Резюме от 23 сентября 2018

Потапенко Оксана

Директор ресторана

Полная занятость.

Возраст:
45 лет
Город:
Киев

Контактная информация

Соискатель указал телефон и эл. почту.

Чтобы открыть контакты, войдите как работодатель или зарегистрируйтесь.


Образование

Национальный Аграрный Университет

Экономист-бухгалтер, Киев
Высшее, с 09.1990 по 06.1995 (4 года 9 месяцев)


Дополнительная информация

РЕЗЮМЕ

ПОТАПЕНКО ОКСАНА ВЛАДИМИРОВНА
Должность: Директор, управляющий ресторана,

Дата рождения: (43 года)

Контактная информация:[открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»);

к.т. [открыть контакты](см. выше в блоке «контактная информация»)

Место рождения: Киев

Место проживания: Киев

Семейное положение: не замужем

ЦЕЛЬ: Реализовать свои способности, знания и опыт на должности Директора или Управляющего ресторана, сети ресторанов.

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: -Знание деловой этики; -Мотивация на результат; - Стрессоустойчивость; - Организаторские способности ; -Требовательность; -Аккуратность; -Высокая работоспособность; - Порядочность; -Коммуникабельность; - Само мотивация;

Во всех жизненных ситуациях руководствуюсь принципом - «Невозможное требует чуть больше усилий…»

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ОПЫТ: Позволяющий осуществить полный комплекс мероприятий по созданию и организации деятельности предприятия с осуществлением самостоятельного

- Организация бизнеса «с ноля»

- Стратегическое, общеорганизационное, оперативное бизнес планирование

- Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятий

- Организация маркетинговых мероприятий

- Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятий

- Подбор, обучение и управление персоналом

- Финансовый анализ и оптимизация расходов

- Бухгалтерский учет, минимизация налогообложения

- Развитие и управлении предприятием в целом

- Работа с государственными разрешительными органами

-ПК - уверенный пользователь

-Знание законодательной базы и юридических нюансов предприятия общественного питания

-Ведение финансовой и экономической документации,

-отчетность, планирование доходности предприятия

-Маркетинговые исследования рынка ресторанных услуг

-Клиентская база (внешний и внутренний клиент, поставщик)

-Проведение аудита предприятия, выявление сильных и слабых сторон бизнеса ОБРАЗОВАНИЕ:

НАЦИОНАЛЬНЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

сентябрь 1990 –ИЮНЬ 1995 экономический факультет

ОПЫТ РАБОТЫ: 2002 г.- 2008 г. – Директор ресторана «Руссильон»

•Полное открытие предприятия,

разрешительная система,

подбор персонала,

разработка стандартов и правил сервиса,

разработка и проведение тренингов персонала

•Разработка концепции

Организация и проведения мероприятий (фуршеты, банкеты, кейтеринг)

•Разработка и внедрение карты бара и винной карты, меню

•Экономический и финансовый учет и отчетность ресторана, фискальная дисциплина

Работа на результат и достижение целей .

Планирование и бюджетирование предприятия

. Ведение форм отчетности, управленческий учет

. Управление распределением денежных потоков

, отчеты по движению денежных средств и другая необходимая документация предприятия

Развитие и управлении предприятиями в целом . .Повышение рентабельности предприятия

2006г. -2013г.- Управляющий кейтериговой компанией

ЗНАНИЯ:

- Принимала участие в различных обучающих семинарах и тренингах в сфере продаж, управления и организации бизнеса

- русский, украинский свободно

- английский разговорный (средний уровень)


Сохранить в отклики Уже в откликах

Похожие резюме

Все похожие резюме


Сравните свои требования и зарплату с вакансиями других компаний: