОЕ количество времени, затраченное на её написание! Дальнейшее описание читайте, как пример ибо есть типы заказчиков, маскирующих SEO-тексты под простейший рерайт. Допустим, обычную статью в 10000 знаков можно написать менее, чем за 1 день и получить за нее условно 100 грн., а другую статью с таким-же количеством знаков, НО с затраченным на нее серьезным трудом, чтением, анализом, построением предложений, вставкой в нужных местах ключевых слов из ТЗ, не выходя из дома можно написать за 3 дня. И в качестве оплаты получишь за неё те же самые 100 грн. Таким образом, 100 грн. делим на 3 дня, получаем 33,33 грн. в день! Где логика? Выходит, взять "в работу" обычную статью намного выгодней в финансовом отношении, чем мучаться с написанием SEO-статьи сложной тематики, верно? Не хитрите, господа-заказчики! (это просто информация к размышлению)


Образование

ГПТУ

Слесарь КИПиА, Шостка

Среднее специальное, с 09.1983 по 04.1984 (7 месяцев)

Вообще-то.., я специалист широкого профиля. Ну какое отношение слесарь КИПиА имеет к копирайтингу? Тем более, что мое образование никоим образом не связано с родом моей деятельности в прошлом! (соучредитель и в одном лице ген.директор "ООО Мастер", строительство и ремонт). Здесь важен мой опыт, познания в тех или иных областях, на которые пишешь тексты, знание ПК, грамотность речи и письма, фантазия, "полет" мысли, чего у меня не отнять!


Профессиональные и другие навыки

  • Навыки работы с компьютером
    Владею ноутом в полной мере, необходимой для выполнения заявленной выше вакансии, а остальное и не важно! Ну кому интересно, что ещё я знаю? Знаю Word 2007(хорошо) и Exсel 2007(менее). С Exсel как-то давно работал, но уже забыл и давно не пользовался. Если будет на то потребность - вспомню забытые навыки.

Знание языков

  • Русский — эксперт

Дополнительная информация

Целеустремленность! Ответственность! Не подведу со сроками! Направленность на результат! Восстановление после комы и почти 1,5 года лежания в качестве "дышащего овоща" - есть лишнее тому доказательство. Сейчас, хоть и с трудом, но уже хожу и даже управляю авто. Уже будучи серьезно физически ограниченным инвалидом 2 группы, всего добился самостоятельно! Знание русского языка на "железобетонную" четверку, на украинском не пишу. Знаю Word(хорошо) и Exel(менее), живу один, никто не отвлекает, фантазия "работает", что ещё нужно? Выполняю проверку только по Адвего (алгоритмы работы у др. программ отличаются). Также, при наличии доступа к сайту, могу наполнять его контентом - своим или присланным. Оплата только на карту Приват-банка.

И последнее, просьба ко всем Заказчикам: - хотелось бы получить ответы на вопросы ниже. Не желаю тратить ни Ваше, ни свое время. "В заготовке" у меня есть несколько вопросов, на основании которых я принимаю решение, работать мне с Заказчиком или нет.

1. Сколько готовы платить за 1000К (минималка или "от" и "до"):

а) за рерайт (источник Ваш или ищу сам?)
б) за копирайт;
в) за SEO-статьи.

2. Примерное %-е или цифровое количество "ключевых" слов в тексте и допустимо ли их склонять по падежам без потери смыслового содержания?

3. Минимальное количество знаков за день? (норма)

4. Сроки выполнения от момента взятия статьи в работу? (дедлайн)

5. Средний объем статьи? ("от" и "до")

6. Минимальный % уникальности по Адвего?

7..Какова периодичность оплаты:

а) по факту получения и проверки статьи (2-4 часа);
б) еженедельно;
г) 2 раза в месяц;
д) ежемесячно, по общему количеству знаков.

8. Возможна ли оплата на карту Приват-банка или только электронными деньгами?

Чтобы было понятно, отвечайте также, по пунктам. Это пока все, жду ответа, с уважением, Александр.

P.S., давая заказы мне - Вы помогаете жить инвалиду, стоять с протянутой рукой, это ниже меня!


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме

Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: